Высадили из автобуса,куда жаловаться

Аноним 746: вроде запрет уже существует на высад детей,а все равно бесстрашные аксакалы «грудью на амбразуру» прыгают на несовершеннолетних безбилетников.

реально аксакалы.....
на муниц.транспорте такого нет. наблюдала несколько раз в троллейбусе, что у детей карты не срабатывали. так их никто не куда не выгонял.

аноним 998: Афигеть народ! никто не мог оплатить проезд?

Ребенку даже свои деньги не дали достать. А другие пассажиры только и следят, как бы быстро успеть за кого заплатить не мешкая? Я бы даже увидев ситуацию, не успела свою карту достать. А скорее всего бы просто не отразила происходящее - со стороны поговорил кондуктор с мальчиком, мальчик вышел.

Жаловаться да, надо. Высаживать не на остановках запрещено правилами. И оплатить в любом случае дается время от остановки до остановки. Для начал в автобусный парк, к которому автобус относится.

Долорес Клейборн: частный автобус, как хотят, так могут и брать

Не могут. У них официальный маршрут, они когда подписываются возить по нему, в том числе подписываются принимать оплату определенным образом, иначе им не позволят работать. Берут оплату, как захотят, ездят до какой хотят остановки, заканчивают работу когда захотели -это всё повод для расторжения договора с муниципалитетом, потому что нарушают его пункты.

Позвонила директору парка 047 маршрута.Сказали разбирутся и позвонят.Но сегодня не звонили.Хотя я думаю и не стоит даже ждать от них звонка.

Карта(уралочка почта банк) почему-то в 047 маршруте не срабатывает.Хотя в другом автобусе сработала.В чем причина не пойму.Но наличка у ребёнка всегда с собой есть(это для тех кто тут кричал,что родители не позаботились)

Аноним 87,
Письменно надо и, лучше, как выше написали, в администрацию. А Ваше "позвонила" ничего не даст и в следующий раз Ваш ребёнок опять будет выявлен.

В администрацию тоже написала

Бадабума,
Нормально вы по израильятянам прошлись.А с какой стати я свои 20 нелегким трудом заработанные шекели буду отдавать незнакомым людям руку откусывать не буду,но деньги раздавать тоже не буду.И если бы я заплатила в автобусе за туристов карточкой,то наличные бы от них взяла без раздумий,кстати на билете указана сумма презда,не надо спрашивать сколько нужно отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы