Тема закрыта

Причина: 0

Зачем обеспеченным гуманитарная помощь?

Magvayka
думаю, надо наоборот гордиться , что помогают евреи евреям

Вот, кратко и емко. я так не умею))
Помощь-то изначально детям, это взрослые по-своему так понимают.

Да ладно, народ, ну че вы ругаетесь? Вопрос, в общем-то, не такой уж криминальный:) Так - любопытничает автор... Я когда раньше на пионерской мимо киоска, где яйца продают, проезжала, тож удивлялась - ну что может людей заставить выстаивать такие очереди, неужели то, что десяток яиц там стоил на 3 рубля дешевле, чем в магазине? :D

интерес есть
мысль утопическая. вы отказалиль. но поехали другие, которым не особо и надо, а ВАШ ребенок остался без курорта, солнца и воздуха леебного

да ни, моя съездила - и погрелась, и полечилась. но за наши деньги. понимаю, что мыслЯ - утопия, но мне самой как-то спокойнее.

интерес есть
я бы это назвала по другому, не гордостью.

как? у нее логика следующая: я родила, я подниму. руки, ноги, голова есть - значит нечего побираться. сама все сделаю. одну из старших водит в ШР, хотя знаю, что чтобю за нее заплатить, себе во всем, кроме еды, так как младшая на тите. Но разве такой подход плох?
мне кажется, молодец она.

Natur Эль
А вы смотрите сами.

я тож аморальная - вру ей откровенно. боюсь только, что вычислит вранье и совсем от моей помощи откажется. у нее на все ответ "я не побирушка"

Я это, я...
Да, малышу на вид было около полугода, уже мог сидеть, но стоять еще не мог.

ни, у нее младшая - почти годовастик.

Я это, я...
А вообще если она нуждается в одежде и не брезгует б/у, то пусть подходит к Елизавете Яковлевне - ей многие отдают хорошую одежду, из которой дети уже выросли, а она эту одежду дает нуждающимся

скажу ей обязательно. спасибо.

Я это, я... "беспонтовая" одежда и обувь

Ситуации разные бывают. Может быть, не во всех ситуациях она для них "беспонтовая". Если вам не нравится, это не значит, что и другим так же :) Или они ещё и ворчали в очереди, что одежда плохая? У меня тоже иногда разные вопросы возникают, а ответ один, люди живут так, как считают нужным. Почему в семье 2 машины, например, а ребёнок весь день сидит с 80-летней бабушкой, которая сама нуждается в уходе.

Я это, я...
Кнопочку "модератору" нажала.

странно, обычно вы мужа зовете. он видимо более подкован в "теоритическом плане"... на очереди не жалуется, путешествиями на теплоходах гордится, бизнесменов нелюбит, т.к. они честь потеряли...

Я это, я...
если сами явно хорошо обеспечены, по крайней мере создают такую видимость? Неужто и правда им нужна была эта "беспонтовая" одежда и обувь? Тем, кто одет модно и явно не с рынка?

вы можете 100% определить стоимость одежды на человеке? я, например, нет. и рейму от любой другой одежды не отличу на улице, хотя в инете тоже видела ее не раз. а свою одежду как квалифицируете?
странные рассуждения

Lapka manzanilla
но, обычно вы мужа зовете. он видимо более подкован в "теоритическом плане"... на очереди не жалуется, путешествиями на теплоходах гордится, бизнесменов нелюбит, т.к. они честь потеряли...

тема закрыта за отсутствием конструктива в этой ругани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы