А в чем вы не понятны окружающим?

Аноним 765: Например, по мнению мамы, замужняя, тем более неработающая женщина не имеет права таскать из дома деньги и красть у своих родных время, которое может провести с ними. Даже если это занятие спортом час в неделю.

Ужас. Где-то пошевелился мой загубленный на корню невротик

Аноним 513: считает чем то таким непонятным

ну мне непонятно точно как это
если денег в семье не стало, я б на работу вышла. но многие ровно с тем же выхлопом экономят. то на то и получается))) если брать среднюю по больнице зп, на которую человека, много лет сидящего дома, возьмут
так что одно равняется другому, но для меня такие вот люди-чудо чудное, правда

Аноним 102: Вы для них на всю жизнь в памяти останетесь

я пока никуда не собралась

мазай,
Да я б не сказала) у меня была хорошая школа жизни - как не принимать тот факт, что другие имеют право быть другими). Особенно, когда свои "особенности" они оплачивают из своего бюджетк и готовы детей с собой таскать, лишь бы не обременять никого хотя бы на час)
Быть не такими, как НАДО.
так что теперь, если поступки людей не идут так уж резко против норм морали или права - да ради бога)
А теми, то имеет внутренний стержень и смелость выглядеть и вести себя не как все я в тайне вообще восхищаюсь. Даже если это в чем то городские сумасшедшие.

Не понимали мою работу и хобби, поэтому не распространяюся о них)

Аноним 513: некрашеное лицо,

А нафига они спрашивают тогда, чё не красишься, если им пофиг. И зря вы так, что всем пофиг. Была тут на одна сайте такая Картэ, которая со своими подругайками с упоением обсуждала и осуждала женщин, которые зимой в лыжных костюмах по городу ходят. Там тема была многостраничная. Так что нет, многим не пофиг.

Зимой в лыжном действительно странно по городу ходить
И непрактично

Долорес Клейборн: А нафига они спрашивают тогда, чё не красишься, если им пофиг

Я не крашусь и никто никогда меня не спросил про это. Иногда крашусь, редко. Тоже никто не спрашивает. Даже и думать не думала,что это что то такое значимое. Сама никогда не спрошу про чужой макияж, работаю с людьми много

Аноним 102: в чем вы не встречаете одобрение окружающих?

Вернулась с ПМЖ из США в Россию по своей воле. ))))) Не то чтобы неодобрение, но непонимание регулярно встречаю со стороны тех, кто об этом узнаёт.

Аноним 513: Я не крашусь и никто никогда меня не спросил про это

Ярким по типажу смысл краситься на повседневку?

А на таких, как мы, мышах, очень заметно отсутствие косметики. Я себя чувствую не очень. Глаз нет, бровей нет, ресниц нет

Аноним 513,
Меня в юности часто спрашивали. Сейчас тоже не спрашивают, слава богу, повзрослели-поумнели. Этим мне и больше нравится взрослая жизнь.

Аноним 102: А в чем вы не понятны окружающим?

Живу на работе.
Многие не понимают, а мне надо: и работы много, и люблю я её, и просто терпеть ненавижу, когда что-то не сделано

Аноним 626: Собаку взрослую купила за 70 тысяч просто для себя (не для заработка

Вот тоде, купили собаку. Знакомые прикалываются типа денег много. Приходится их разочаровывать, рассказываю, что куплена с денег, подаренных на свадьбу нам 10 лет назад. Никуда не съездили, деньги отложили и решили инвестировать в питомца сейчас. Люди все равно не понимают как так можно

Люблю мотоцикл. Регулярно выслушиваю «это же опасно!» и «я бы не стал/а». Ну а я стала.
Не имею детей. Не специально, организм не может. Посторонним об этом не распространяюсь и регулярно выслушиваю «как так, в 35 уже давно пора!»
Много путешествую, вместо того, чтоб закрыть ипотеку - «ты что, у вас такие доходы, как можно жить с этой кабалой на 20 лет!»

Муж тоже собрал коллекцию людских претензий к нему

Аноним 484: Муж тоже собрал коллекцию людских претензий к нему

хорошо сказали

Убью_ведром: Зимой в лыжном действительно странно по городу ходить
И непрактично

Почему? По мне, так удобно. И тепло.

Вывод из всего перечисленного только один...Ничего не раздражает,как привычки других.

Да, вот мне как раз непонятны окружающие, которые суют свой нос куда не следует и задают такие вопросы, как выше писали

Людям непонятно, почему я берусь за новое ремесло/хобби/образование и научившись не занимаюсь этим.
А то, что я люблю просто получать новые знания и навыки не довод для них - обязательно нужно использовать всё и сразу)))

Сава: Да, вот мне как раз непонятны окружающие, которые суют свой нос куда не следует и задают такие вопросы, как выше писали

Ну иногда это не целенаправленно, а в ходе общения выясняется.

А как вы узнаете что чем-то не понятны окружающим? У вас прямо такой огромный круг общения с которым вы обсуждаете свои личные дела?

Аноним 513: Действительно, сколько человек считает свою заурядность уникальностью

И не говорите, эх, вот вы адекватно свою заурядность заурядностью считаете правда.?
Зы вы только в тему про бзики не ходите, вот прямо из добрых побуждений советую.

Долорес Клейборн,
Я с Вами. Тоже в теплом костюме зимой по городу хожу. И пофиг кто что думает.

Zezka,
Подруги говорят. Знакомые. Друзья общие с мужем

Долорес Клейборн: Почему? По мне, так удобно. И тепло.

по мне дак это все равно что летом в купальнике и парео по городу ходить, удобно и нежарко)

Zezka: А как вы узнаете что чем-то не понятны окружающим?

говорят) мол, ты че дурная что ли

Опять Para (уженержу): вот вы адекватно свою заурядность заурядностью считаете правда.?

Вполне. Я обычная ненакрашеная женщина средних лет, с семьёй, работой, увлечениями. Абсолютно безразлична к понятости или непонятости окружающими. Свою заурядность никак не переживаю. Удивляюсь только, что некоторым кажется ,что перебирание купонов нуждается в какой-то особой "понятости" окружающими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы