Как... Ну КААААК они покупают машины, квартиры???

Даже если тыщу в день откладывать((( ничего же не купишь((( да ни в жизть не заработать таких денжищ((( и не говорите мне, что настрой не тот. Был одно время тот, но ничего не упало, а чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь

"Они" это кто?

кто они?

Я с вами. Если прикинуть, что квартира новая в неплохом месте стоит 15+, кто все эти богатые люди? Я вроде нормально зарабатываю, но ниче такого не могу себе позволить.
Да даже простая однушка на задворках Уралмаша типа «белой башни» или «парка победы» стоит теперь около 5. Это ж какбэ эконом.

Ипотека на ваши 30 тр в месяц чем не вариант?
Покупабт в кредит и ипотеку.

Яблоко: 15+

Где? 3-ка на уралмаше 8-9 млн атом. Или это не считается хорошим местом?

Давайте расскажу. Берете идёте на работу, там зарабатываете, потом в банк ипотеку оформляете и вуаля у вас квартира и прекрасные 25лет в долгу)

Аноним 999: Даже если тыщу в день откладывать(((

Почему? Есть знакомые у которых платёж по ипотеке 25000 в мес. Соответственно это меньше тыщи в день.
Сейчас конечно все сильно подорожало. Но раньше то машины буквально пару лет назад и за 500-700 тыщ брали и ездили много лет. Полно таких на дорогах, посмотрите кругом, большинство ездит на старье 5-10 летнем. А это считайте всего 2 года копили по "тыще в день" (700 тыс) а потом ещё 5-10 лет ездили

Mrs. Tramal: Они" это кто

Белое безмолвие: кто они?

Да миллионы вокруг, в том числе знакомые

Аноним 999: Даже если тыщу в день откладывать((

Если есть такая возможность, то за год 365 тыс
А далее только ипотека. Последний год цены космос. А совсем недавно это уже первоначальный взнос на студию или 1-ку хрущик

А кто сейчас новостройки по диким ценам покупает - ну мне тоже интересно. Хотя понимаю, что что-то продали, взяли в ипотеку и потом сдавать могут. Но так много строят. И всё покупают!

Тактичная Козаполянская,
Клевер парк, например. Не центр, прям скажем

мать: Берете идёте на работу, там зарабатываете, потом в банк ипотеку оформляете и вуаля у вас квартира и прекрасные 25лет в долгу)

Зарабатывать столько, что миллион накопить на пв, а потом ещё ипотеку под полтос выплачивать. Ну если мы не про студию на компрессорном говорим.

Тактичная Козаполянская: 30 тр в месяц чем не вариант?

Сильно ужаться надо, 10 в неделю получаю, плюс нестабильный заработок от собачьих лакомств. Могут две недели ничего не заказывать, а потом за день 10ку сделать

Аноним 999: тыщу в день

Не в совке живем, где цены на машины и квартиры не менялись десятилетиями.
Накопить не получится.
За машину и квартиру платежи около 2000 в день. По другому не купить

Аноним 999: Сильно ужаться надо

Так если у вас нет тыщи в день, то о чем разговор? То говорите есть тыща в день. То выходит и нет ее. Без тыщи в день - пожалуй никак.

Аноним 999,
Вы сами писали про 30 тр в месяц.
Увеличивать заработок. Ваши 100 тр и мужа например, уже проще что-то купить

Аноним 999: Сильно ужаться надо, 10 в неделю получаю, плюс нестабильный заработок от собачьих лакомств

Ой, мне казалось 1000 в день или 30 тыс в мес можно откладывать с дохода от 100 тыс наверное

Яблоко,
Ну а как.. И почему сразу полтос.. 35 у меня хорошая 2ка первый пояс. Пв да 1.5 копила изо всех сил

Яблоко: ипотеку

Сама одна не потяну, мне 46, вдруг чего, мужу 51, тот ещё охламон стал, бухнуть очень любит. Нет на него надежды, лет 5 уже как

Автор я с вами. У меня ещё недоумение- где в нашем городе все эти люди работают. Их же немало, мне кажется работы в Екатеринбурге столько нет, где можно такие деньги зарабатывать

Аноним 30,
Если один человек и без детей то такой платёж и при зп в 60-80 одобрят

мать,
Ну мы же про актуальные цены. Смысла нет сравнивать с прошлым и тем более позапрошлым годами.

меня тоже этот вопрос мучает)))

Аноним 999: чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь

Чегой-то вдруг? Нет, у меня не так. Как тратила немного, так и трачу, заработок растет.

Я тоже офигеваю, смотрю квартиры от 12 млн разлетаются как горячие пирожки. Как первичка, так и вторичка. А говорят, бедно живут россияне.

Было 100 тыщ, купила машину... Через год продала, взяла кредит и купила уже машину за 700тыщ, выплатила кредит за 1.5 года... Сейчас думаю следующую брать, новую. Но цены капец, покатаюсь на старой... С квартирой так же) начинала когда то с комнаты в ипотеку, потом двушка вторичку, сейчас в планах 3ка за 12млн) зп чуть выше средней, родителей олигархов нет. Копить не получается ну никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы