Мама публикует мои фото в соцсетях

Всем добрый вечер!
Сейчас зашла первый раз в этом году в Одноклассники( еле восстановила пароль) и обалдела. Моя мама выставила всю мою жизнь там... давно у нас уже с ней был об этом разговор, сначала спокойно просила ее, потом уже строго запретила выставлять мои фото, она обижалась даже, но удаляла, а сейчас...видимо поняла что меня там нет и нафигачила. Вот как еще до нее донести? Она после инсульта, одна радость у нее инет, но блин.... причем у нее уже 2 аккаунта там что делать, не знаю..

А что например публикует? Может сделать фильтр ей только для друзей, если их не много там) Раз радость для неё такая, гордится видимо вами таким образом

Так дайте свои фото, которые она может выложить. Пусть порадуется. Хочется ей похвастаться своей дочерью, так как другие тоже выкладывают своих детей и внуков.

Аноним 294,
Публикует меня, моих детей, наши поездки, нашу квартиру у меня даже таких фоток нет. А в одноклассниках разве можно фильтр сделать? Зашла , там все так поменялось за последние 10 лет)

Просто мама: у меня даже таких фоток нет

Ваша мама Папарацци?

Просто мама,
Господи, детский сад. Дайте вы человеку хоть немного радости в жизни

N L,
Так она не спрашивает, какие можно, какие нет, все подряд выкладывает. У нас с ней чат семейный есть, вот она оттуда,хоум видео можно сказать и выкладывает, с комментариями ведь еще...я понимаю что хочется ей, скучает, но блиин...это слиишком много информации, я уж и про мошенников упоминала - бесполезно

Да пусть мама порадуется, кто их смотрит то, только пара маминых подруг

Ольха Уральская,
Вот у меня сейчас такое же впечатление, когда я это все увидела.
Parabens,
Ну не всем нравится видеть кучу своих фоток на просторах интернета, для меня это слишком лично

Какая Вы интересная.
Про Алину Кабаеву вот никто ничего не знает.
Не раскидывайтесь своей личной жизнью, значит.

Просто мама: Ну не всем нравится видеть кучу своих фоток на просторах интернета, для меня это слишком лично

Ну мамы не станет, по другому запоете

Просто мама,
Так вы всё прям не отправляйте. Отправляйте только то, что она может выложить.

Калина Малинова®,
Дело в том, что мама живет одна, и у нее одна радость это дети и внуки и наши фото, поэтому мне приходится с ней ЛИЧНО делиться, чтобы порадовать, НО как донести до нее не обидев, что эта информация ТОЛЬКО для нее, а не для соц.сетей. Сейчас я конечно фото стараюсь не высылать, но как ей объяснить чтобы она убрала то что уже навыставляла ?

Parabens,
Думаете резко полюблю соцсети? Как это взаимосвязано?

Просто мама: но как ей объяснить чтобы она убрала то что уже навыставляла ?

Ну, это уже вам выбирать, что и из под чего может она у вас понять

Она там видимо общается с подружками, всем ведь хочется общения. Чем могут делиться пожилые люди между собой? Своей семьей, работой если работают, обсуждать хобби. Все делятся своей радостью и Ваша в том числе.
Если не нравится что выкладывает, то скидывайте постановочные - какими готовы поделиться с ее подружками.
Фильтр там давно был «страница для друзей», сама больше десяти лет не была. Никто эти одноклассники не смотрит, кроме неё и друзей, ну радость у них такая, жизнь можно сказать, глоток нового, завлекающего.
Попытайтесь ее понять и разделить радость, попросите закрыть профиль, проверить открытый или нет, можно, наверное, выйдя из акаунта своего и посмотреть, в доступе или нет фото на странице.
Это ее страничка - альбом, ее жизнь, ваша семья - часть ее жизни.

Просто мама: А в одноклассниках разве можно фильтр сделать?

зайдите с ее аккуанта (или маму научите) и на фотоальбомах поставить галочку "только для друзей"

Я просто закрыла фото от чужих, сохраняю таким образом, тк все носители переполнены уже и бывает надо старую фотку в телефоне уже нет, на дисках искать долго, а тут зашел и скачал. Но квартиры там нет только более яркие моменты, выступление, дни рождения.

Аноним 234: Я просто закрыла фото от чужих, сохраняю таким образом, тк все носители переполнены уже там же качество плохо фоток ?

🍓 КлубНика,
Нет сайт их не жмет как ватсап

Просто мама,
У меня такая же мама. Только не в одноклассниках выставляет, а в ватсапе всем пересылает. Говорю ей, это личное , никому не отправляй. Ага говорит, а у самой уже пальцы в телефоне клацают Сейчас вот дочка новорожденная, я нигде ни одно фото не выложила, саму беременность не афишировала, а мама уже всем фото и видео рассылает. Ну что с ней делать, такая она, понять и простить

Оправляйте ей фото через функцию однократного просмотра
Сама посмотрит, а выставить не сможет

Ну да, наверное зря я загоняюсь, просто как это все увидела
Сегодня с галочками разберусь)
ПрипевочкаХ,
Хорошая идея

Мама тоже выставляет фото в ОК , страницу закрыли зайти могут только ее друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы