Как... Ну КААААК они покупают машины, квартиры???

Аноним 528: Почти ни у кого из моих знакомых нет такой зарплаты в Москве, 60-80 в среднем

У меня трое девочек переехали у всех 100-120 тыс

Аноним 360: Сейчас буду покупать уже инвестиционную недвижимость. разве сейчас время на пике цен покупать?
Аноним 999: А по образованию м/с, там вообще умереть надо, чтоб мои 40-50 заработать. в нашей онкологии требуются м/с
Аноним 360: . Конечно, не будет высоких зарплат там, где любой троечник после девятого класса может выучиться. Чисто закон рынка. медсестра операционная и медсестра у терапевта очень разные ЗУН

Fox21:
У меня трое девочек переехали у всех 100-120 тыс

А где работают?
У меня большинство с высшим образованием, хорошо зарабатывает только юрист в налоговой.

Аноним 435: Если рассматривать найм: первая линейка сотрудников любой крупной компании города.
При доходе от 500 тысяч в месяц можно прицениваться к всяким дорогим покупкам

Вы с какой планеты?))

Fox21: У меня трое девочек переехали у всех 100-120 тыс

Двушка в среднем 20-30 млн, и что с этих 120 тыщ, и даже с 200. До повышения ещё реальна была ипотека, сейчас нет.

Аноним 978,
А почему вы смотрите на зп других? Была волна больших зарплат юристов, была сисадминов, аудиторов, сейчас волна айтишников ну и что?
Вам то какая разница? Вы должна себя и по себе оценивать-меня устраивает/не устраивает уровень моей зарплаты. А уровень ВасилийПупкин зарабатывает больше меня звезды, это детство какое то)))

Аноним 528: где работают?

Страхование не продажи, дир магазина третья я не знаю. Я честно не понимаю ,что в этом такого . Сейчас устроилась на работу это не Москва оклад копейки , спросила сколько премии сотрудники получают от 40 до 130 всем нет 30 лет, но пахать очень много надо я не знаю сколько в таком темпе выдержу.

Мадам Грицацуева: Двушка в среднем 20-30 млн, и что с этих 120 тыщ, и даже с 200. До повышения ещё реальна была ипотека, сейчас нет.

Вам про Сочи рассказать? Тут ещё все хуже. Одна в Красногорске купила, одна снимает за 35 в марьино свою за 17 сдает в Екатеринбурге

Мадам Грицацуева,
Ну так то вы 120тыщ и муж 120 тыщ. На мужа зп живете, свою откладываете. 100 тыс. В месяц. Через 2 года первый взнос 10%. Потом платите это 20 млн. 15 лет. Все реально для Москвы.

Аноним 528: Почти ни у кого из моих знакомых нет такой зарплаты в Москве, 60-80 в среднем

наверное это коренные с наследной квартирой

Аделаида Прекрасная: Ну так то вы 120тыщ и муж 120 тыщ. Н

Это все теория. А можно сказать, у вас 200, у мужа 200 и тд

Аноним 0:
наверное это коренные с наследной квартирой

Да

Автор пропала. Не понятно мне людям 40-50 лет где вы раньше были до 10 года у меня многие подруги получали зп больше чем сейчас. Успели квартиры купить кто работал , да небольшие и встаром фонде. Сейчас в планах на побольше поменять. В окружении нет кто из богатых семей. Все сами , некоторым повезло ПВ родители помогли.

Fox21: премии сотрудники получают от 40 до 130 всем

Классно, у нас вообще нет премий

Просто у кого-то хватка с юности и есть умные люди рядом, которые подскажут, что «давай крутись, копи, покупай», а кто-то тормозит, и «умная мысля приходит опосля»

Аноним 528,
Там написали зп у женщины 120 тыс. Из того и исходим. Если нет мужа значит берем квартиру в областном городе-во первых будет где в старости жить, во-вторых можно сдавать и ипотеку гасить со сдачи в аренду.

Аноним 528: Просто у кого-то хватка с юности и есть умные люди рядом, которые подскажут, что «давай крутись, копи, покупай», а кто-то тормозит, и «умная мысля приходит опосля»

Жизнь заставит начнут вертеться, как по другому с голода ,чтоль помирать ?

Аноним 528: Классно, у нас вообще нет премий

Премию в продажах заработать надо, план не выполнил получил три копейки условно зп моя это бизнес ланч ,кофе и бензин , амортизацию авто уж не буду считать в минусе точно

Fox21,
Тут разговор не о съёме, а о покупке.
Аделаида Прекрасная,
Вы откройте сайт любого банка и поставьте цену 20 -30 млн и 20 лет . Вот сбер выдает на 30 млн на 30 лет с первоначальным взносом ипотеку новострой 212 тыщ, и 280 вторичку . Это 30 лет, вы уверены в стабильности сил и здоровья на 30 лет?
У меня у коллеги соседка по квартире, успели до повышения в новой Москве за 30 км от МКАДа купить однушку за 7 лям, у нее з.п. 100 . Так она два года жрала одну гречу, и соленые огурцы, которые родители высылали. Чтоб рассчитаться по быстрее. Дом сдали, соседка съехала. И планов обстовляться нет. Матрас , комод и дешёвая кухня от подарков, и опять греча, чтоб выплатить ипотеку. А далее мечта выплатить и вступить в новую кабала, чуть больше и ближе к Москве, и опять на грече. А вот потом можно жить. А даме за 30 и не детей ни семьи. И куча побочек от пожирания одной гречи. Когда план жизни выполнится, думаю здоровья для размножения уже не будет.
Коллега после ее съезда на дух запах гречи не переносит. Она просто на ее полке других продуктов не видела.
Так что фантазии на тему житья на одну зарплату и выплату 20 млн на 20 -30 лет можно оставить в теориях.

Мадам Грицацуева,
А надо непременно за 20-30 квартиру в Москве покупать?
Однушки от 10. Может, с однушки начать одинокой девушке с зпл 120?

Да, таковы реалии.
Квартиру в хорошем районе с хорошим метражом купить сложно.

Мадам Грицацуева,
Платить по графику, пока зп не увеличится. Что за забавы - ограничивать себя во всем ради сокращения срока ипотеки? Потом другая ипотека и тд.
И вот жизнь прошла, человек ничего не видел и привык к жёсткой экономии.

Единственный, кто в моем окружении купил квартиры/ машины без ипотек - очень умная, пробивная девушка, которая из нашего маленького города перебралась выше и выше до очень крутой должности в Москве. И даже вернувшись по семейным делам обратно в наш город осталась на столько востребованным спецом, что директор был согласен и на удаленку и на пол ставки её держать. Остальные, кто звезд с неба не хватает, только с помощью кредитов обрастают предметами "роскоши". Но у меня и окружение - простые наёмный сотрудники, многие приехавшие в город из сёл

Аноним 888: Вы с какой планеты?))

Первая линейка в компании-это руководители функций, заместители генерального директора по разным направлениям.

Например HR директор.
Или директор по строительству в строительной компании.
Операционный директор в торговой компании
Финансовый директор холдинга.

Теперь возьмите любую крупную компанию города: Брусника. Монетка. УГМК как холдинг.
Подобные должности в этих компаниях и есть первая линейка с зарплатой от 500 в месяц.

Клёпкa,
Ну почему существовать? У нас многие живут даже на меньшую зарплату. Если от 100 отложить 30, то на месяц на семью останется 70, разве это мало? Ну, не считаю, конечно, отпуска, ремонт, зубы и т.д. А 70 просто на пропитание это, считаю, ого-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы