Словотворчество ваших детей.

Старшая лекарство Синекод называла Голубин

Каклетка (котлетка)
транвай (трамвай)

анюто44ка: До сих пор говорит каклетка- котлетка( 7 лет уже)

Тоже до 8 лет было)))

сын говорил "колесо оборзения", так у нас и закрепилось это название аттракциона )))

Аноним 356: У меня так младшая многие слова воспринимала. «Втуалет», «вбассейн», «вмагащин», «винтернете»и тп а я много лет даже и не знала, тк в словосочетаниях непонятно)

я у двоюродного брата в детстве была Мишасолей от сочетания "Миша с Олей приехали",т.е мы с братом в гости приехали.
Поняли, когда он мне в дверь ванны стучал "Мишасолей, открой"

Ой, прикольная тема)))
У мой племянницы колобок был митибок)) , а у сына колобок - бубабуба, при этом другие слова он говорил вполне прилично и понятно, а вот с колобком был такой затык)))
Племянник трактор называл тукиртак, а потом траткор.
А сама, в детстве, долго считала, что в песне чунга-чанга поют про "жуй кокосы, жуйбананы" . Думала, что жуйбананы это фрукты такие заморские. Про кокосы видать тогда уже знала, а про бананы нет)))

Kaбанчик,
Я реально запереживала, когда меня дочь позвала эскабайю из кухни выгнать, потому что меня боится, а ее нет она потом ещё ходила и проверяла везде, убежал ли эскабайя

анюто44ка: Ебуд- верблюд 😁

Ооооо, у меня дочка тоже говорила, причём интересно так "ебууууд" Маленькая совсем была, годика полтора.

сын долго безречевым был, лет в 7 они с папой люд'к срулили на даче.
Люк сверлили Мастерили дверцу на 2 этаж
с тех пор у нас на даче много сруль то есть кривоватый хендмейд

теперь я слон: свабдя

У моего сына тоже свабдя была и замша - жених
Виноград - агагач

моей 8, узнала мат, но не знает как правильно произносится, поэтому у нее "охупеть"

Младший рано начала говорить. И много смешного.
Чо кобыла -чо это было
дай посопэть- дай посмотреть
я уже посопэл- я уже посмотрел
фен тебе- хрен тебе

Попкорм(вместо попкорн), балон (вместо балкон) и еще Илья Муромец был у нас Ля Муми почему-то
Ну так много было, целая тетрадка у меня исписана)
Ну еще было интересное, когда еще и слова толком не умел говорить, сварила я ему макароны в виде транспорта. Он вилку несет ко рту, а там поезд свесился с вилки, и он громко так говорит: Диди кеке пои!!! Значит держись крепче, поезд! Вот я офигела тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы