Как... Ну КААААК они покупают машины, квартиры???

Аноним 343,
Это не работать, это пахать

Аноним 844: Это не работать, это пахать

Сейчас зато уже минимальное участие, работают люди, процессы налажены. Это того стоило. Но первое время тяжко и страшно, что всё силы и средства уйдут в ноль.

Аноним 299,
Мда. Очень жаль, что когда говоришь, что бизнес приносит нормальный классный доход, людям от этого смешно) Поэтому, наверное, вы и не сможете заработать, пока для вас это сказки про единорога, а не реальное положение дел.

Еще от окружения многое зависит - у нас не все, но многие, прекрасно ведут бизнес и очень хорошо зарабатывают, живут не в кредит.

Вообще то бизнес он на то и бизнес, чтобы приносить деньги. Если он их не приносит, то это и не бизнес был вовсе, а хобби больше)

Мне наоборот смешно, когда пишут, что жизнь сложна, заработать невозможно, потолок это 100 тыс в месяц, на которые сейчас не проживешь, что надо пахать 24/7, а кто зарабатывает, тот обманщик. Всегда думаю, куда люди вообще смотрят? Страдать всегда легче наверное.

Аноним 343: Открывайте собственный бизнес. Сначала три года в ноль работайте, кредиты на него берите))) вкладывайте всë, что есть, и быть может, через годика три он вам ответит взаимностью)

А до открытия поработайте лет 5 в чужом подобном бизнесе, чтоб процессы понимать))

Olga_v_ekb2: нотариусы

А они так хорошо зарабатывают? Реально?

Вы с Луны что ли?
Нотариусы зарабатывают офигенно.
Хороший нотариус может и миллион в месяц, и больше.
Только очень сложно в этот бизнес попасть, очень закрытый он.

Аноним 343,
Не могут все стать предпринимателями. Какой-то бессмысленный был совет.
Кто мог, тот уже сам все себе решил

Аноним 844: Не могут все стать предпринимателями. Какой-то бессмысленный был совет.
Кто мог, тот уже сам все себе решил

Спрашивали где зарабатывать больше 500? Что опять не так? Не все так и ладно.

Аноним 343,
Это как вы первокласснику посоветовали сдать высшую математику

Аноним 844: Это как вы первокласснику посоветовали сдать высшую математику

Каков вопрос таков ответ? И да, есть такие, кто сдаст) но их очень мало. Но то, что такое есть, не стоит ведь отвергать? Да, сложно, но не невозможно.

Аноним 256: Вы с Луны что ли?

Вы такая милаха.
Я не с луны, но не подозревала, что это настолько доходный бизнес.

Аноним 256: Это не правда, но вам же удобно так думать, да?

Я не с другой планеты.

Аноним 256: Не верится, что кто-то своими мозгами может по 200-300 и даже 500 тыс руб в месяц зарабатывать

Даже с пятистами в месяц не купить квартиры по 15лямов, например, не построить коттедж и тд
Вас за живое задело, понимаю 😀все мы в одной лодке

Аноним 343,
Окей, каждый бухгалтер пошёл строить свой бизнес. Кто будет работать у вас?

Ну и даже имея доход 200-300 и 500 копить на квартиру вы будете не один год. Проще кредитнуться

Аноним 844,
Копить на квартиру не имеет смысла, деньги только так обесцениваются.

Аделаида Прекрасная: Копить на квартиру не имеет смысла,

Я это и написала

aleksawest1987: к сожалению большинство людей это простые смертные со средним доходом...и когда люди здесь пишут что доход у всех поголовно 100тр 200тр..я очень удивляюсь..

Большинство людей не простые смертные, а просто фантазеры на этом форуме.
В мск такие зп не более чем у 15% всех наемных сотрудников. А уж, когда пишут в др темах, что 100-150 это нищета в Екатеринбурге, а имея ребенка, надо 300 минимум, то понимаешь, что форум скатывается до уровня троллинга всем известного др.женского сайта.
И зачем все в мск рвутся - в Ека надо скакать, где каждой пигалице 100 тыс дадут только за то, что она до работы доехала.

Вот все советую бизнес, но никто не учитывает что ты 24/7 в нем, у тебя нет отпуска первые лет 5 точно, ну может быть январские и майские праздники если сфера с ними не связана, на тебе вся ответственность за людей, за их выплату зарплаты. Ты физически не можешь отключить телефон и спокойно отдыхать. Сколько знаю директоров у всех так кто в малом бизнесе, про крупный не говорю там есть кому делегировать.

Аноним 496: В Москве средняя зарплата 80. Чтобы заработать больше нужно стать руководителем.

Заметьте, как рьяно вас минусят. А если написать, что миллионы людей в мск работают за 45-50, то минус сотку коммент наберет.
В Ека надо ехать работать, а не в мск нищебродами быть.

Parabens,
А есть где то в мире страны, где люди приобретают недвижимость сразу выплачивая всю стоимость что-ли? Точно также берётся ипотека и платится десять и более лет

[cit]So_hot_sun: вы и не сможете заработать, пока для вас это сказки про единорога[/ci

Зря вы так, девушка, не зная человека говорите.

У меня все хорошо с деньгами и я заработала уже на все свои желания. Но не в этом дело.

Мне смешно от того, что вы пишите про срок год. Не всегда бизнес с нуля начинает приносить действительно хорошие доходы через год. Иногда на это требуется гоораздо больше времени и пять и восемь лет. Но это совсем не значит, что он ненормальный.
А вот из за того что многие считают, мол открыл бизнес и через год доход 200 тыс эти самые многие потом и закрываются с огромными долгами и полным разочарованием от жизни.

Аноним 237: ну, ТО - 10-ка, вот следующее должно быть около 30-ти
КАСКО надо уметь делать)) 38, потом 20, ОСАГО около 4-х

Это уже не вписывается в зп 40. 38+4=42. 40-30=10. То есть постоянно нужен запас денег, чтобы покрыть нужды на авто и не остаться без штанов.

Аноним 237: Ну это раз в год же, можно и покопить

С чего копить? С зп 40? То есть постоянно копить на плановые и внезапные траты на авто. Доедать последний хрен без соли, но кататься на новом условном спортейдже за 1,5 ляма?

Редиsка Кэт: Это уже не вписывается в зп 40. 38+4=42. 40-30=10.

Не, не так)
Допустим, что платёж 17, и ТО один раз в год (ездит человек дом-работа). Тогда годовые затраты = то+каска+осага = по ценам автора 10+38+4=52, разделить на год 52/12=4333 в месяц.
Ежемесячные затраты кредит+бенз+мойка = 17+4+0,5=21,5
40-21,5=18,5, плюс копим по 4,3 = 14,2.
Ну и наверное автору надо как минимум коммуналку платить? Тысячи три. И телефон с интернетом. Итого 10 остаётся.
Не, если она способна жить на 10 тыс в месяц, то молодец, конечно, но зачем при такой жизни машина за полтора ляма? Пыль в глаза пускать?

Редиsка Кэт: Доедать последний хрен без соли Да

Аноним 844: Окей, каждый бухгалтер пошёл строить свой бизнес. Кто будет работать у вас?

Ну и даже имея доход 200-300 и 500 копить на квартиру вы будете не один год. Проще кредитнуться

Опять 25. Я не пишу, что все должны идти в бизнес. Это вообще не всем дано. Я лишь ответила на то, где можно зарабатывать больше 500. Мы ни на одну квартиру кредит не брали.

Аноним 343: Я не пишу, что все должны идти в бизнес.

Ну почемууу
Все хотят зарабатывать. Вы ответили

Аноним 343: Спрашивали где зарабатывать больше 500? Что опять не так?

Ну как так-то

И интересный вопрос - сколько времени вы копили? И что в это время делали ваши деньги?

Аноним 844: Ну почемууу
Все хотят зарабатывать. Вы ответили

А вы готовы так зарабатывать? Так пожалуйста, если вам подходит. Опять не так? Сейчас подтянутся ещё и ответят кто кроме бизнеса и нотариата зарабатывает больше 500) может подойдёт вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы