А вас раздражают популярные веяния?

Аноним 449: Ни разу не слышала.

ничего не потеряли

Зойка-пересмешница: обращение "Мася, Мась" к женщинам , да и к мужикам

Этому поветрию лет сто как минимум.

Убью_ведром: Он аж с советских времён крайне популярен ))

С советских времён туда ездили гулять, смотреть и наслаждаться природой. В этом году с удивлением поняла, что едут пить(( вот прям дикое разочарование от людей у меня из-за этого.

Синтагма: Раздражает повальная мода на эзотерику, прямо бесит.

Зойка-пересмешница: бесит пришедшее из Москвы обращение "Мася, Мась" к женщинам , да и к мужикам

Где вы это берете????

Аноним 914: последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт.

Лет так 15 минимум я тоже давно этим увлекаюсь. Вот как более менее доступно это стало, так и популярность возросла. Примерно когда ашан стал свои ашан-борды продавать за 3 копейки. Году этак в 2005.

Аноним 914: последние несколько лет все переоделись в пиджаки/пальто, повально

Это мода. Массовая такая мода. Она была всегда. Еще она циклична. Пиджак я носила в 16 лет, не потому что было надо, а потому что все носили. Это лет так 20 назад было.

Аноним 914: теннис. Прям всплеск популярности

Вы забыли про велосипеды и самокаты. Увлечение спортом - это вообще отлично.

Аноним 914: раздражают популярные веяния?

Вы просто нервная. Афабазола вам курсом

Зойка-пересмешница: этой моде у нас много столетий

Ну раньше хоть медийные лица были поаккуратнее

О, вспомнила. Раздражает повальное увлечение всякими марафонами и курсами. Инфоцыганскими

Аноним 914: последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт. Как человек, с детства катающийся,

У меня отец катается 50 лет. Так вот сейчас спад, толпы были 10-15 лет назад. А сейчас куча мелких и средних горок закрылись. Нет денег у населения, поэтому может на оставшихся и толпы.

Frau Nein,
У меня размер одежды неподходящий
Не впечатлю я никого своим леопардом

Ола: Меня мало , что раздражает, но слово " крайний" не в отношении к северу , бесит.

Тоже раздражает. Крайними бывают плоть, север и обстоятельства.

Не раздражает, а скорее просто не нравится, когда говорят всякими фразами, внезапно ставшими «модными», просто за своей речью слежу и стараюсь не употреблять, примеры: «скажите ротом», «чтобы что?», «ну такое себе».
Но при этом люблю сама и использую в речи (ради смеха) всякие ерундовые слова из лексикона зумеров, типа «кринж», «чилить»)) это мне почему-то забавно, хотя и знаю, что сами зумеры не все так говорят и рофлят над нами бумерами за то, что мы косим под молодежь, говоря эти слова)))))
Надеюсь, кто-нибудь понял мой спич

Аноним 546: Это Сочи и КК что ли?)))

Алтай, Байкал, Дагестан, Камчатка, Карелия

Аноним 541: ах ы боже мой. Остальным не кататься? У нас вот только лет7 пояилась

Перечитайте, ЧТО именно я писала про катающихся, если с первого раза не улавливаете. Какие обиженки, с ума сойти

Аноним 449: каждая декретница без опыта личной терапии и супервизии (молчу уже про добротное образование) теперь «психолог» или «помогающий практик».
Но тоже не особо бесит, пе

Или таролог/астролог. Так знакомая, до декрета работающая сметчиком, стала астролохом. Смекнула, что можно дурачков найти)))

Аноним 70: Что самобытный и непохожий ни на что регион пытаются превратить в подобие Анапы, с кучей ненужных развлечений.
На Алтай всегда ездили за красотой природы, теперь тащатся пить, есть и развлекаться. Этого полно в других местах

Вот-вот. И фоточки сделать

Anonim: Или таролог/астролог. Так знакомая, до декрета работающая сметчиком, стала астролохом. Смекнула, что можно дурачков найти)))

Или нутрициолог!
Одноклассница, даже мимо не пробегавшая около медицинского, прошла какие-то курсы и теперь нутрициолог

Вообще смотрю модно прям раздражаться то все, если не найду то достану и пораздражаюсь))) ну не достану то из пальца высосу и как начну раздражаться.. ловите дзен и будет вам счастье. Для чего все капризы психики обслуживать?

Аноним 70: В этом году стал дико популярен Алтай

Наверное, потому что это направление более доступно, чем Курилы и Камчатка

Зойка-пересмешница: бесит пришедшее из Москвы обращение "Мася, Мась" к женщинам

Точно из Москвы пришло, как Вы определили? За 15 лет жизни в Москве ни разу не слышала, ни в свой адрес, ни в адрес кого бы то ни было.

а различная «модность» у тех же подростков очень даже забавляет и нравится, да я им даже завидую, что они живут в то время, когда так можно! все эти шмотки бомж-стайл, худи, уродливые несуразные кроссовки и прочее, антимода на анорексию ну или хотя бы не зацикленность на худобе, а в мое время нужно было быть худой и одежда вся была дурацкая, надо было носить каблуки, обтяг и джинсы с низкой талией, чтобы быть модной, фу!

А еще очень нравится, что благодаря этой модности бомж-стайла, подростки девочки могут одеваться тепло! Не мерзнуть в дурацких мини-юбках и капронках, а носить эти длинные носки, чуть ли не до середины икры, теплые костюмы с начесом, шапки всякие модные)) при этом быть крутыми

Вообще, говоря по теме, все эти модные веяния все-таки не то что не раздражают, а в большинстве своём напротив, нравятся, т.к. в основном это возможности для внесения разнообразия и комфорта в жизнь.

Аноним 914: Алтай, Байкал, Дагестан, Камчатка, Карелия

А куда людям ехать? Никакое это не веяние, были бы доступны все перелеты как раньше...

Вас это раздражает, потому что не хотите быть не первой?

Ва-банк: Точно из Москвы пришло

точно

николаевна: все эти шмотки бомж-стайл, худи, уродливые несуразные кроссовки

Мне самой нравится, так хожу

Зойка-пересмешница: точно

Штамп стоял "из Москвы"? Ну серьезно, бред ведь, как это можно определить, откуда пришло выражение? Не говорят здесь так, ни в моем поколении, ни в старшем, ни в молодом. Это что-то персонализированное очень, а не географическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы