Ради чего вы живете?

Кряча,
Как вы хорошо написали.
Да, для меня это тоже важно. Чтоб мои дети как можно дольше были детьми.
Мои родители живы. Я ещё пока дочка. Пусть так будет подольше.

Настасья_Амировна,
Возможно, но это мое восприятие, у вас другое. Тема была о том, ради чего живёт конкретный человек, я о себе и говорю

Кряча,
Как правильно Вы написали! Раньше я не задумывалась над этим, но 7 дней назад умерла моя мама, и я почувствовала, как вокруг стало холодно. Исчезло то тепло, спокойствие, на которое я раньше и внимания не обращала. Как будто само собой. Сейчас нет того тыла, который был раньше. Я давно не зависима от родителей в материальном плане, но это чувство уверенности, что Мама всегда поддержит ушло. Тыл исчез, по спине холод.

БелыйОлеандр,
Хорошо. Что Вы делаете, чтобы изменить мир?
Привлекаете ли Вы для этого администрацию города? Школьников, их родителей?

Кстати, я поняла ради чего я живу - ради искренних «Спасибо»! Улыбок людей и ощущения, что я кому-то помогла почувствовать себя хоть на минуту счастливым.
Не зря живу.

Аноним 74,
Вы не одна такая, почти что про меня и про вес в точку.

Аноним 99,
Было бы странно иметь цель в жизни и не иметь жизни)

Еlfik: Что Вы делаете, чтобы изменить мир?

А что можно сделать, чтобы весь мир изменился? Я вот помогаю бездомным животным, не ем животных, воспитываю ребенка добрым человеком.. Но это все так локально, что мир не изменит.. Бездомных животных , например, настолько много, что их всех не спасти.
Плюс Белый Олеандр писала про такую человеческую жестокость , как изнасилование туристки с активным участием женщины.. Вчера вон мужчина отрубил ноги живому лосю, попавшему под машину.. Про конфликт Украины (НАТО) и России я вообще молчу, поведение стран за рамками здравого смысла.
Ну не изменить этот мир.. Добро не побеждает зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы