Высадили из автобуса,куда жаловаться

Аноним 746: Ну то есть если скандалист,то противоправные действия против него/его близких совершать можно?

я этого не говорила, пусть у него получится добиться справедливости
но вот он решил сначала устроить самосуд и его закрыли
поэтому и будет сейчас общественный разгон, очень правильный, впереди зима, дети ни при чем, тем более уже есть закон

В загнивающем Нью Йорке дети бесплатно едут в автобусах.

В "затрапезной" Перми вообще нет кондукторов и новехонький автопарк.

Во Владивостоке тоже нет кондукторов, а на остановках все по очереди входят и выходят, не толкаются

Только в ЕКБ как собаки все злые, каждая вторая поездка - как в г... искупалась (даже в метро)

Аноним 376: А что мешает родителям 50 рублей положить ребенку в карман на всякий случай?

сегодня ушел в одной куртке, завтра в другой, в музыкалку поехал с одним портфелем, в школу с другим, на футбол с третьим.

krispykreme: но ребенка своего подстрахуйте, дайте наличку, мало ли в какой ситуации может пригодиться.

Она у него не уживется, проходили.

Cabrita Blanca: Только в ЕКБ как собаки все злые, каждая вторая поездка - как в г... искупалась (даже в метро)

+ненавижу ОТ

Автор, я бы везде жалобы накатала, где можно. И в ГАИ и транспортную компанию, полицию, везде. Вышел же закон о запрете высадивать детей. А если бы что- то случилось с ребёнком?! Убила бы кондукторшу. Если бы я видела ребёнка, который ищет деньги и его хотят высадить, обязательно оплатила бы. Люди, кто пишут, что не собираются оплачивать за чужого чада - просто бессердечны. Ситуации бывают разные..

KILAXY: такие автобусы никто не проверяет в принципе

при мне проверили 083, они даже сами обалдели, первый раз такое.

Аноним 87: Но кондуктор не захотела ждать и ребёнка высадили на светофоре прямо на проезжую часть.

Вытолкала чтоли? Он мог спокойно искать и найти и оплатить. но никто не заступился в такой момент, печально

Я неделю назад вернулась из израиля. И я до сих пор в шоке от людей там и от таких тем у нас. У нас были 2 случая в автобусах там.

1. Мы поехали в Тельавив, затупили с карточками для проезда, думали можно купить в автобусе, оказалось что нельзя. Мы готовы были выйти из автобуса, но водитель нас не выпустил, сказал : "ок, езжайте так"
    1. У дочери не прошла оплата картой, за ней шел мужчина и молча оплатил ей проезд. На ее вопрос, сколько отдать наличкой, махнул рукой и ушел.

KILAXY: Задолбали уже эти кондукторы и водители бесстрашные.

И управы на них нет никакой
При мне ещё ни одного мужика не вытолкали. Зато с детьми и женщинами смелые

Аноним 746: прыгают на несовершеннолетних

вот не их это дом. не их народ, отношение соответствующее.

Аноним 87: У ребенка не проходила оплата за проезд. Наличка была в рюкзаке и он начал её искать.Но кондуктор не захотела ждать и ребёнка высадили на светофоре прямо на проезжую часть.Куда жаловаться? 047 маршрут

Мой страшный сон . У самой дети на этом маршруте ездят.
Ещё и на проезжей части, это вообще уже уголовное дело, подвергли жизнь ребенка опасности.
Я бы даже в полицию заявление написала и на е1, чтобы этот случай придали огласке и вздрюили их по полной.

Я бы написала заявление в полицию и транспортный комитет, в гаи. Раз высадили на проездую часть, это по части гаи же. Что вобще был факт высадки , применения силы, это к полиции. Ну траспортный комитет. Неделю бы подождала , если реакции 0, в прокуратуру.

Таня,
Еще бы сми подключила, кто отреагирует. Везде бы растрезвонила. Моего ребенка точно высаживать нельзя, потому что в милионнике пальцем тыкать будут в этих бесстрашных тв@рей

Аноним 87: Куда жаловаться? 047 маршрут

Писать обязательно перевозчику, в ГИБДД, в администрацию города.
В салонах должно быть видеонаблюдение. Поднимут, посмотрят, накажут.

Беспредел!

Аноним 376: А что мешает родителям 50 рублей положить ребенку в карман на всякий случай?

А нерабочий валидатор у кондуктора не мои проблемы. У меня может кэш или скидка, почему я должна свои деньги терять? И платить 32 рубля вместо 20? Ни разу ещё не выкинули. Но я злая старая тетка. А над детьми можно издеваться....и вроде ведь запретили уже высаживать. Бесстрашные. Хотя папаня тож противный.

Твари!
Я просто не представляю, как можно высадить ребенка.
А главное - зачем, почему? У них там бонусы что ли за каждого высаженного?

По другому поводу, писала на сайте администрации города. Там есть раздел по транспорту. Но позвонила и в диспетчерскую транспортной, вопрос решили.
По лишним списаниям по карте был вопрос.

Конфекта,
Румянцев, скандалов не знаю, а мигранты охамели вконец. у меня так ребенка чуть не убили. Выходили из автобуса, я вышла и жду, чтобы помочь, мелкий был, а он поехал в этот момент и дверями прижал сына.
И тут много родителей жаловались, а забрали Румянцева за разжигание

У Румянцева ребёнок взросленькая уже. Закон вроде распространяется на детей до 16 лет. И потом он устроил самосуд на проезжей части, подрезал автобус с пассажирами и оскорблял водителя по национальному признаку.

Allegro: ребёнок взросленькая уже.

И взрослых можно высаживать где попало? Запрет нужен для национальных водителей и кондукторов, каждый скандал в траспорте с ними исключительно

Аноним 761: А нерабочий валидатор у кондуктора не мои проблемы. У меня может кэш или скидка, почему я должна свои деньги терять? И платить 32 рубля вместо 20? Ни разу ещё не выкинули. Но я злая старая тетка. А над детьми можно издеваться....и вроде ведь запретили уже высаживать. Бесстрашные. Хотя папаня тож противный.

Ну вы злая тетка и я и нас не выкинут, мы разберемся, а ребенок не разберется возможно. Сложно что ли 50 руб в запас ему кинуть. И я не только про транспорт, в магазине, например безнал может не работать вдруг. Тоже не мои проблемы, но булочку бесплатно никто не даст. Или карту потеряет. Немного налички этотпросто для комфорта ребенка и непредвиденных ситуаций.

Аноним 656: Автор, я бы везде жалобы накатала, где можно. И в ГАИ и транспортную компанию, полицию, везде. Вышел же закон о запрете высадивать детей. А если бы что- то случилось с ребёнком?!

+++
Можно и в новости на е1, там сразу найдут виновных и будет огласеа

Аноним 376: Сложно что ли 50 руб в запас ему кинуть.

вы читать-то пробовали?
Сто раз написали, что ему кинули 50 рублей, но ему не дали даже их достать

Cabrita Blanca: Только в ЕКБ как собаки все злые, каждая вторая поездка - как в г... искупалась (даже в метро)

Лет 15 назад работали с обласной и городской администрацией Перми и тогда у них были ужасные проблемы с общественным транспортом по сравнению с ЕКБ. Но прошло время и они свой общаг привели в порядок, а у нас ....ну сами знаете...

ПрипевочкаХ: А главное - зачем, почему? У них там бонусы что ли за каждого высаженного?

Потешить эго.
Кондуктором работать несладко им часто хамят, а они отрываются на детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы