На что вы "забили" и не паритесь?

забила на то, что у меня есть лишний вес, по мнению окружающих, мне в нем комфортно, я себя полюбила с недавних пор, к тому же любовник, всегда хочет и делает это гораздо лучше, чем муж и он в восторге от моих форм

Аноним 821: На одежду. Стало не интересно наряжаться в принципе

Также. Всё эти потуги модно-немодно... Комфортная база, и не зависаю в магазинах одежды

На личную жизнь забила.
На так называемую карьеру тоже забила.

По молодости эти две вещи очень меня напрягали, со временем поняла, как на самом деле мало от тебя зависит, хоть на изнанку вывернись. Отпустило.

На все, что необходимо заставлять себя делать. И как то так легко стало жить, проще.
Единственное, сегодня отказала на работе своей заведующей сделать то, что не входит в мои обязанности. Мучает совесть, она обиделась.

На вес
Устала бороться)

А гладить люблю очень)

Аноним 230,
Не глажу почти,
на свой вес -71 кг - хотя хожу в зал , но и пожрать люблю и выпить винишко.
Перестала парится на счёт брендов . Как то так

Дама Бубён,
И почему-же, интересно по Вашему мнению, люди не глядят белье? Я глажу, так же как и Вы, и ни за что от этого не откажусь, ненавижу не глаженое)) А вот дочь моя не гладит и не собирается тоже, как и многие здесь отписавшиеся))

Забила на готовку. Питаемся как попало, зато не торчу на кухне по полдня, если нет настроения
На работе коллеги постоянно смотрят в мои тарелки и удивляются. На это тоже забила

Тоще на мытье окон забили с мужем, моем раз в 2 года. И через пару дней все как было. Живем высоко, никто на мои окна не смотрит. я в них тоже не смотрю. Всем хорошо, и мне, и окнам

Аноним 584,
Потому что не хотят)

Аноним 432: Раньше с тряпкой каждую неделю шуршала

Каждый день я куда что делось. сейчас если варик лежать или пыль шоркать я канеш за первое.)))
Но, учитывая ,что дома я босиком и наличие животных то хоть раз в неднелю робот или пылесос палка должны пожужать шоб не запинаться. Дочь настаивает на тапочках и просит игнорить пыль всегда)).
Родители отодвигают диваны кровати за каждую уборку. Я на таки залежи на шкафах или под диваном неделями зрею

мама: Как на глаз то не видно, что от механического, неократного!!! воздействия утюга ткань деформируется и изнашивается? Ну как этого можно не видеть? Ничего не гладят в европах-америках, на лайте живут.

Износилось - новое купи.

Или чё - до дыр на ём спать? - как то так с вами хочется говорить.

PS. В Европах - Америках трансгендеры с геями дерутся и что теперь?

На косметику - крашу только губы. Не крашу волосы. Очень редко глажу - лень.

Перепись лентяек очередная?
Я ни на что не забила, шуршу потихоньку. Макияж, волосы, одежда, еда и порядок дома
А, ну разве что маникюр. Но я периодически забиваю на него, хожу как медик с коротко стриженными некрашенными. Потом опять начинаю гель лак делать, года на два хватает)

Надежда: Я ни на что не забила,

+++
Вот и я тоже. Причем тема выявила то, что для меня просто жит-быт - для людей напряг.

На маникюр не забью, это святое!

Все,что касается меня,вес,здоровье,зубы Никогда не забью
Забила на мытье окон,глажу очень редко,но вот уборку регулярно делаю

Забиваю на то, что в данный момент мне не хочется: например, не хочу сейчас прибираться - не буду, пыль меня не парит абсолютно. Не глажу. Окна моют специально обученные люди, и ген.уборку им доверяю раз в год.
Забила на гель-лак. Больше года не делаю. Не крашусь.
Сменила дорогого парикмахера на более дешёвого. Вообще бы не красилась, но седина парит.
На счёт готовки тож не заморачиваюсь. Не хочется - доставка готовой еды или кафе.

На посещения ЛОР врача забила во время карантина. Сегодня доктор сказал, что зря

Аноним 230,
А я обожаю гладить)) это чуть ли не единственный вид домашней работы, который мне нравится))

на уборку! ненавижу эту бесконечную повторяющуюся работу.
наняла постоянную помощницу два раза в месяц - после первой же уборки грызла себя со страшной силой - дура, столько лет мучилась, давно бы уже не парилась

Тоже забила на мойку окон. Купила робот-мойщик. Это лучше любовника Он реально сам моет, и окна всегда чистые.
Гладить люблю. Не понимаю людей, которые ходят в мятом. И постельное глажу. Лечь на чистое выглаженное белье-особый кайф. И эстетические стопочки глаженого белья в шкафу упорядочивают жизнь.
Унести с собой в могилу пододеяльник не планирую. Износится-выброшу

Джесса: на уборку!

Забила. Вернее решила этот вопрос путем помощницы по дому. Глажку туда же. И стирку - большую часть в химчистку, мелочевку стираю.
Вообще забила на обязанности многие. В первую очередь стала ценить собственные интересы и запросы. Устала - буду отдыхать, не хочу - не буду делать, но в пределах разумного конечно. Правда пришла я к этому очень большой ценой.
Забила на чужое мнение. Долго шла к этому, вроде дошла🙂 Но жить точно стало проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы