Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

Все исполняется))) пишем и желаем побольше!!!

Чтобы уже наконец решилась проблема с зубами, все вылечилось и зубки и десна все были здоровы у меня.

Решился финансовый вопрос наилучшим результатом для меня.

Или надо писать как уже свершившийся факт?

Что бы голова перестала кружится

Муж устроился на новую работу, с достойной зарплатой, с хорошим коллективом и начальством. нашел с новым руководством общий язык и проработает там много лет

Моя квартира продалась за мою цену.

Диагноз опровергли. Я здорова!

Я купила просторную трёшку с большой кухней и балконом

Я купила квартиру в Москве и офис в Екатеринбурге.
Сбылось одно. Спасибо Вселенная

У меня гемоглобин в норме, здоровье восстановилось, родители чувствуют себя хорошо, дочь счастлива, внук растёт и радует.

Надо писать как свершившийся факт и желать в положительном ключе!!

Мне дали премию и направили на учебу от организации. Мы нашли арендатора на участок, выгодно.

Мой заработок стал больше. Дети здоровы. Мужу повысили зарплату.

Я здорова, у меня ничего не болит, нет финансовых проблем, разрешён вопрос с арендой офиса, у меня много клиентов

Моя мама здорова и счастлива

Я встретила любимого человека, зарабатываю больше, все мои родные здоровы.

Мне повезло с инструктором, я успешно сдала теорию и получила водительское удостоверение в ГИБДД

Я здорова, все мои анализы в норме, строим планы на будущий отдых. Наша семья здорова, мужу повысили заработную плату

Я беременна

Чтобы ничего больше не прилетело из суда)

Я вышла на новую интересную работу с удобным графиком и хорошей зп

Один ребенок полюбил учебу,второй сдал на права.

Муж получил новую работу

Я встречаюсь с мужчиной, у нас все серьёзно и реально, мне дали премию на работе намного больше чем рассчитывала, все близкие здоровы.

Девочки, в мыслях к вселенной нельзя употреблять не, это ваше "не" не слышит вселенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы