Очень нужна помощь и советы. Как лучше все сделать?

Раньше на Машинной, 9 можно было временную прописку сделать за 100р в месяц, но давненько

sadolga: Ваш муж молодец! Все разрулится и изменится.

не смешите никого. Те два лодыря, на халяву едут. Видеть братец то расхваливался сколько денег много получает, перед сестрой

sadolga: через пару месяцев после родов тоже сможет подрабатывать, хоть уборщицей

Ну да ну да. Разбежались она.

Автор свои то дети есть? Какая у вас квартира?

sadolga: Жена через пару месяцев после родов тоже сможет подрабатывать, хоть уборщицей, тем более нянька есть.

Ну да,они к брату на шею едут именно из-за желания работать ,через пару месяцев после родов. Так же обычно все поступают.

sadolga: оформить-адресная помощь, путинские, по уходу до 1.5 лет и маткапитал

Учитывая то,что они банкротятся,скорей всего куча кредитов из-за того,что не по доходу жили,будут тянуть на путинские...

Автор.
Сколько лет мужу?
если судимостей нет (хотя иногда и с ними могут взять), вредных привычек нет (наркомания и алкоголизм я имею ввиду) (но я так понимаю и не умеет ничего)
Пусть едет в Арамиль.
Тут на ВМП требуются грузчики и аппарчики.
З/п более менее (от 40-50 т.р) - это без переработок.
Работяги - те кто хочет работать - выходят постоянно на переработки.
Пока вакансии временные. Но если зарекомендуют себя - переведут на постоянку.
Квартиру снять тут дешевле.

Муж ваш никаких аргументов слушать не хочет, как я поняла? Содержать будет в любом случае?
По пособиям не скажу, не знаю, но с мужем однозначно нужно обговорить размер помощи, которая будет не в ущерб вашим обязательствам, и срок этой помощи. И донести это до сестры и ее мужа. Мол, мы снимаем вам комнату на два месяца и даём ещё по 10 тыс. Дальше - сами

Lelkako: ой, а так можно? разве единственное жилье забирают?

Конечно забирают, оно ипотечное. Девочки ну давайте будем добрее. Я не могу не помочь сестре мужа. Я чужим людям помогаю, головой все понимаю. И много вопросов, но бросить не могу. Муж сестры готов работать, но на 30 тыс со съёмным жильём они вывезти не могут. Он думает что тут с моим мужем будет от 80 тыс( я конечно понимаю, что это не так. Они не алкаши, не тунеядцы, просто не умеют считать(
. Общего жилья с моим мужем у нас нет( собирались брать ипотеку, сейчас сначала сестра. Ипотека откладывается на неопределённый срок. Живём на съёме, в моё жилье не пошли это наша общая позиция, что к женщине идти жить не нужно. Живём дружно и хорошо, он помогает всем и всем все всегда раздаёт, и другим он не будет!!! Я знала за кого замуж иду( теперь моя задача помочь и уменьшить затраты, это все. Я тоже мягко говоря в ах..е как в такой ситуации рожать, им пофигу, руки ноги есть, все сможем. Родители мужа живут в Краснодаре они пенсионеры, к ним они ехать не хотят( я сейчас делаю банки с кашами с мясом ,чтобы всех если что кормить( уже сделала, гручу, перловку, и рис.

Ох, автор!!! Как я вам сочувствую!!! Те второго уже нажили, а ума всё не добавилось!!!
Чем больше будете за них сейчас решать, тем плотнее они на вас будут сидеть и дальше ехать…
Переедут, берёте её за руку и идёте в ПФР всё узнавать. Куда там ещё? В опеку? Куда на малообеспеченность справки несут? Тут же вот и от фонда Св.Екатерины какая-то помощь бывает, судя по темам.
Короче, ничего ЗА НИХ не решать, но по Екб сопроводить можно.
Пусть устраивается работать на дому, пусть по очереди работают, что теперь.
Но… не тяните их сами… Сделаете из них потребителей (хотя уже и так похоже…), потом сами не вывезете и развод за благо посчитаете…

А расскажите как так получилось что они обанкротились. Очень интересно. Вот так живут люди, работают, не игроманы , не наркоманы , и обанкротились? Как это может получиться?

автор уточните обязательно - у них оформлено уже банкротство или в процессе?
это важно.
Потому как если в процессе - лучше на официальную работу не устраиваться

Аноним 58,
Я вот написала вам про регистрацию, но сама бы и брата и всю его семью к себе прописала бы. Пусть у вас всё хорошо разрешится!

Делайте временную регистрацию
Прописывать не надо
Временно зарегистрированные сами никого прописать не могут
Срок регистрации заканчивается и все. Никого нет на вашей территории

Аноним 253: Сколько лет мужу?
если судимостей нет (хотя иногда и с ними могут взять), вредных привычек нет (наркомания и алкоголизм я имею ввиду) (но я так понимаю и не умеет ничего)
Пусть едет в Арамиль.
Тут на ВМП требуются грузчики и аппарчики.

Что сразу в Арамиль, вон контрактников набирают родину защищать в стране которую нельзя называть. Там же всех берут. А если там случайно кирпич на голову упадет, то 7 мл выплатят когда нибудь, может внукам счастье богатства будет.

Аноним 58: одители мужа живут в Краснодаре они пенсионеры, к ним они ехать не хотят

не та ситуация, где можно хотеть или не хотеть

Марфа Васильевна: А расскажите как так получилось что они обанкротились. Очень интересно. Вот так живут люди, работают, не игроманы , не наркоманы , и обанкротились? Как это может получиться?

Он военный, была военная ипотека и машина в кредит. Его уволили по статье. Все и они полетели вниз(. Он всю жизнь служил по контракту и все у них было хорошо. У них первый общий ребёнок, старшая у сестры от первого брака (.

Девочки вы за что меня минустите? Вот реально? Это я что-ли беременная без кола и двора? Я то что плохого сделала? Мы семья и в горе и в радости. Если я сейчас пошлю нахрен мужа, то кто Я? Кто ? Правильно свинья, которая когда все отлично то рядом, а как проблема ушла гордо в закат? Я так не могу, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, я так живу. Я просила подсказать, на что можно рассчитывать и как это правильно оформить. Сама никогда ничего не получала, кроме мат капитала.

Аноним 58: развод

Это лучше. Берите тапки и бегите. У вас все равно семьи не останется при таком раскладе. На полном серьёзе. Вы им не поможите, а свою семью разрушите.

Аноним 58: вы за что меня минустите?

Не обращайте внимания. В каждой теме найдётся кто-нибудь «в белых польтах»

Аноним 58: Девочки вы за что меня минустите? Вот реально

Не обращайте внимания . Не воспринимайте эти минусы на свой счет. Тут и фото детей минусят.
Может просто не согласны с вашей позицей или позицией вашего мужа- "помочь любой ценой".

Аноним 58: Муж сестры готов работать, но на 30 тыс со съёмным жильём они вывезти не могут. Он думает что тут с моим мужем будет от 80 тыс

Аноним 58: Общего жилья с моим мужем у нас нет( собирались брать ипотеку, сейчас сначала сестра. Ипотека откладывается на неопределённый срок. Живём на съёме, в моё жилье не пошли это наша общая позиция

Аноним 58: Краснодаре они пенсионеры, к ним они ехать не хотят( я сейчас делаю банки с кашами с мясом ,чтобы всех если что кормить( уже сделала, гручу, перловку, и рис.

Ну тоесть, муж ваш сам приезжий, жилья своего нет, но сильно добрый и всем помогает, а уж сестре и подавно.

И эти два взрослых, умеющих делать детей, но неуиеющих зарабатывать, едут сюда к вашему мужу. Они думают что здесь уних будет возможность оплачивать 2х комнатную квартиру и ещё будет оставаться на жизнь всем 4 м из тех денег, что заработает ейный отец семейства? Осталось только найти работу и заработать.

В Краснодар где корни и родители сестры, они ехать не хотят, потому что там некому их всех содержать.
А у этого работящего мужа родителей и вообще родных нигде нет, правильно?
А здесь есть ваш муж, у которого кроме вас и вашей квартиры тоже ничего нет.

Я все верно мыслю ?

Аноним 58,
Да мало ли кто минусит, не обращайте внимание.

Может они думают что будут жить в вашей добрачной квартире?

Аноним 58: Он военный, была военная ипотека и машина в кредит. Его уволили по статье. Все и они полетели вниз(. Он всю жизнь служил по контракту и все у них было хорошо. У них первый общий ребёнок, старшая у сестры от первого брака (.

плохие вводные данные, автор.... То есть он рискнул семьей, квартирой, ради чего. Просто так не увольняют, тридцать три раза предупредят.
Значит сильно накосячил, а, это плохой знак. Если уж о собственной семье не подумал. то и мужа вашего подставит, не фиг делать. Имейте это ввиду. Лучше им вместе не работать.

Аноним 950: Значит сильно накосячил, а, это плохой знак. Если уж о собственной семье не подумал. то и мужа вашего подставит, не фиг делать. Имейте это ввиду. Лучше им вместе не работать.

вот тут поддержу.
Хотя может просто нагрубил сильно кому не надо.
У нас и такое бывает... а потом уже просто придрались

И, может, вы автор не совсем понимаете что кашами в банках вы не отделаетесь. Вам нужно готовиться содержать 3х человек и оплачивать им жильё ( младенца не считаем пока).
И не подумайте что я на вас нападаю или жестю. Я пытаюсь выделить факты. И искренне вам сочувствую.

Аноним 950: плохие вводные данные, автор.... То есть он рискнул семьей, квартирой, ради чего. Просто так не увольняют, тридцать три раза предупредят.
Значит сильно накосячил, а, это плохой знак. Если уж о собственной семье не подумал. то и мужа вашего подставит, не фиг делать. Имейте это ввиду. Лучше им вместе не работать.

Абсолютно не накосячил( очень хороший добрый парень(. Ту ситуацию описывать не буду, но система может сломать, если ты честный и порядочный(. Он просто очень мешал делать дела( надо было не идти против начальства, а он правдаруб( и отказался воровать и так бывает девочки ( они до скрежета зубов честные и порядочные. Отдадут последнее, лишь бы не сказали что воры и нечестные. Сестра мужа в браке была у неё куплена квартира 100 кв. 2 машины. Она ушла и ничего делить не стала ( вот такие они люди. Муж её избил и она уехала с ребёнком вникуда в этот Тольятти и там встретила этого второго и он такой же простодырый ( и муж мой такой же. Развёлся с женой все оставил и ушёл в чем был. Но они готовы поделится последним, и это тоже правда. Поэтому не могу я не помочь, хотя размеры геморроя понимаю очень чётко (. Но люди хорошие это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы