Ради чего вы живете?

Ради чего вы живете? Детей? Мужа? Себя?

Для удовольствия. Значит, ради

Аноним 447: Себя

Аноним 447: Ради чего вы живете?

Аноним 447: Детей?

Ради жизни. Ради детей, семьи. Ради себя. Ради того, чтобы были счастливы те, кто меня окружает. Но не все

Хороший вопрос. Я поняла, что жить надо ради кого-то только после ухода в мир иной близкого человека. Я живу ради ребенка. Это мотивирует не раскисать.

Ради жизни, она такая сука интересная

Не ради чего, а вопреки чему

Аноним 99,
До детей этой фигней в принципе не задавались

jjane1: Ради жизни, она такая сука интересная

И я ради жизни. Она такая **ка неинтересная, но я все равно не теряю надежды. Вдруг когда-нибудь...

Анoним: . Вдруг когда-нибудь

Таки да
Насттанет день

Нет таких причин, сплошная физиология

Аноним 447: Мужа?

нету у меня мужа
но бывало и такое
все-таки считаю ошибкой жить ради мужа

Аноним 447: Ради чего вы живете?

при такой постановке вопроса, скорее всего всего вопреки, хотя изначально считаю вопрос не корректным

обязательно что-ли надо ради кого-то?

Дети. Люблю

Родили вот и живу.Куда деваться то?

Ради детей, наверное. Ради семьи. Звучит скучно, но как-то так

так родили вот и живу , мучаюсь Не зря мать около абортария круги наматывала, так нет ведь родила и всю меня и мою жизнь изломала Одна радость-еда, правда есть побочка-бешеный вес Мне 45

Аноним 99,
А Вы не допускаете мысли, что цели в жизни могут меняться? И цель " ради чего жить"- тоже?

Я живу ради ребёнка, работаю и зарабатываю ради неё. Физически здоровая и красивая, морально уже давно меня нет. Могу многое себе позволить, но ничего не в радость.

Ни ради кого. Нельзя так сказать.
Просто живу. Играю в игру. Люди придумали себе игру, работки, денежки, машинки, суету всю эту.

Аноним 99: живут люди ради себя, даже если и говорят, что ради детей, значит это в данный период жизни им нужно, сохранить и вырастить свое потомство, ради себя опять же , всё просто 🤷‍♀️

Именно. Мама почему ребёнку соску в рот сует? Не для него, а чтоб её не беспокоил ( образно). И везде где ни копни придёшь к своим собственным выгодам
Поэтому отвечая на вопрос автора -ради себя.

Ради себя любимой) когда нет осенне-зимнего уныния

Но пока накатили осеннее уныние и рабочий недосып, то отвечу - родили, вот и живу))))

жить надо, в первую очередь, ради себя. нельзя жить ради детей. они выросли и ушли.

Люблю жизнь. Не ради детей и не ради себя, а просто потому что каждый день это новое чудо. Обожаю отпуск, особенно море, оно меня питает силой -это мой ресурс, в лесу гулять, шуршать листьями, чувствовать запах хвои или в морозный день запах свежести и скрип снега под ногами..
.Семья-это часть меня, и тож ресурс но у взрослых детей своя жизнь, в тч у сына-подростка.
Но это понимание пришло не так давно. И я остановилась и замедлила бешенный темп жизни. И пришло осознание красоты и гармонии. Это лето растянулось, как несколько лет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы