А в чем вы не понятны окружающим?

Алмаз_твоего_сердца,
Ну я в 2019 году была ещё молодежью. А мои коллеги ещё младше. И тем не менее почти каждая спросила: а почему ты ходишь на бизнес-ланч, а не из дома берешь, это же невыгодно.
На заметку: бизнес-ланч стоил рублей 150. А они из дома тащили йогурты и прочее подобное на большую сумму. Смешно. Меня дома эта готовка вечная задолбала,чтоб ещё на работу готовить.

Могу лестницу вымыть, подписи собрать на покраску подъезда. Заказала скамейку под яблоню и вазоны, соседка цветами занялась.

Долорес Клейборн,
Йогурты это еще цветочки) это "простота хуже воровства", а некоторые люди могут ходить по больным мозолям и грубо лезть не в свое дело.
Помню мама мужа при множестве народа рядом громко нам заявляла, что именно нам больше рожать не надо, ни к чему нам второй ребенок.
Поучала она, а неудобно почему то было мне.
Когда спустя лет пять обрадовали маму новостью, она месяца три как под наркозом ходила.
При всем при том, что живём полностью автономно.

Аноним 102: Подруги говорят. Знакомые. Друзья общие с мужем

а вы интересуетесь им мнением по поводу ваших решений?

Убью_ведром: говорят) мол, ты че дурная что ли

хаха. тут я в общем-то не удивлена, немного зная тебя по юмаме :)))

Алмаз_твоего_сердца: Жень, ты не представляешь сколько людей суют свой нос в чужой вопрос)

с ума сойдешь слушать всех добрых людей... :)

Долорес Клейборн: Так и хочется задать свой любимый вопрос: а как на пенсии снимать будете

Да-да, я помню
На пенсии я ещё вовсю буду работать, она в 50. До немощи надеюсь не дожить.
Я так далеко не загадываю, если честно. Есть некоторые мысли, но это даже не планы пока. Не люблю планы, чаще всего они накрываются п й

Дома не понимают моей любви к работе, а на работе не понимают сильной любви к семье.

ПумаLux: А мне вот прям в кайф,

Это так здорово, когда учитель неравнодушный, когда ему вся эта движуха с детьми искренне в радость!

Аноним 102,
Из недавнего - окружающие не понимают, почему я в отпуск поеду одна без мужа, и почему муж с сыном ездили без меня.

Сама чужими бзиками не интересуюсь, воспринимаю как данность, привыкаю к бзикам конкретного человека. Не спрашиваю почему так.
Искренне не понимаю других людей, которые лезут ко мне с вопросами, почему я это так делаю. А я даже не то, что не хочу, не знаю, как объяснить, почему. Я не задумывалась…

Мусор сортирую. 9 из 10 человек, узнав это, начинают мне рассказывать что это не нужное дело. Прям миссия у них, донести до меня правду

Долорес Клейборн: люди, которым до всего есть

Алмаз_твоего_сердца: суют свой нос в чужой вопрос

Это обычно одни и те же люди, того они не понимают, да другого, как будто их спрашивают)) Но не все же такие, большинству пофиг, как живешь так живешь))

А я маникюр гель -лаком не делаю, тоже постоянно не понимают

Выплачивая ипотеку, часто езжу в путешествия. Т.е. вместо того, чтобы досрочно лет за 5 закрыть ипотеку, трачу деньги на поездки.

Седину не крашу, ногти голые, никакой косметики. Это не отменяет ухоженность. Но многие не понимают, да.

Аноним 452: Не работаю
Экономлю на многом, но не хочу работать. Многие не понимают

И я) Понимаю, что уровень жизни был бы повыше, выйди я на работу, но не настолько выше, чтобы выходить Ооочень многие не понимают и осуждают.

Аделаида Прекрасная: Коллекционирую некоторые вещи, могу за хорошей штукой поехать и на ночь глядя и в другой город

Я редко рассказываю о том, что именно коллекционирую, потому что когда люди узнают, они зачастую даже не скрывают удивления и непонимания. Особенно если рассказать, что "езжу за хорошей штукой на ночь глядя и в другой город"

Ненавижу входящие звонки, вообще бесит разговаривать по телефону, только вотсап

Аноним 467: несколько миллионов за 15 лет.

Это не большая сумма хочу вам сказать.
Сейчас в рамках области цифра около 50-70 в месяц.
Без соревнований/платьев/бензина

Зачем мне дома "столько" животных это постоянно вопрос. У меня 2 небольшие собаки до 10кг один, второй 3кг, канарейка, волнист попугай и 3 гуппи рыбки. И что это много!?? Нафига я учу турецкий, хочу и учу, ваше какое дело вообще.

Золотая середина: Одна подруга удивлялась как это я(такая ниочём) машину вожу. А она никак не может решиться.

странная жизнь странных людей со странным окружением

svetkakonfetka1: Закупаемся в основном в Домострое

Что за реклама на сайте? Уже в которой теме пихают историю про Домострой.
Особенно «правдиво» это звучит от новеньких

Не крашусь,нет культа одежды,не делаю маникюр,ругаюсь матом(при том,что пою в церковном хоре).Узнаю об этом от одной коллеги-"подружки"..а ,сплетни ещё не собираю и не распространяю.
Есть конечно этому причины.Не крашусь например потому,что работаю в помещении с повышенной влажностью и любой макияж "плывёт" через пару часов,а наносить несмываемую "нитроэмаль" не хочу-кожу жалко.
С маникюром та же пооблема - руки в воде.Обычный лак слазит,а гель на мои ногти нельзя.

Морозко: Уже в которой теме пихают историю про Домострой.

Да хоть пихай, хоть не пихай, этот магазин все равно никто не знает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы