Очень нужна помощь и советы. Как лучше все сделать?

Продумайте реакцию в случае форс-мажоров, а они будут.
Варианты: сестра хочет быть в декрете до трёх лет, не работая,
сестра пробыла в декрете до трёх лет, но работа не ищется, а дети часто простывают (Урал после Тольятти вообще не подарок),
сестра беременна третьим и они решили рожать,
он разбил машину и т.п.

Аноним 66: 4) по рождению единоразовые не помню сколько 5-10 тр

На какое то пособие можно подать только в течение месяца после рождения, а очередь в МФЦ 2 недели, мы стали талон получать, как выписалась из роддома, а надо было раньше. Потом, уже все отнесли в мфц, получать на почте,т.к. с картой проблемы были, на почте приходят в конце месяца деньги , сказали-в этот месяц вам не прищли, в следующий придут. В общем, кормящая мать жила в Монетке, прописана на ВИЗЕ, 2 месяца ездила за пособиями без всяких других средств существования. Фонд Дорогами добра продукты и памперсы выдавал. Продержались, уже 8 месяцев, местной Барахолке спасибо))

Фофновая_Фыфечка: Кому? Написано сестра мужа

Так у нее дочь от первого брака, где квартира 100м

sadolga: Так у нее дочь от первого брака, где квартира 100м

Я то подумала сестра мужа сестры)) )))

Почему именно а Екатеринбург?
Посмотрите города рядом, где есть заводы, производства. Т.к муж сестры ничего не умеет, то это работа разнорабочего, какие 80т.р. или ваш муж ему за красивые глазки готов платить?
В области аренда жилья ниже, с садиками/школами/секуиями проще, все близко и на транспорт можно не тратиться.

Sorceress: Почему именно а Екатеринбург

Чтобы нянчилась. Чтоб ещё просить о разных плюшках почаще.

Аноним 66: по рождению единоразовые не помню сколько 5-10 тр

Около 20 т.р. единовременное пособие по рождению ребенка,

undefined
Аноним 58,
Автор, очень важный момент, в прописке
Если он стоит на учете в центре занятости в Тольятти, то он и там должен быть прописан и находится рядом, чтобы мог приходить, когда они зовут для вакансии

По временной регистрации нельзя встать на учет в ЦЗ и справки он не получит
Поэтому пусть сильно подумают, нужно им переезжать или нет

Если они переедут к вам, то им нужна постоянная прописка, чтобы встать на учет в ЦЗ
А если вы их пропишете к себе, то гемор вам обеспечен

Аноним 58: Возьмут ипотеку на сестру

А им дадут? ПВ где брать будут?

Зимка_Мёрзлая: А им дадут? ПВ где брать будут?

банкрот я так понимаю муж сестры. Поэтому сестре могут и дать.
Автор еще раз уточните - до конца ли оформлено банкротство - потому что это немаловажный момент.
может им стоит там пока остаться дождаться банкротства.
Не стоит ему на работу устраиваться пока банкротство не оформлено до конца.
Где и на что они все это время жить собираются.
Золовка оформляла - у нее на оформление ушло - 5 месяцев, у свекрови почти 1,5 года.

Аноним 253,
Наверное, предложат созаемщика? Нет? Два иждивенца, сама в декрете, работы на данный момент по факту нет.
Просто темы некоторые смотрю, там у людей условия лучше, но условия от банка вообще страшные...

Зимка_Мёрзлая: Наверное, предложат созаемщика? Нет? Два иждивенца, сама в декрете, работы на данный момент по факту нет.

ну я думаю они не сразу ипотеку брать будут.
Я думаю сами пока не понимают.
Да автор - ни в коем случае не подписывайтесь на созаемщика потом будут проблемы когда вы решите оформлять ипотеку. У вас это будет считаться действующим кредитом - и вам уже могут отказать.

ситуация не очень, конечно..лучше никого не прописывайте

Ко мне как то приехал племянник с девушкой. Попросились пожить.
Ладно пустила.
Тогда сама работала на подработке и их пристроила.
А они не хотели брать смены, я их заставляла.
Дала им месяц накопить на съем комнаты.
За 2 неделе ничего не накопили, только штрафы заработали.
Потом я услышала разговор их, как они пытаются забеременеть.
Я психанула и выгнала их.
Они на меня после ковш дерьма вылили, до сих пор гадости говорят.
как бы у автора так не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы