Очень нужна помощь и советы. Как лучше все сделать?

Сразу прошу очень без осуждения, и без злобы. Мне просто нужно помочь, людям как-то. Дано сестра мужа переезжают семьёй к нам в Екб из Тольятти. Она беременна вторым ребёнком. У мужа работы нет, она дорабывает перед декретом, в декрет выходить в ноябре. Денег нет, жилья нет. Оформляют банкротсво( забрали все, квартиру и машину. Сейчас мне нужно понять, как ей получить хоть какие то пособия? Какая нужна прописка для них? Постоянная или временная подойдёт для всех пособий. Должен ли её муж работать официально чтобы оформить пособия? Чем думали, зачем и почему это не обсуждаем, вводные такие. ( других уже не будет. Зп у неё официально минимальная, декретные копейки по уходу тоже.

А почему вы об этом думаете, а те два взрослых человека нет?? И узнаете вы,а не они

Аноним 58: Мне просто нужно помочь, людям

Делайте ровно то, о чем вас просят. Никакой самодеятельности, иначе на вас свесят всех собак в итоге. А перед этим сядут на шею и ножки свесят.

Про прописку на подскажу, а для пособий мужу в цент занятости необходимо будет встать, там справку дадут

Аноним 476: Делайте ровно то, о чем вас просят. Никакой самодеятельности, иначе на вас свесят всех собак в итоге. А перед этим сядут на шею и ножки свесят

Поэтому и узнаю, что ситуация аховая. Мой муж их всех будет содержать. Поэтому в моих интересах сделать так, чтобы мы сами, не остались на голодном пайке. Сестру он не бросит, а мужа я люблю (.

Анонимно: Про прописку на подскажу, а для пособий мужу в цент занятости необходимо будет встать, там справку дадут

Он стоит для банкротства ( там в Тольятти.

Аноним 58: Поэтому и узнаю, что ситуация аховая. Мой муж их всех будет содержать. Поэтому в моих интересах сделать так, чтобы мы сами, не остались на голодном пайке. Сестру он не бросит, а мужа я люблю (.

это кошмар,
мой совет только такой, если есть возможность не прописывать детей, то не прописывать. и если подойдет временная прописка , то её.

а тот муж сестры планирует работать или так и будет в ЦЗ для банкротства сидеть?
ну и от себя бы отселить куда.
Как с родителями мужа, где они?

Аноним 58,
Пусть узнает смогут ли они ему справки выслать, иначе не выйдет

Аноним 58: Мой муж их всех будет содержать

Очень зря. Рассоритесь все на этой почве. Не вы первые.
Зачем они сюда едут? Чем в Тольятти им хуже?
С мужем поговорите прямо сильно серьезно, этак он может и сестру, и свою семью потерять.
Зачем он впрягается решать проблемы взрослых, дееспособных людей? Жалость очень унизительна, редко кто ее простить сможет.
Ладно бы сеста была одна, на сносях, а при живом то муже?! Зачем вашей семье все это?

Аноним 58,
временная регистрация подойдет

Аноним 476: Очень зря. Рассоритесь все на этой почве. Не вы первые.
Зачем они сюда едут? Чем в Тольятти им хуже?
С мужем поговорите прямо сильно серьезно, этак он может и сестру, и свою семью потерять.
Зачем он впрягается решать проблемы взрослых, дееспособных людей? Жалость очень унизительна, редко кто ее простить сможет.
Ладно бы сеста была одна, на сносях, а при живом то муже?! Зачем вашей семье все это?

Бесполезно ( любит её до одури( жалости у него нет, он просто её любит. Она позвонила и сказала брат помоги( нам самим не вылезти. Жить будут на съеме, у нас физически негде 4 людям. Нужна им минимум 2ка так как старшая подросток. Родители выпивают ( дети им не нужны, не муж не сестра. Сказали сразу. В Тольятти не заработать от слова совсем. Заработки мужа они знают( поэтому сестра решила, что её муж будет работать с моим( но только не учла, что он вообще ничего не умеет. А у мужа работы на наши кредиты и платежи. Мне или развод, или помочь им . Прописывать только ко мне, в добрачное жилье, родители отказали их прописывать(. Кароче не сплю уже неделю (. Меня прямо разрывает изнутри.

Аноним 58: забрали все, квартиру и машину

ой, а так можно? разве единственное жилье забирают?

Аноним 58: Сестру он не бросит, а мужа я люблю (.

снять им на первые пару месяцев квартиру, помочь найти её мужу работу.
А дальше пусть как то сами штоль

Я офигеваю. Мало того, что двое взрослых людей сами себя загнали в полную опу (ни денег, ни жилья, ни работы), так еще и второго собираются рожать в таких условиях Самое ахтунговое, что ваш муж готов взвалить все эту семейку на свою шею. А муж сестры совсем без мозгов и рук, что не может прокормить свою семью? Почему кто-то должен отрывать от своей семьи кусок, чтобы накормить и одеть этих дееспособных оболтусов? Планируется, что они с вами будут жить? Если да, то сочувствую. Это будет ад.

Аноним 58: Нужна им минимум 2ка так как старшая подросток

в таком случае и в одношуке поживут

Аноним 58: её муж будет работать с моим

нет, нет, нет
Пусть хоть охранником идет на круглосуточную работу

Аноним 394: муж сестры совсем без мозгов и рук, что не может прокормить свою семью

а зачем мозг? Ту брат его жены и квартиру подгонить и зарплату

Аноним 58: Прописывать только ко мне, в добрачное жилье,

Не вздумайте. Вы потом не откреститесь и итог будет один-развод.
Ситуация -жопа,у вас,не знаю как вас поддержать(((

Аноним 58: Родители выпивают ( дети им не нужны, не муж не сестра. Сказали сразу.

Родители мужа сестры где?
Они как-то помогают?
Муж сестры пусть идет и работает. Охранник, грузчик, дворник.

Аноним 394: Самое ахтунговое, что ваш муж готов взвалить все эту семейку на свою шею.

Да вообще трэш. Я понимаю сестре помочь и детям,мужик то её безголовый и безрукий здесь причём?

Аноним 58: Нужна им минимум 2ка так как старшая подросток

И что? У нас семьи с подростком не живут в однушках? В их ситуации нужно говорить спасибо и просто за комнату

Аноним 58: поэтому сестра решила, что её муж будет работать с моим(

А ваш муж что решил? Или его не спрашивают?

Murzik87: Не вздумайте.

А если временную? Временная закончится и никого выписывать не надо.
Аноним 58,
Почему в вашу квартиру регистрировать? Почему не в ту, в которой вы сейчас живёте?

Аноним 58: В Тольятти не заработать от слова совсем.

Т е. в городе на почти 700 тыс.человек нет работы? Серьёзно?

Очень все просто, записывайте:
Они сюда приезжают, вы им снимаете комнату пепвый месяц. Муж сестры идет работать и содержит всех , комнату оплачивает. Ни каких примудростей

1й: если есть возможность не прописывать детей, то не прописывать

Пропишут родителя - тот автоматически пропишет детей без согласия собственника.

Аноним 58: Нужна им минимум 2ка так как старшая подросток.

Мы с тремя детьми в однушке живём (старшему почти 14). Да, тесно, но жить вполне можно.

Аноним 565: если временную? Временная закончится и никого выписывать не надо.

Зарегестрированный сможет прописать на эту площадь без согласия собственника своих несовершеннолетних детей,которых до 18 лет снять с регистрации нельзя.

Ваш муж молодец! Все разрулится и изменится. Пособия положены. Вроде бы при тяжелом положении можно и маткапитал тратить. Жена через пару месяцев после родов тоже сможет подрабатывать, хоть уборщицей, тем более нянька есть.

Про пособия. В мфц надо брать 4 талона, чтоб каждое оформить-адресная помощь, путинские, по уходу до 1.5 лет и маткапитал

Ещё соцкантракт какой то есть, адресная, и на детей до 16 по 600 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы