А в чем вы не понятны окружающим?

1. обожаю медицинские и около книги и сериалы, про хирургов особенно (анатомию страсти до дыр досмотрела)
  2. читаю и пересказываю разные теории заговора ну вот нравится тоже)
  3. антипрививочница ( вот тут постоянно негатив ловлю)
  4. не смотрю тв ( только кинопоиск и ютуб по интересам)

Кароч, если подытожить
Все очень красивые, при этом не красятся никогда и очень ухожены.
Все постоянно говорят правду в лицо, без страха и упрека
Естесно никто не смотрит телевизор
Все очень работящие. Кстати, единственные такие в коллективе
Вопрос один.
Где вы все прячетесь в реальной жизни?

Очень эфимерна, не жадная, не экономная, мог2 купить платье за 50 тыс. На последние деньги

Аноним 933: Где вы все прячетесь в реальной жизни?

Вам не понять:)

www.com: Очень эфимерна

Вот это особенно непонятно, наверное)

Аноним 933: Все очень красивые, при этом не красятся никогда и очень ухожены.
Все постоянно говорят правду в лицо, без страха и упрека
Естесно никто не смотрит телевизор
Все очень работящие. Кстати, единственные такие в коллективе

Я не такая, я!!!

ушла на базу,
Ага, и многих раздражает.

Я грибник. Нет, не так.. Я-ГРИБНИК!
Начиная с июня, активно мониторю и хожу по лесам до октября. 15-20 км спокойно могу пройти. Один раз терялась, а потом успешно находилась в лесу сама. Этим летом пошла в поле с молодым березняком за маслятами спустя час поняла, что потеряла мобильный и спустя полтора часа поисков нашла его, мобильный был на беззвучке. Повезло, что это было поле с низкой травой и день был солнечный, нашла его по отблеску экрана.
2-3 выходных в месяц провожу в лесу, для меня это своеобразный отдых... природа, запахи, цветы

Я в лесу совсем не ориентируюсь и очень боюсь заблудиться :)

Я люблю играть с детьми. И что важно-умею))) Это не про развивашки модные,где детки сидят за столом и выполняют по инструкции различные манипуляции.

Это про пещеры из столов, это про арктические экспедиции на другой конец двора, это про придуманные истории и биографии игрушкам ...часто другие женщины закатывают глаза,что такое интересно быть не может НОРМАЛЬНЫМ женщинам.

Так вот да

АкулискаВрагРедиски,
Вот вы, да. Непонятны.
Для меня игры с детьми-каторга. С чужими.
Со своей еще куда ни шло, но из чувства долга

Ladaland: Людям непонятно, почему я берусь за новое ремесло/хобби/образование и научившись не занимаюсь этим.
А то, что я люблю просто получать новые знания и навыки не довод для них - обязательно нужно использовать всё и сразу)))

такие люди даже название придумали себе "сканеры", про это немало статей

Аноним 933: Для меня игры с детьми-каторга. С чужими.

Зачем мне играть с чужими)))
Я со своими. У меня фантазия отличная, словарный запас неплохой ,сюжеты в голове рождаются быстро и много. Поэтому мне интересно. Просто машинки катать я тоже не люблю

Но разумеется это вот непостоянно, но в целом меня дети не напрягают, мне с ними легко и интересно.

Одеваюсь в секондах, но тут у меня 50/50 окружение сложилось: есть и единомышленники, а есть и ярые противники, думают, что от нищеты дранье перебираю))
Заядлая грибница, в сезон грибов готова хоть каждый день в любую погоду в лес сорваться, муж хоть и любит грибы собирать, но каждый раз недоумевает, когда тащу его за грибами.
Делаю всё быстро, многие удивляются, что я на завтрак успеваю что-то сложнее яичницы приготовить.

Работаю много при обеспеченном муже. Причём на обычной работе. Когда видят мое авто, не понимают, зачем мне работать. А я просто люблю то, чем занимаюсь. Ещё многие не понимают мою озабоченность здоровьем. Но тут и правда, фобическое расстройство, поэтому непонимание обоснованно)))

Киви от Гиви: поле с молодым березняком за маслятами

Маслята в березнике??
Вот тут Вы мне стали непонятны)))))

Аноним 898: Вечно недовольное лицо (со стороны), хотя я просто в своих мыслях всегда

Это мне знакомо, вечно дети говорят:"Маааам, ну, сделай лицо попроще!" А я вообще очень спокойна всегда в мыслях, лицо как то само морщится

АкулискаВрагРедиски: Это про пещеры из столов, это про арктические экспедиции на другой конец двора, это про придуманные истории и биографии игрушкам ...часто другие женщины закатывают глаза,что такое интересно быть не может НОРМАЛЬНЫМ женщинам.

Наш человек!

Аноним 933: Для меня игры с детьми-каторга

Аналогично)))
А муж такой же вот как
АкулискаВрагРедиски,
Сумасшедший игральщик с детьми. Соберёт вокруг и давай..
Для меня это все уму непостижимо)))

Мурлик: Маслята в березнике??
Вот тут Вы мне стали непонятны)))))

В поле с молодым березняком.
Я пару недель назад находила опята... На кочках в поле после сенокоса. К такому жизнь меня не готовила за мои 30 лет поиска грибов

Киви от Гиви:
В поле с молодым березняком. на бывших вырубках среди берез, в сухой траве, просто стаями.

Не понимают мои прогулки с детьми в любую погоду по 3 часа ))) не люблю шопинг, не требую алименты, имею очень очень много знакомых/подруг/приятелей, езжу на старом авто, много вкладываю в доп образование детей и в их спорт, работаю без выходных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы