На что вы "забили" и не паритесь?

мама: спать дискомфортно

Вы, наверное, в отелях-то на отглаженных простынях спать не можете, одно мученье, да?

мама: Ничего не гладят в европах

Интересно, откуда вы эти представления берёте?

По теме, я, видимо, как-то особо и не напрягалась никогда, что потом забивать:)
Гладить вот не очень люблю, но неглаженное белье не люблю ещё больше.

ну, глажка - это то, очем я забыла нескоько лет назад. постельное сушится на ветру и выглаживается) редкие вещи, которые требуют глажки, ну уж поглажу. в основном одежда, которая не требует глажки. макияж - забила. и кожа лица стала лучше. периодически забиваю на уборку - хочу отдохнуть - отдыхаю, небо на голову не рухнет, если я не вымою пол или не помою посуду.

На все, кроме собственного комфорта. В некрашенном виде и большом весе мне ни разу не комфортно, поэтому за собой слежу. От сладкого почти отказалась. Хлеб почти не ем. Бытовухой занимаюсь мало. В основном работаю. Работа приносит мне удовольствие и опять же без нее никак. Никакие глажки и уборки меня не напрягают от слова совсем. Глажу очень редко и между делом. Убираюсь время от времени. Грязью не заросла. Как-то так. Не готовлю почти. Самый минимум.

Мне тоже нравится поглаженное белье, но не гладить его - нравится ещё больше 🤣
Сестра у меня например даже не ляжет на неглаженное. Это у неё бзик. Она и ко мне если придёт - все белье перегладит в шкафу

Обожаю гладить - это время наедине с собой

Всегда: на глажку, люблю когда белье улицей пахнет. Зимой особенно. Другие вещи по необходимости.
Давно: на тушь для ресниц. И общественное мнение.
Недавно: на гель-лак.
Сейчас не вспомню, но наверняка ещё на что-то.

Lelkako: кроме одежды перед выходом

Всю жизнь с детства гладила одежду перед выходом, со школы, так и сейчас, на постельное забила, ненавижу гладить, а муж любит, сам и гладит. Поэтому и я забила и спим на глаженом

мама: Ничего не гладят в европах-америках, на лайте живут.

И ходят как бомжи в массе, это для плебса продвигаются эти идеи оскотинивания
Забила на макияж, но легкий тон и ресницы все равно всегда чуть-чуть. Не могу, как голой себя чувствую без этого, хотя ресницы свои хорошие, но пару раз тушью пройтись святое
на уборку могу забить потому что тоже ненавижу это делать
Забила не неудобную обувь, вот тут грешна, чаще теперь в кроссовках, ноги проблемные с детства почти из-за травм

1. Забила на ненужные (мне!) отчёты и писанину. Есть 3 папки: "важно", "позже", "пофиг" Складываю туда всю поступающую мне бюрократию. Третья папка самая объёмная. И никем не вспоминается. Только пыль смахиваю.
  2. Забила на то, что кому то могу не нравиться. Я не 100$ Раньше очень страдала из-за этого, занималась самоанализом - что я не так сказала, не так сделала?
  3. Забила на туфли на каблуках. С 12 лет - только шпилька 10 см. Теперь на улице кроссовки и кеды, на работе максимум 4см каблук.

Аноним 204: Это зря. Лет через 5...10 это всё может вылиться в большую проблему
Есть знакомая, тщательно но следит за щуьами, здоровьем и внешностью. Выглядит лучше, чем 20 лет назад. Правда.

На чужое непрошенное мнение тоже забила

Не глажу! Разве что блузку при необходимости
Не делаю макияж (татуаж стрелок лет 5 и всё), только уход за кожей. Волосы не крашу, не завиваю, не выпремляю, лишь изредка подравниваю и мою 2-3 раза в неделю
Посуду моет посудомойка, окна- робот, пыль лежит до победного (пока настроение не появится или сын не сотрёт), готовка по настроению. Короче лентяйка и на то что об этом думают окружающие тоже забила)))

У меня наступила гармония) забила на все, все дела делаю по желанию, ну, кроме работы, понятно)
Постельное, полотенца в жизни не гладила ни разу. Одежды много немнущейся. Окна 1-2 раза в год непредсказуемо когда, точно перед зимой 1 раз)
Сын всеядный, с готовкой проблем нет.

Аноним 669:
А я и не глажу и лицо не крашу.

++++
Глажу только то, что реально мятым выглядит, это летом рубашки, футболки. А осень-зима у меня все немнущееся.
А гладить постельное белье - это вообще забытое занятие уж много лет.

Макияжу тоже сказала досвидос, когда лет десять назад начались проблемы с глазами.
И честно говоря, вздохнула с облегчением. Никогда не любила этого занятия.

Ulya_U:
А я обожаю гладить)) это чуть ли не единственный вид домашней работы, который мне нравится))

я думала я одна такая не нормальная)))) для меня глажка как медитация. Включу киношку какую-нибудь, глажу и думаю о своем, я так успокаиваюсь))))

*самакоролева*: Забила на чужое мнение. Долго шла к этому, вроде дошла🙂 Но жить точно стало проще.

ну, это я еще лет в 7 сделала)))) я ж скорпион, мне чужое мнение параллельно, даже близких людей, натура у меня такая.

а, косметику со шмотками я ой как люблю, особенно дорогую))) единственное что перестала носить - это каблуки, и, то только потому, что ноги болят, а, так носила бы с удовольствием. столько брендовой красивой и дорогой обуви на каблуках. Думала дочки будут носить, но у них уже у обеих размер больше. Пусть до внучек лежат))))

аноним 998: Забила на сладкое и мучное. ой как хорошо, прям завидую, как бы тоже забить
MariО: чувствуется, что подросло поколение, которых в детстве родители достали глажкой меня не заставляли гладить, я сама не могу НЕ гладить (и чтобы ещё все сложено было уголок к уголку), но с покупкой сушильной машины пытаюсь меньше гладить, намного меньше

Я забила на бардак в детской. Сколько не прибирай,сколько не заставляй-воз и ныне там. В сраче я существовать не могу -мне физически плохо в беспорядке. Я просто закрываю дверь и все-кайф в чистой квартире))) Главное не смотреть в эту нарнию

Аноним 230: Искренне удивляют люди, способные перегладить ворох вещей, в т.ч. постельное, я в это время лучше с детьми пообщаюсь

А что сложного?
Вы прямо каждую свободную минуту общаетесь с детьми?
Не смотрите кино, телевизор, например? И нельзя общаться и гладить?
Я глажу ВСЕ, особенно постельное. Глажу редко, когда гора накопится, смотрю фильм или сериал и глажу, дня 2-3.
Раньше гладила абсолютно все, сейчас хотя бы домашние майки мужа перестала - вот на них забила
У сестры гладильная машина, говорит, вообще красота, только запускай...

Джесса,
Здравствуйте, а сколько стоит такая услуга?)

Аноним 823,
Это не в один день получилось.
Смотрела на ЮТ ролики, вред от сах, с периодичностью пару раз в месяц может.
Иногда чаще. Останавливалась, потом снова могла купить. Злилась на себя, после того, как съедала. Было и противно в животе.
Потом как- то, мимо проходить стала легко мимо полок с любым сладким, с любым.
Не тянет совсем, я просто счастлива.
Может мес 3-4 противостояла себя, сейчас хорошо мне.

Отрезвляет инфа о вреде, очень. Почаще смотрите, попробуйте.

На общение с соседями.
Толку от них, что случись, никакого, в любом случае лучше спец службы вызвать
Отвечаю на приветствие, и все

На приглашение гостей и угощения, тоже жалко сил и времени
на каблуки и прочее женственное и неудобное
На выяснение отношений. Молча разворачиваюсь и ухожу.

mamaMaksa1,
2000 за выход

Утюг включаю раз в месяц. Машинка стиральная не мнет вещи . Не понимаю людей которые весь выходной гладят белье.
Забила на мытье окон. Один раз на Пасху мою.

В детстве гладила только пионерский галстук и платьишко коричневое.
У меня бзик на глажке- все должно быть идеально каждая тряпочка выглаженная , я можно сказать эксперт по глажке мужских рубах , костюмов , белья. Но собираюсь с духом долго - коплю гору белья , перекладываю ее с места на место. Вокруг валяются носки. В конце концов меня пробивает и я полдня глажу, обязательно утром и обязательно в субботу.
А так макияж всегда - за хлебом и на мусорку не выйду пока не накрашусь. Волосы крашу , стригу раз в год. Маникюр делаю сама , только потому что на моих тонких ногтях гель нее держится
И потому что брезгую в салоне , прям особенно от фрез мои ногти горят , не переношу.
Вот на зубы забила , это да. На вес не забиваю. Потихоньку сбрасываю упражнения , ходьба , потом набираю снова , я могу четыре кг за пару дней набрать И десять кг за месяц. Но в целом на себя не забиваю. Мне все время кажется что в душе мне 18 лет , я инфантил. Просто фу когда моего возраста женщины - тетки , которые одеваются как тетки и стригутся как тетки и голос у них как у теток. Я себя чувствую молодой, много хожу , гуляю , пью витамины , длинные волосы люблю , не парюсь о деньгах и о том как на себе тащить семью вообще. Я у мужа старшая дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы