Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

Я обрела счастливые и гармоничные отношения с мужчиной моей мечты. Мой сын здоров и счастлив. В сентябре 2022 года мой доход составил более 1 миллиона рублей. Благодарю Вселенную за все!

Я благополучно, очень выгодно и безопасно для себя решила все свои финансовые вопросы.
У дочки появились хорошие, добрые и искренние друзья, она здорова, хорошо учится и счастлива.
Я решила свои вопросы по поводу здоровья, у меня всё хорошо и я иду к своей цели.

Мои дочь, сын, мама, сестра, бабушка и я здоровы и счастливы!

Зарплата на второй работе осталась, как в прошлом году, плюс обещанная доплата!

Я продала автомобиль в сентябре 2022 года! Очень выгодно! Дорого и быстро!

Мне дали премию 50 т и сняли лишние обязанности. И я похудела и нормализовалось давление!!!

Я вышла на новую хорошую работу с достойным уровнем оплаты труда!

Получила большую премию, забронировала тур, отпуск будет на море в октябре.
Мужу повысили зарплату на 60 тысяч

В сентябре 2022 года я, дети, муж и родители здоровы и счастливы. В семье мир и спокойствие. Я легко справляюсь с новыми обязанностями на новой должности, заработная плата увеличилась на 19999.00. Меня ценит руководство, уважают партнеры и коллеги. Благодарю Вселенную за всё!

Сын здоров, учится хорошо, хорошо себя ведёт. Я здорова и успешна на работе

Эрвашерст: пишем и желаем побольше!!!

Желания загадывают на новолуние …

Моя сделка прошла гладко!

Анонимий: Диагноз не подтвердился. Диагноз опровергли. Я здорова!

Прогноз излечения старшего сына от заболевания максимально благоприятен, он прошёл лечение и здоров

Аноним 628: Я здорова, у меня ничего не болит, нет финансовых проблем финансовой благополучие, Положительно для меня разрешён вопрос с арендой офиса,

Я замужем за любимым и любящим меня человеком.

Муж и сын дома. Все живут в мире.
Я и мои близкие все здоровы и счастливы.
Я начала стройнеть. Мы достроили дом. Приток денег постоянен.

Аноним 317: Чтобы ничего больше не прилетело из суда)

Судебные дела решились в мою пользу и закрыты.

Мы выплатили инвесторам и кредиты, продали дом. У мужа в бизнесе дела идут в гору.

Хочу самую малость! День рождения любимого человека провели вместе, начали с ночи, утро, день и вечер вдвоём! Московские дамы остались в Москве, ехать передумали!

в сентябре мой доход более 100 т рублей, вес 50 кг и держится стабильно

• Наконец-то все прояснилось, мы с ним поговорили начистоту, и теперь я точно знаю как он ко мне относится!

Я погасила ипотеку, отложила на вклад. Муж купил машину какую хотел. Все здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы