Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

мирное решение руководством стран военных вопросов

Все, что я загадала - сбылось!!

Мира хочу, просто мира

Присоединяюсь от всей души!!!

Пусть будет мир!

Мира на земле!!!

У мужа на работе все хорошо, он с легкостью выполняет любую задачу без ошибок. Руководство довольно его работой, его ценят и уважают.

У старшего сына все получилось наилучшим образом. Да и у остальных в семье все отлично. Правительства договорились о мире. Все мобилизованные вернулись домой живые и здоровые.

Мы с сыном получили заключение цпмпк, какое нам надо. И его взяли в нужную нам школу.

Я нахожусь в счастливых и гармоничных отношениях с моим мужем. Мои дети здоровы и счастливы.

Мир в стране и в мире. Мои мужчины рядом, все близкие здоровы. Закончился весь этот кошмар.

Мой отпуск прошёл замечательно, погода была отличная,тепло, без дождей. Мой любимый котик совсем поправился, набирает вес.

Я и моя семья здорова! Дочь перевелась на бюджет , сын доволен работой и зарплатой. Муж любит меня и зарплата у него повысилась на 50%. Меня назначили на новую должность с большей зарплатой. Мы купили дом и поменяли машину!

Дочку перевели на бюджет в художественной школе.

Все изменения на основной работе только во благо мне! Зарплата выше, отношения с коллегами хорошие. На работе по совместительству зарплата, как и в прошлом году, даже больше.
Домашние здоровы! Я спокойна!

У меня решились все финансовые проблемы
Мы продали машину
Дети и родители счастливы и здоровы
Я выиграла 100000000

И приняла правильное решение.

Отменили мобилизацию и всех гражданских вернули домой и восстановили на работах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы