Дети на площадках

Аноним 599: вероятность что у нас в городе приедет наряд

А вы вызывайте правильно. Когда дежурный берет трубку, спрашивайте четко фио, просите повторить, т.к. записываете. И, если никакой реакции не будет, жалобу вы будете писать именно на него. Работает.
Участковому заявление, не просто плюются-дерутся-матерятся, а нарушение общественного порядка, с перечислением статей и потом жалобу на бездействие, если не сделает ничего. Пусть он идет в школу и разговаривает с учителями и родителями.

Аноним 599: вот такой-то ваш ученик вот так-то себя ведёт. Им не пофиг,

Им точно не пофиг, там знают телефоны родителей, могут привести беседу. Если это спорт, то там с дисциплиной должно быть жёстко.

Аноним 94: Вон, про лося, попавшего в дтп и зверски убитого неадекватом на трассе вспомните. Были свидетели, кот.просто смотрели.

А чтобы сделали вы?

Parabens,
Я бы вступилась за бедное животное. Но это я. На меня нельзя наезжать - сама наеду.
Все эти рассуждения " а он же с топором" - рассуждения труса. У каждого в машине есть домкрат или лопата, на худой конец.

Znayka: Общаться с родителями, а не с детьми

я живу в большом доме. Родителей всех детей не знаю(((

Аноним 599,
К моему, тогда еще второклашке, за 100-150 метров от школы пристали трое мальчишек на год постарше. Мой шел из школы, я ему навстречу шла- встречала. Он мне их показал, все рассказал, что палкой давай его тыкать, угрожать....гопота, короче. Меня увидели, убежали.Учатся парнишки в той же школе, что и мой. Я быстро позвонила в школу завучу, их там быстро вычислили, опознали (я имя одного услышала, друзья его звали в разговоре между собой). Завуч тут же позвонила их родителям, классному руководителю. На следующий день вся троица (во главе с завучем) вызвала моего ребенка в коридор и с бледным видом извинялась. ВСЕ! Больше не трогали и даже обходили стороной. Так что звонок в школу реальный рабочий вариант. Плюсом школа имеет гораздо большее влияние на родителей хулиганов, чем соседи. Как минимум они тесно сотрудничают с ПДН и опекой. Головняк родителям устроить могут легко.

Аноним 94: Я бы вступилась за бедное животное

Там мужик с топором, что в его башке даже он сам не знает…не, как бы жалко не было животное, к идиоту с топором я б не подошла и никому не дала

Автор, я вас очень понимаю. У нас тоже завелась парочка аподобных, благо, ненадолго заходят к нам, но это жесть, после них все поломано, разбросано. Недавно они взяли фитбол и начали с силой его швырять и пинать по площадке. Сначала чуть не попали в дочь, потом в меня чуть не прилетело. На мое замечание они сказали: "ой, как страшно". После я на них уже прикрикнула, чтоб за языком следили. Тогда забрали мяч (он был оставлен кем-то во дворе для общих игр) и удалились. Вот и как с ними? Они не их соседних домов, они просто гуляют мимо, заходят, гадят и довольные идут дальше. Они понимают, что им ничего не будет ведь.

Аноним 599: Район небольшой, дворов не так много,

все просто - фотки делаем. идем в полицию, пишем заявление за мат и плевки, все как нам описали.
далее контроль чтобы ПДН делал работу и отчитался о принятых мерах.

вы тут озвучьте район, опишите как дети выглядят. может опознает кто орлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы