Мамы девочек подростков.у меня паранойя?

Альпа: Вы себе что представили? Там вполне возможно безразмерная худи с роблоксом или майнкрафтом

Этот подарок стоит денег. Если мальчик ровесник - то за чей счет банкет. Если взрослый - тем более странно такие подарки принимать.

Аноним788: новости страшно читать

Аноним788: куда ни глянь одни износи

Не собирайте чернуху с желтой пресы.
О хорошем журналисты не любят писать. Просмотров меньше.

Аноним788: Какое общение может быть у девочки 14лет и 20 летнего парня.

Да любое, от дружеского до романтического. И? Почему сразу надо самое плохое подозревать?
Я в 15 лет с будущим мужем познакомилась, ему 21 год был. Нашлись темы для общения.

Аноним788,
Там выше правильно написали «в игре стараются рамки», у меня дети (мальчики) играют по сети в роблокс, старший обзавёлся подружками из Москвы, просит меня поехать, хочет увидеться в живую, ему 8, если что, и это не парни, а именно девочки

сыну 17
только узнает что девочке 17 сразу онли френд зона
с 14 летней даже за стол не сел бы
что там общего?
я бы тоже мониторила такого "друга" как мама девочки

Аноним788: Так куда ни глянь одни износи..я

Куда? В кругу общения наших детей ничего подобного нет. С родителями девушки дружим, девочку очень любим. У друзей детей так же.

Альпа: Наверно это «те» мамы, которые «тренеров» за педофилию садят…

Да, хочется верить, что это особый вид, с которым лично мы не столкнемся

Аноним788,
Я вроде написала, какой у меня муж…

Почему никто не написал, что девочки в 14-15 лет склонны преувеличивать всё, что происходит в их жизни? взрослый поклонник - «это ведь так круто»

Аноним788: А вы те у которых любовники детей нсилу.. а они ничего об этом не знали и не видели

Автор истероидного склада
Во-первых, что за игра? Во-вторых, общаются вдвоем, или там клан? В третьих, в игры могут играть
совершенно разные люди и в кланах может быть огромный разброс по возрастам и крепкая дружба при этом.
У автора и матери свисток кипит от абсолютного непонимания предмета. А всего лишь стоит интересоваться хобби своего ребенка.

я всегда своей дочери доносила мысль - ты ничем и никому никогда не обязана за подарок. И если тебе подарили на день рождения шоколадку и еще там что - ты не обязана за это ничем, кроме спасибо. Ни спать не обязана, ни встречаться, ни общаться если не хочешь сама. Подарки делают бескорыстно. Если же корыстно - то тем более таким не обязана ничем. Очень помогает жить

Малиновая я,
Полностью согласна!
Я интересуюсь, мне реально интересно, чем у меня ребёнок занят, спрашиваю, он делится, если у кого то др, не важно, в классе, на тренировке или в игре, предлагаю подарок подарить) покупаю сама, мне не жалко… если это игра, то донатит что то

Yotamania,
У наших разница год и два месяца. То есть когда они встретились, ему уже исполнилось 16, а ей 15 только через два месяца. Я понимаю, что они могут сто раз расстаться, но более гармоничных отношений я в принципе не видела. Но подруга сына очень умная девочка. Ну и настрой родителей сыграл роль

РазДваТри: У наших разница год и два месяца

это понятно
год туда сюда в целом не критично
у моего с девочками "полная программа" потому ему критично и принципиально
сам говорит что ему не надо что бы "за нее дали больше чем она весит"

но 20-21 и 14...о чем говорить то?
Там или он явно отстаёт и инфантилен
или она явно опережает........

Yotamania,
Так там не живое общение, они общаются в основном только в игре, это другое

Yotamania: но 20-21 и 14...о чем говорить то?
Там или он явно отстаёт и инфантилен
или она явно опережает........

Наверное, вы правы. У меня нет дочери, возможно, рассуждала бы иначе. Но и кофта по почте не напугала бы все равно

Альпа: Так там не живое общение, они общаются в основном только в игре, это другое

я вполне допускаю..... потому и написала

Yotamania: я бы тоже мониторила такого "друга" как мама девочки

В 15 это уже взрослая девочка, как раз самое время встречаться с парнями. Вы думаете, если возмущаться и контролировать, это что-то изменит? Только разожжет интерес!
Дайте девушке спокойно жить и наслаждаться поклонниками. В этом возрасте уже поздно что-либо обсуждать, запрешать и т д, только пожинать плоды воспитания более раннего возраста.

svetlonec,
Подарое взрослой девушке и подарок девочке от взрлслого незнакомого мужика разные вещи

Аноним788: взрлслого незнакомого мужика разные вещи

ну в вашем случае не такого уж и взрослого. И потом.. они онлайн общаются исключительно? Разные города вроде? ТОгда смотрите и наблюдайте, учите дочь безопасному общению и встречам. У вас вариантов в общем-то других и нет

Спросила у сына 14 лет про возраст. Сказал, что есть на пару лет младьше, есть на пару лет старше в группе их. Т.е. максимальная разница те самые 4 года.
Сказал, что если долго играют и дружат нет ничего удивительного подарку.
Игроки из разных городов и стран.
Общаются по игре в чате.
А в 20 кстати могут быть и заработанные деньги уже.
В общем не нагнетайте

Аноним788: А вы те у которых любовники детей нсилу.. а они ничего об этом не знали и не видели

А вы из тех, кто бежит в полицию и кричит "изнасиловали", если мужик в кустах поссал?

Аноним788: Ну тем не менее не открытку.она денег стоит. А они даже не виделись

И воторй вопрос - какое ваше дело?

Это даже не ваша дочь, вы чего так разволновались-то?

У подростков и молодых людей, ну и у многих постарше - нормальная ситуация подобные подарки на пункты, очень удобно, если города разные.

Сегодня худи на озоне от френда с другого города, завтра цветочек от брата одноклассника. Разговоры разговаривать и бдить, что делать то ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы