Мамы девочек подростков.у меня паранойя?

svetlonec: Каким образом у вас в голове связались онлайнигры и синий кит? Который ни разу не онлайн сетевая игра.

Пока ребенок играл, вопросов, главное, не было. Истерика из-за подарка. В синем ките же всем подарки дарят
Автор, вам сколько лет? Под полтос?

Аноним788: Не было у нас в стране такого как из за игры все сбрасывались?

Синий кит это не игра. Вы бы хоть в теме разобрались прежде, чем обвинения кидать. Выглядит как типа слышать слышала, но не поняла. И таки да, я бы предложила вам заняться своим ребенком и следить за ним. Подарок обычный, криминала не вижу. Моей присылали тоже, но у них тусовка от 12-13 и до бесконечности по возрасту, включая оба пола.

Малиновая я: Под полтос?

А че сразу полтос? типа все, ни в чем не разбираетесь? мне уже за полтос, если что))) возраст вообще не показатель в данной теме.

ЖаР ПтИцА,
Моему ребенку ничего не присылают. Если не поняли речь о ребенке подруги

svetlonec,
Малиновая я,
Вам постебаться хочется? Я думаю суть мысли понятна. Что в интернете под маской парня может скрываться кто угодно. И родители тех детей тоже как вы говорили "а че таково"

Аноним788: Моему ребенку ничего не присылают. Если не поняли речь о ребенке подруги

я поняла и потому посоветовала заняться своим ребенком, а не подругиным.

Аноним788,
вы неисправимы. Валите в одну тарелку все подряд, ничего не понимая в самом предмете явно. Нормальные родители не говорят ачетакова. А разбираются в предмете, не путают понятия онлайн игр и деструктивных сообществ и отделяют где нормально, а где нет. Для вас поди и аниме все на одно лицо и ведет к суицидам и скатыванию по наклонной

Аноним788: Что в интернете под маской парня может скрываться кто угодно.

Так почему истерика началась только сейчас? Почему вас, например, не смущает, что ребенок общается "с кем угодно" несколько месяцев?
А, скорее всего, и не с ним одним.
Почему все в подарок уперлось? Ведь тему вы создали только сейчас.
Ответ один, мать понятия не имеет, что происходит в жизни ребенка. Вот и началась истерика, когда общение приняло реальный для вас характер.
Если бы дочь рассказывала о том же клане, об общении, кто есть кто, такого бы не было, ведь правда?

ЖаР ПтИцА: А че сразу полтос? типа все, ни в чем не разбираетесь?

Разные поколения, разные взгляды.

Малиновая я: Расскажите, как должен выглядеть нормальный человек и чем он должен заниматься? Мне действительно интересно. Хобби? Интересы? Что херня, а что нет?

Всё херня, что не вписалось в их рамки, потому что не понятно, отсюда страх и агрессия, но сделать что-то, чтобы понять - увольте

svetlonio: Мир изменился, понимаете

Света, не понимают они и меняться не хотят, а мир измеряют по себе

Neiron: 20 летние мальчики сейчас сущие подростки. Не то что в наше время.

Таня, бесполезно, к сожалению, они ничего не видят, не анализируют и не хотят понимать
Посмотри, 4 лайка под твоим постом - это ровно столько адекватных людей в теме, по пальцам пересчитать

К сожалению, на форуме тенденция наметилась....

Аноним788,
Тогда почему вы лезете к чужому реьенку? Ваша подруга у вас совет спросила или что?
Это ж надо столько грязи в голове крутить и выливать на подругу и её ребёнка.
Я в шоке от темы. Взрослые женщины.
Как только не унижают детей. То за карточки с корейцами склоняюсь детей, то за ютуб, тик-ток.
Не мешайте детям. Они сами разберутся

Аноним788: Звонит подруга и рассказывает.дочке исполняется 15 лет,др,она ей говорит мне прислали на озон подарок,пойдем получим. Она ей -кто? Парень,20лет,играет с ним в онлайн игру,живет якобы не в их даде городе. Сделал такой вот подарок. Кофту и шоколадку,узнал размер,адрес пункта выдачи. В общем они пошли,забрали и типа все нормально. Мол он же не здесь живет. В моей голове уже целый триллер. Я больная?

да, не дай богу учится в классе, с такими родителями как вы

Малиновая я: Под полтос?

мне несколько ЗА полтос. Игрунов уважаю, понимаю, разделяю увлечение.

#Иди за Багз: Таня, бесполезно, к сожалению, они ничего не видят, не анализируют и не хотят понимать

Это дааа...

#Иди за Багз: Посмотри, 4 лайка под твоим постом

я чот никогда на эти лайки не смотрю)))

Аноним788: речь о ребенке подруги

сомневаюсь, иначе откуда такие выраженные негативные эмоции?

Малиновая я: н, мать понятия не имеет, что происходит в жизни ребенка.

Мать, думаю, прекрасно все знает. Не знает чужая тетя, коей и является автор.

Альпа: Мой муж в садике долг оплатил за девочку из не очень благополучной семьи, для того чтоб ребёнок хотя бы пару раз в день ел нормально и спал на чистом белье, ее матери надо чего то бояться? ну всё, он точно маньяк. А раз платил за девочку, то однозначно педофил.
РазДваТри: женщины помещаны на педофилии. Причем даже не мамы, а их подруги
Аноним788: куда ни глянь одни износи..я в моем кругу общения изнасилований нет. Может Вам поменять окружение?

Ольха Уральская,
Ну если уж в вашем кругу нет изнасилований это меняет дело,значит их нет и в городе и в стране . Хорошо что еще маньяков нет в вашем окружении можно спать спокойно

РазДваТри: О как! Мужу 45, успешный профессионально, с интеллектом сильно выше среднего. Играет, прикиньте?

Дада, я своему тоже сообщу вечером, что тетя с форума сказала деградант и точка!
И сыну.
Опять же про сообщество игровое - у них уже в универах учатся или заканчивают, есть даже с отличием и школа и универ.

Neiron: мне несколько ЗА полтос. Игрунов уважаю, понимаю, разделяю увлечение.

Мое вам уважение

Аноним788: в интернете под маской парня может скрываться кто угодно. и что? Вам уже сказали: достаточно объяснить девочке, что факт подарка не подразумевает никаких с её стороны обязанностей.
Малиновая я: мать понятия не имеет, что происходит в жизни ребенка. Вот и началась истерика, когда общение приняло реальный для вас характер. по сюжету истерика у посторонней для девочки женщины - приятельницы девочкиной мамы.
Neiron: откуда такие выраженные негативные эмоции? да, возможно, что эта истеричная женщина и есть мать девочки, получившей подарок

У моих родителей разница 5 лет, мама папе понравилась когда ей было 15 лет, ничего, подождал пока она выучится и потом ухаживать начал. И подарки дарил. А так почему бы и нет. Нормальное желание сделать приятное.

Ольха Уральская: по сюжету истерика у посторонней для девочки женщины - приятельницы девочкиной мамы.

Я так поняла, что автор написала тут, потому что мать на ее вопросы не ответила, не?
Или же автор настолько не удовлетворена ответами матери, что пришла полоскать 15-летнюю девочку на форум. Не знаю, что хуже.

Судя по теме, автор во-первых поверхностный, во-вторых, склонный к катастрофизации человек.
Хватает с поверхности какие-то недофакты и раздувает из них страшного слона.

Малиновая я,
И где я ее полоскала?

Иногда так хочется ругнуться...
Дай девочке сил упорхнуть поскорее от таких душнил, как мамина подруга.
Хотя скорее всего автор свою ситуацию описывает, просто рука не поднимается это написать, как и слово "изнасиловать".

Som Ja,
Мда форум еще тот. Я думаете позавидовалп кофте или что? У меня печального опыта нет. И не хотелось бы чтобы он был у моих близких. Но форум воспринял это как обсер подруги. Может в вас проблема?

Аноним788,
Вы название своей темы перечитайте! Ответы большинства говорят о том, что вы параноик.

Возраст, конечно, не при чем. Это склад мышления и восприятия такой вот порочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы