Высадили из автобуса,куда жаловаться

У ребенка не проходила оплата за проезд. Наличка была в рюкзаке и он начал её искать.Но кондуктор не захотела ждать и ребёнка высадили на светофоре прямо на проезжую часть.Куда жаловаться? 047 маршрут

Афигеть народ! никто не мог оплатить проезд?
На светофоре высадить? Что с людьми?

аноним 889: никто не мог оплатить проезд?

гениально с больной головы на здоровую
есть закон, обязательный для транспортников, есть их совесть и ответственность
давайте еще пассажиров обяжем скидываться

Аноним 597: Родители на смогли оплатить своему чаду, а другие обязаны, ага

Почитайте внимательно. Карта не прошла, времени не было у кондуктора ждать наличные, которые были. Что мешало подойти позже, когда деньги были найдены?

Аноним 597: Родители на смогли оплатить своему чаду,

Читать не пробовали ?

Аноним 87: У ребенка не проходила оплата за проезд. Наличка была в рюкзаке и он начал её искать.Но кондуктор не захотела ждать и ребёнка высадили на светофоре прямо на проезжую часть.

Аноним 921,
А вам думать надо прежде чем мысли свои излагать

Аноним 921: пересмотрела видео, там не сказано, что 47 маршрут, может и не ваш ребенок

Задолбали уже эти кондукторы и водители бесстрашные.

Аксиния: времени не было у кондуктора ждать наличные

Что самое интересное, взрослых они ссут выгонять. Сколько раз было сидишь ищешь карту или наличку, кондуктор идёт мимо, другим пока билеты раздаёт, потом снова подходит. А детей массово выкидываться из транспорта

Аноним 87: высадили на светофоре прямо на проезжую часть

а как же наружение правил

Аноним 597: Родители на смогли оплатить своему чаду, а другие обязаны, ага

вы всё прочитали? карта не сработала
У моих нет налички вообще, её и у меня нет, у них банковская карта и дорожная, людьми надо оставаться всегда, а не быдлом
Помню у меня кошелек вытащили, студентом ещё была, темно и холодно было, идти далеко, села в трамвай, подошла к кондуктору сама, бъяснила всё, не выгнали...

KILAXY: Что самое интересное, взрослых они ссут выгонять. Сколько раз было сидишь ищешь карту или наличку, кондуктор идёт мимо, другим пока билеты раздаёт, потом снова подходит. А детей массово выкидываться из транспорта

Психология. Взрослому мужику даже замечания не сделают, ибо ответить могут так, что до конца дня хватит. Срываются на том, кто слабее, младше, растерян.

Автор,сочувствую,куда писать не знаю,подозреваю что и в ГАИ можно,потому что высадка на светофоре запрещена,пусть их хотя бы оштрафуют.Ведь ни одна огласка не помогает,и вроде запрет уже существует на высад детей,а все равно бесстрашные аксакалы «грудью на амбразуру» прыгают на несовершеннолетних безбилетников.

люди - вы чего такие злые?

KILAXY: А вам думать надо прежде чем мысли свои излагать

о чем думать?
как только увидела как у профессионального скандалиста дочку высадили, так сразу ясно стало, что на форумах будет разгон этой темы
опа, через пять минут тема создана на юмаме
думаю у мужика хватит энергии и сил добиться справедливости

Аноним 597: что общественный транспорт по времени идет, каждого ждать можно до ночи не доехать.

А как связаны поиск карточки/денег в сумке с движением транспорта? Он вроде как спокойно движется по маршруту, пассажиры оплачивают проезд во время движения. Никто не стоит и не ждёт пока все оплатят и только тогда едут))

Аксиния: Срываются на том, кто слабее, младше, растерян.

Вот это бесит, да. При мне как-то недавно была проверка и на кондуктора выписали докладную за бездилетную женщину... Она ехала 10 остановок спокойно, не оплатив. Было жалко кондуктора, женщина бессовестная просто. Но тут-то... Мини-автобусы - это вообще адский ад, водители часто неадекватный, еще и кондукторы такие же. По теме - в депо звонить, наверное, в больших автобусах знаю, что номер написан прямо рядом с водителем и номер серийный автобуса тоже написан. С этими не знаю как... Но у них же есть депо, из которого они выходят на маршрут и должны быть телефоны для связи, жалоб.

Аноним 921: через пять минут тема создана на юмаме

Про мальчика. Если что.
Вы видимо так сильно ждали ту тему, что даже не вникли в суть))

Аноним 921: как только увидела как у профессионального скандалиста дочку высадили

Ну то есть если скандалист,то противоправные действия против него/его близких совершать можно?

Мама: У моих нет налички вообще, её и у меня нет, у них банковская карта и дорожная, людьми надо оставаться всегда, а не быдлом

А что мешает родителям 50 рублей положить ребенку в карман на всякий случай?
Это конечно не оправдывает ошалелых водителей и кондукторов.

Мама: У моих нет налички вообще, её и у меня нет, у них банковская карта и дорожная, людьми надо оставаться всегда, а не быдлом

Конечно нужно оставаться людьми, никто с этим не спорит, но ребенка своего подстрахуйте, дайте наличку, мало ли в какой ситуации может пригодиться.

Аноним 921: папашу за угрозы закрыли, (не говорю, что это ситуация автора) но судя по тому видео, правильно сделали. особенно убили пасажиры, которые кивали и поддакивали, но когда девочку высаживали никто не вступился..

Аноним 597: Читать не пробовали, что общественный транспорт по времени идет, каждого ждать можно до ночи не доехать.

Бесплатный совет. Вы когда подобное во вселенную транслируете, не забывайте, что жизнь таких учит. И кто знает, в какой ситуации окажетесь вы или члены вашей семьи, когда помощь будет нужна, но никто не окажет.

Black raven,
Есть автобусы вообще без кондуктора, ещё и билеты не дают , на кого тогда докладную пишут ?

KILAXY: Про мальчика. Если что.
Вы видимо так сильно ждали ту тему, что даже не вникли в суть))

а где вы увидели у автора про мальчика?
ребенком может быть кто угодно и любого возраста
настолько вдумчиво прочитали сообщение, что придумали свою версию?

olkir15: на кого тогда докладную пишут ?

Мне кажется такие автобусы никто не проверяет в принципе.
Проверяют муниципальный транспорт.

Аноним 921: у профессионального скандалиста

это кто такой и в каких скандалах замечен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы