А вас раздражают популярные веяния?

Аноним 70: Нормальное у вас понимание тёток - от 35 вам, наверное, 20? И взрослеть вы не будете?

Мне 42. Откуда цифра 35 и 20?)) из своего пальца высосали?

Аноним 70: Люди учатся не потому, что выбрали для себя мотоцикл как транспорт, а потому, что это модно и доступно.

Живя на урале невозможно выбрать для себя мотоцикл как транспорт. Ибо у нас зима по 9 месяцев, чай не в Тайланде.

Аноним 70: можно позволить себе быть «мишкой в цирке» в первые сезоны. Как вы с мужем. Вы ошибаетесь.

можно. практически всё решает скоростной режим.

Аноним 70: а потому что это опасно без хорошего уровня подготовки.

гораздо опаснее несоблюдение скоростного режима.

Аноним 70: Мотоцикл требует куда больше навыков, чем автомобиль, больше внимания и понимания, больше

Да вы прям капитан очевидность.

Аноним 70: В иных случаях ездить становится опасно с уровнем движения Екб.

А все банально как всегда: лететь не нужно! С любым уровнем движения.

Аноним 917: всё решает скоростной режим.

Аноним 917: несоблюдение скоростного режима.

Аноним 917: лететь не нужно!

Ну нет, не только не все решает скорость соблюдение скоростного режима - это даже не половина необходимого. Да бог с вами, если вы уверены - продолжайте. Но раздражаете, да.

Аноним 917: Откуда цифра 35

Аноним 917: именно теток - возраста 35-45

Аноним 917: Мне 42

Выходит, и вы тётка

подбешивают словосочетания "беременная девушка 35 лет" "девушка с тремя детьми" "девушка 47 лет". Когда слова" дама" и "женщина" стали неприличными?

Зойка-пересмешница,
А девочка?Тут зачастую женщины около 50 пишут о себе-я девочка,у меня ~~лапки ~~ ножки и ручки,а ещё здоровый волос (один, видимо) на голове

гретта,
Про горные лыжи напишу - на Волчиху последний сезон очень мало народу , людиии, приезжайте зимой на Волчиху, я боюсь, что они закроются ! Ещё три четыре года назад парковка была полная и очереди на подъемники, сейчас только два подъемника работают,склоны пустые ((((

Аноним 914: А вас что раздражает из мейнстримов?

Это старость приближается))

Меня отталкивает популярный фразеологизм "Построить отношения", "Мы строим отношения".

аноним 101: неуважение к языку.

Вот это огорчает очень.
Вытеснение русских слов в угоду иностранным. Ну и гордость от того, что: "я пишу неграмотно, но я так вижу!"

Frau Nein,

Причём и к английскому.
Однажды в передаче по радио, американец говорил, что не красиво это и наш язык прекрасен.
Хорошо, что они не слышат свои слова в русском исполнении.

Народ, неужели вас и правда больше всего раздражают непрофессиональные катальщики на склоне и непрофессиональные водители на дорогах? 🤣🤣
А как вам сами дороги? Норм? Их нормально уложили? Профессионально?)) А как зимой их от снега почистили? Профессионально? Кто и что вообще в нашей стране делают профессионально, без косяков и нареканий? В какой сфере у нас бл всё идеально, и все идеально профессионально выполняют свой функционал? 😆😆
Незамутненые такие. Докопались до лыжников/ мотоциклистов.

Анекдот в тему.
Приходит в парикмахерскую мужчина. И заявляет с порога: как у Вас тут грязно, и инстумент у вас никуда не годиться, и одеколон можно выбрать получше, и зеркало у вас заляпано, и не проветриваете помещение ……
Парикмахер уважительно интересуется: -Вам нравится порядок в городе, преступность, наше здравоохранение, политика нашего государства?
-Нет, нет, нет……
Парикмахер: -Так почему же вы решили начать с моей парикмахерской?

Самаркандская фря: фразеологизм

Это не «фразеологизм»

Самаркандская фря: "Построить отношения", "Мы строим отношения".

А что с ними можно ещё делать? Разрушать?

Раздражают блогеры каждый свой пук в сеть выкладывающие . Очень массовое явление

Аноним 937: ,а ещё здоровый волос (один, видимо) на голове

Самаркандская фря: Мы строим отношения

Из Овна и палок, да шучу))) из чего их там строят, ааа из струн души наверное, или душа
Вобщем повеселил девочки, ржу сижу, кофе пью))

Frau Nein: Вытеснение русских слов в угоду иностранным. Ну и

Вот это расстраивает согласна
Всегда теперь пишу людям, что за ОК? мы русские, отвечайте Хорошо, ну или конечно сил в руках нет, времени или мозга напиши ХОР, по мне и то лучше чем я ок

Думаю, несколько дней вижу тему, и думаю, что же раздражает из нового, да и ничего, всему свое время, естественный отбор рулит и тп, все живём, и будем жить

А вам автор может и правда витаминки Б попить, с витаминами с?
Это сейчас доступно стало, потому и советуют люди это
Раньше знаете тоже бельё на речке полосками, однако сейчас мы пользуемся достижениями науки и техники, почему в мдкцине не пользоваться и исследованиях относительно долгой и счастливой жизни? Ну это я про витаминки

А вот, что, возмущает я бы сказала
Как мамки заматывают коляски пледами, и ладно просто коляску, тут видела прям накиеуто полностью на диете, с головой, те ребетенок накрыт, не укрыт, а иммено закрыт пледом, и не лёгким таким и вот у меня вопрос, сами они часто так ходят? Обмотавшись пледом с головой и лицом? А, дышать нечем, а ребёнку, спящему в коляске
Не понимаю, вот именно эту моду, мода на что это?

jjane1,
это не мода, просто люди не в курсе, что есть дополнительные козырьки на коляски или изначально глубокий капюшон у коляски, опускающийся до бампера.

еще бесят , часто встречающиеся :
"мозайка" , "в постеле" и "десна"

Cabrita Blanca,
День рождение,выйграл,едим в Москву

Cabrita Blanca,
мошейники

Ночь темна: людиии, приезжайте зимой на Волчиху

дак она гадская, че там делать)
вот и пусто

Cabrita Blanca,
в продолжении телефонного разговора... по прилету...

ооо!
Тайланд!!! самое бесячее на свете, мне кажется...

Раздражает, когда жакет называют пиджаком. Остальное из перечисленного не волнует

Жукус пушистый 🐞: Раздражает, когда жакет называют пиджаком.

Так это одно и то же,просто пиджак сейчас устаревшее в обиходе слово

Аноним 518: Так говорит историк моды Васильев

Сидите втроём со своим историком и раздражаетесь Гугл говорит,что разница их в длине,и только лишь,и женский пиджак существует вопреки всяким историкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы