Высадили из автобуса,куда жаловаться

Мама: сегодня ушел в одной куртке, завтра в другой, в музыкалку поехал с одним портфелем, в школу с другим, на футбол с третьим.

Ну карты же вы перекладываете как то? В каждый портфель по 50 руб. вроде не такая большая проблема

Да, взрослых не выгоняют. Я тут ехала, и оказалось, что у меня все карты в черном списке. Ниче, подождала, номер свой продиктовала для перевода

Аноним 376,
Ну вообще-то у ребенка была наличка, просто кондуктор не стал ждать.

Аноним 87, У нас так было, не прошла оплата, дочь в слезах звонила . Я писала жалобу в администрацию города (указала маршрут, время, на какой остановке это было и в какую сторону двигался автобус). Даже пришел ответ .

Аноним 376: в магазине, например безнал может не работать вдр

Не работает на одной кассе работает на другой. Ну или в соседнем магазине. А транспорт на маршруте

• монополист. Ну и потом у девочки была наличка. Чем это помогло?

Аноним 656: Если бы я видела ребёнка, который ищет деньги и его хотят высадить, обязательно оплатила бы.

Не дала бы высадить.

Аноним 33: вы читать-то пробовали?
Сто раз написали, что ему кинули 50 рублей, но ему не дали даже их достать

Вы читать то пробовали кому это сообщение
было адресовано?

ПрипевочкаХ: Я просто не представляю, как можно высадить ребенка.
А главное - зачем, почему? У них там бонусы что ли за каждого высаженного?

Во первых наглые и охамевшие, во-вторых правил не знают никаких. Ни ПДД ни правил перевозки пассажиров.

Справедливости ради сама видела пару раз
подростков лет по 12 наглых в ОТ косящих под дурочков, не плативших за проезд, хамивших кондуктору, но знающих свои права, что высаживать их нельзя. Там ни кондуктор, не водитель не стали связываться. Но говорят таких неплатильщиков среди детей довольно много.

Долорес Клейборн: Ниче, подождала, номер свой продиктовала для перевода

Так это вообще-то категорически запрещено.
Если мы хотим чтоб все было по правилам, то и самт не должны их нарушать по идее.

Аноним 376,
Ну и что? Не идти же мне пешком до компрессорного. Тем более, 047 - частный автобус, как хотят, так могут и брать

Аноним 376: Ну карты же вы перекладываете как то?

я? нет
:)

Аноним 376: В каждый портфель по 50 руб. вроде не такая большая проблема

для вас не проблема, я ведь уже написала, он потратит их и это уже проходили, поэтому только карты

Долорес Клейборн: Ну вообще-то у ребенка была наличка, просто кондуктор не стал ждать.

а местных кумушек это не волнует, главное брякнуть что родители хреновые, не позаботились

Долорес Клейборн: Ну и что? Не идти же мне пешком до компрессорного. Тем более, 047 - частный автобус, как хотят, так могут и брать

Нет не как хотят. Это запрещено правилами. Оплата должна проходить через терминал а не в карман кондуктору.
Мы все тут возмущаемся что ОТ у нас безобразный и правила никакие не соблюдается, но сами с удовольствием нарушаем, когда речь о нас лично?

Аноним 376,
Вот честно, ничего ужасного в этом не вижу. Идти до дома 10 км не могу. И билет кондуктор даёт в таком случае все равно.

Аноним 921,

Вы всё перевернули, так удобнее.
Никого не обяжешь, если не захотят.
Я о человечности. Оплачивпла проезд и не раз и пьяному, иначе бы высадили в мороз.
У меня не убыло.

Но вы не вздумайте этого делать.

аноним 889,
У него наличка была с собой,но ждать не захотели(может подумала,что обманывает)

Аноним 501,
Так и нужно действовать.

У меня у взрослой тети оплата в транспорте через раз проходит, при том, что в магазинах всегда работают карты исправно. Меня прям бесит это, доказывай, что ты не верблюд.

Сегодня по первому каналу в Добром утре был сюжет, в котором сказали что принят и действует закон, запрещающий высаживать несовершеннолетних детей из транспорта. Штраф 5000р водителю и кондуктору

аноним 889: тз

Искать не буду, сами справитесь я думаю.

• у вас прямое нарушение ПДД в виде остановки и высадки в неположенном месте

Скроюсь,
Это было не у меня.
Вы ошибочно ответили, я думаю.

Аноним 87,
Отвечала автору см выше

Окксанна,
Было 3 человека,но как ребёнок понял это знакомые кондуктора,потому что она стояла и с ними разговаривала

Звоните в Администрацию, там подскажут. На е1 можно. Они тоже в курсе темы, регулярно об этом пишут. Ну и запрещено детей высаживать из транспорта, даже при отсутствии оплаты за проезд.

1й,
Взяла под руку и довела до выхода

Долорес Клейборн: Вот честно, ничего ужасного в этом не вижу.

Ну пока мы ничего страшного не видем в нарушении правил для нашего удобства, , что тогда мы хотим от перевозчиков? Одни правила им модно нарушать а другие нельзя ? Вопрос риторический....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы