А вас раздражают популярные веяния?

Аноним 914: Как человек, с детства катающийся, негодую на эти толпы чайников,

Я, как человек хорошо катающийся на горных лыжах, катаюсь на трассах, куда чайники не захаживают-красный, черный уровень, они просто не спустятся с такой трассы, ну а даже если я решила скатиться с зелёного уровня, ну я их на скорости пролечу и даже не замечу, что там чайники были .

Аноним 914: А вас что раздражает из мейнстримов?

Нет. Я даже не знаю что является мейнстримом. Я как-то на своей волне живу

Аноним 863: Это у тебя не простуда, это ты придумала себе, что можешь заболеть

Я болею тока по заказу, например))) это для меня абсолютный факт. И мой ребенок туда же. Начала болеть, когда я на работу хотеть перестала, мол, вот бы дома щас посидеть) и мы обе попеременке начали всякую чушь хватать а у меня то спина, то давление... с удовольствием с больничными хорошими дома усаживалась))

Как уволилась и на новую работу устроилась, ни спины, ни давления, ни простуд

Никто никому ничего не должен, реально стала раздражать эта мантра ю мамы

Аноним 914: Как человек, с детства катающийся, негодую на эти толпы чайников, подвергающих опасности себя и остальных на трассе, снимающих видосики в Инстаграм

Не будьте ханжами. Многие проходят через эти все фоточки-видосики, когда только начинает чем-то заниматься. Я когда лет 12 назад встала на борд -много фоткала и снимала. А сейчас, когда террабайты всяких разных фото/видео с всяких разных склонов, конечно это не интересно делать. Мы с мужем катаем в лесу (чего и вам рекомендую))), там никто не мешает.
И давно не фоткаем.
И новички такие же будут, ну нафоткаются пока в новинку, потом будут просто катать.

Аноним 70: Пару лет как вижу, что стали популярны мотоциклы. Учились бы хоть нормально, а то ездят, как говорит мой инструктор, как мишки в цирке, и навыки совершенствовать не желают.

А вы бы хотели чтоб только вы одна катались, да? Да хренушки. Я второй сезон откатала. Прошлое лето была мишкой, очень напряженно ездила, это лето -уже гораздо веселее - кайфанула прям неподеццки! Сейчас вот муж за категорией "А" пошел. Купим второй моцык и будем ездить вдвоем. А мишки / не мишки - это вопрос опыта, не более. Почти все новички сначала мишки, в дальнейшем навыки "лучшеют". Муж кстати тоже обалдел, что в мотошколе теток (именно теток - возраста 35-45) ооочень много, говорит не ожидал такого

Тут дело не в моде и не в веяниях. Все хотят! -и катать, и играть, тренить, рисовать, путешествовать.. Все хотят жить хорошо и интересно! Просто не нужно быть ханжами напыщенными.

Аноним 536: Слово "триггер" на этом форуме. Эдакое заезженое вдоль и поперек клише такое.

Это точно. Я так свою знакомую по этому слову в юмамстве уличила. Когда услышала от нее это слово, спросила "юмамка? " Она такая сразу глазки в пол и ножкой шаркает....

Бесят англицизмы, которые вставляют к месту и не к месту. Когда захожу в темы про работу и вижу названия должностей , понимаю , что вообще не понимаю о чем речь , и функционал этих должностей, понимаю, что меня никто никуда не возьмет на работу. Сразу вспоминаю сразу номер в камеди -совещание отделов как повешать табличку на дверь, и не покидает чувство, что половина должностей пустая прокладка бездельников.
Тоже самое с объектами общественного питания рестораны, кафе. Где начинают вилки, ложки , салфетки называть иностранными словами, чувствую себя не в своей тарелке, ухожу из заведений.
На горнолыжку не тянет, так как высоты боюсь панически. Ну и всегда удивляюсь людям как они как хамелеоны меняют свои интересы. То бокс, то вдруг бег, то гольф, то теннис, то велосипед. Люди которые отродясь никуда не бегали с ровного места вдруг бег полюбили, потому что все вдруг массово стали бегать. вот не верю хоть убей в это и понять не могу за ради чего себя так насиловать.

Аноним 518: И мне плевать на чужих тараканов.

Зачем Вы тогда оправдываетесь передо мной? Я Вам что-то запрещаю делать?
Я по теме относительно своей неприязни написала, зачем Вы со своей семьёй моих тараканов оплевали?

Аноним 514: Ну и всегда удивляюсь людям как они как хамелеоны меняют свои интересы. То бокс, то вдруг бег, то гольф, то теннис, то велосипед.

Я такая, поэтому прокомментирую
Мир очень разнообразен и интересен! Хочется всё попробовать, прочувствовать, изведать. Ведь вокруг столько всего! Интересно знать, какого это - лететь вниз в свободном полете с парашютом, или карабкаться вверх по скалам, как себя чувствуешь когда тебя несет лошадь, какого это присесть и встать со штангой больше собственного веса, что ты увидишь находясь с аквалангом на глубине 50м?
Я берусь за все, что мне кажется любопытным. Интересно попробовать, а там как пойдет. Что-то отваливаетсся сразу, что-то уходит через 2 -3 года. А что-то остается со мной навсегда. Но если не пробовать, как найти то, что твоё?

Почему нет? Жизнь очень коротка, зачем зажимать себя какими-то рамками, если можно попробовать что-то новое и получить массу новых эмоций и впечатлений?

Аноним 514: вот не верю хоть убей в это и понять не могу за ради чего себя так насиловать.

Ради удовольствия

МаринаЯЯ,

Чё-то, вот на днях вылез с неприятной композицией, висит в топе чартов.

Аноним 917,
Нормальное у вас понимание тёток - от 35 вам, наверное, 20? И взрослеть вы не будете?
Повальное увлечение мотоциклами раздражает не потому, что жалко дороги, а потому что это опасно без хорошего уровня подготовки. Люди учатся не потому, что выбрали для себя мотоцикл как транспорт, а потому, что это модно и доступно. И они считают, что можно позволить себе быть «мишкой в цирке» в первые сезоны. Как вы с мужем. Вы ошибаетесь. Мотоцикл требует куда больше навыков, чем автомобиль, больше внимания и понимания, больше тренировок. В иных случаях ездить становится опасно с уровнем движения Екб.
У нас в городе учит хорошо, без преувеличения, одна-единственная школа. И ещё парочка может накатать после сдачи экзаменов. Всё. Остальные не готовят, просто доводят до экзамена.

меня раздражает навязывание онлайн услуг.
Я понимаю, что онлайн хорошо, а местами очень, но перебарщивают уже.

Например, прихожу в стоматологию, в которую 20 лет хожу (и привела туда всю семью), а мне говорят, у нас изменилась политика, чтобы получить бонусы - вам надо зарегистрироваться в телеграм и подписаться в телеграмботе.
те.е я должна зарегаться в месенджере, который мне никуда не уперся, потом еще чего-то там нажимать и тогда они так и быть дадут мне скидку в следующий раз, но меньше, чем было.

потом говорят, мы чеки не даем, высылаем на мыло. Ок - открываю мыло - нету ничего. Это мне опять надо звонить, спрашивать, уточнять.

И так по мелочи - осадочек копится за мои же деньги.

Немного раздражают ужасные татуировки на жирных обрюзгших тела.
Хозяева собачек, чей питомец какает на тротуар и на детской площадке (и хозяин не убирает)
Больше ни чего.

Аноним 917: как себя чувствуешь когда тебя несет лошадь,

когда тебя несет лошадь, ты чувствуешь себя как мешок с гавном, и одна мысль, чтобы удержаться, и не слететь под копыта, ибо в галопе, я вам скажу, это уже практически отпевать себя можно. И, например, я вполне бы могла обойтись без этого опыта, нафик такое надо. Да вот повезло, ага, лошадь однажды понесла. Неуправляемая скотина на скорости-адреналин совсем не того качества.

Аноним 917: Не будьте ханжами. Многие проходят через эти все фоточки-видосики, когда только начинает чем-то заниматься. Я когда лет 12 назад встала на борд -много фоткала и снимала. А сейчас, когда террабайты всяких разных фото/видео с всяких разных склонов, конечно это не интересно делать. Мы с мужем катаем в лесу (чего и вам рекомендую))), там никто не мешает.

Меня не смущают фоточки в принципе. Съезжайте на обочину и фоткайтесь сколько влезет. Я про создание опасной обстановки для других.

Аноним 917: Тут дело не в моде и не в веяниях. Все хотят! -и катать, и играть, тренить, рисовать, путешествовать.. Все хотят жить хорошо и интересно! Просто не нужно быть ханжами напыщенными.

Дело как раз таки в этом. В очень многих случаях. Когда нет такого ажиотажа, подобными хобби занимаются те, кто реально хочет и делает как правило все нормально. Взять тот же альпинизм. Резко всем захотелось в горы, все хотят быть модными, в тренде, преодолевать себя. Фоточки в соцсети, «а вот Вася сходил, Петя сходил, мне тоже надо».
Сейчас все кому не лень водят на горы, и берут всех, лишь бы платили. Итоги видим в новостях.

Да пофиг.
Раздражает, когда появляются "гуру" и говорят, что все новички мне везде мешают и вас тут не было.

Я наоборот, рада, что в моде спорт и ЗОЖ, мне нравится в таких реалиях)

Аноним 514: Бесят англицизмы, которые вставляют к месту и не к месту

может и не бесят, но изумляют
локация и активность
мои любимые прямо

Не знаю можно ли это назвать веянием, но очень раздражает голосование в чате класса по каждому пуку. И как мы 2000х жили без ватсапа ватсап не зло, голосование зло к единому мнению к 3 дню голосования приходят

Так противно читать понты. Осподижбожечки. И мотоцикл только она умеет водить, и в горы только она одна взбираться достойна, и к теннисным кортам только она одна подойти право имеет. А все остальные "твари дрожащие", сидите в своих норках и не мешайте белой кости жить.
Интересно, с таким высокомерием сразу рождаются или оно формируется из комплексов каких-то 🤢

Аноним 863,
+++ к люби себя, твой выбор, принимай решения, тебе это нужно и т.д.
Крайности-из детей или взрослый уже или ребёнок.
Психолог, обязательно обесценит семейные ценности.

Аноним 514,

Англицизмы! Тупо, неуважение к языку.
К словам зачем- то добавляют окончания, получаются новые русско- нерусские слова.
Короче, мусора в речи полно, как на улицах.

Лампа: Я в ресурсе, Я в потоке, инсайд и подобная муть.

Я наполняюсь, живу в моменте, место силы, осознание себя

Аноним 536: Так противно читать понты. Осподижбожечки. И мотоцикл только она умеет водить, и в горы только она одна взбираться достойна, и к теннисным кортам только она одна подойти право имеет. А все остальные "твари дрожащие", сидите в своих норках и не мешайте белой кости жить.
Интересно, с таким высокомерием сразу рождаются или оно формируется из комплексов каких-то 🤢

А ваш пост не понты? Вперемешку с желчью.
Перечитайте ещё раз, если с первого не поняли, о чем речь

Лагерта: когда тебя несет лошадь, ты чувствуешь себя как мешок с гавном

Занятно. Спасибо ))
На самом деле не люблю лошадей. Ибо уже попробовала себя в качестве наездника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы