Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

Все успокоились, помирились, договорились, и жизнь потекла в привычном русле.

Весь пипендрец, творящийся в стране и мире, чтобы закончился МИРОМ и меньшими для всех потерями. Мирного неба над головой всей нашей планете. Хватит.
Мне 43, а я как ребенок наивно пишу"миру-мир". Не знаю какому Богу молиться....

Прекращение кровопролитных действий. Мир во всём мире

Проведут плановое кесарево сечение без осложнений, я здорова и жива, ребёнок здоров и жив.

Я осваиваюсь за рулём, мы с мужем зарабатываем много денег, вся моя семья здорова и счастлива.

У кого нибудь из этой темы, хоть что-то сбылось? Сентябрь почти кончается.

еск: кого нибудь из этой темы, хоть что-то сбылось? Сентябрь почти кончается.

Два из трёх. И ещё неделя. Присоединяюсь к миру во всем мире, сработало коллективное и все закончилось быстро и с наименьшими потерями.

МИР во всем мире!

Мир

Мой мужчина меня любит и хочет прожить со мной всю жизнь! я его жена навсегда. В нашем доме любовь и взаимопонимание.

Хочу МИРА!!!

Мы с мужем живем без ссор, ругани и размолвок.
В нашей семье царят любовь, гармония и взаимопонимание.

Муж находит высокооплачиваемую работу, хороший коллектив, повышение, учёба проходит легко и с удовольствием.
Стабильный высокий доход. В семье все здоровы и живы.

Выздоровел кот, дочь усвоила то, что не понимала, ушёл мой недуг, настал Мир на земле!

МИРА!!!

Разгребу бумажный завал на работе. Все здоровы .

Мир! До конца месяца переговоры и все заканчивается!

Все мои мужчины любимые дома, с работой всё хорошо, дочки радуют. Всё успокоилось и мы счастливы

Пусть будет мир на всей Земле

Война заканчивается на исходе сентября. Все мужчины вернулись домой.

Военный конфликт в котором участвует Россия закончился МИРом и сохранением всех интересов России и ее граждан. Миру мир!

На Руси мир и благоденствие.
Мои дети дома. Живы, здоровы и счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы