Чем вы отвлекаетесь, создаете себе позитив?

Женщина: Даже не заходила в них

Я тоже не заходила. Мы работали в обычном режиме, муж ездил в Москву в самый пик. Вообще не боялась. А сейчас накрыло

РазДваТри,
Тётя прилетела, попросила сходить с ней на шоу в Петергоф, сходили, погуляли, поболтали об обычном: работа, дети, коты. Посмотрели шоу, замёрзли - дома согрелась и уснула.
Купили с дочкой билеты в театр, сходили, потом обсуждали в кофейне, когда доехали домой, то уснула, как в прежние времена.
Работала с 9 до 21 часа два дня подряд, аналитика, голова гудела, домой приходила и отрубалась.
Сегодня выходной, читаю фэнтези, параллельно домашние дела скопились, вечером на ужин к тетушкам - обсуждать грядущий папин юбилей.
И так по тихоньку стараюсь наполнить чем-нибудь каждый день, думать об обыденном, мысли крутятся, но стараюсь не поддаваться.....

Аноним 159: напишите для нас про эти прогнозы или ссылки дайте, плз,

сомневаюсь, что кто то оценит. Но напишу так. Поначалу (еще 20й год) смотрела специалистов. Не публичных людей с их бесценным мнением, а именно спецов. Но стало понятно, что и они не могут быть объективными. Сейчас вообще кошмар - инф война полным ходом. Правды вообще не сыскать. Когда в инете авторитетные для меня люди начали вестись на всякие фейки было прямо грустно. но понимаю как сложно это все вынести, особенно находясь там (парочка из них с Украины). Неожиданно для себя начала слушать астрологов. Не тех, кто про знаки зодиака, а кто про глобальное. Они все таки опираются на неоспоримые вещи. Слушаю несколько, прогнозы одинаковые, с объяснениями. Конечно, вам никто не скажет - завтра все закончится. Но когда понимаешь более глобальные тенденции мне лично становится спокойнее. Что свет в конце тоннеля все таки есть. Что будут трудности, но они конечны
Главное, что я поняла для себя - 1. у каждого своя личная судьба в любые времена 2. не надо беспокоиться о том, что еще конкретно с тобой не случилось 3. главное сохранять психику и спокойный ум (не втягиваться в негативные инфопотоки) 4. создать себе поддерживающее окружение ( сам ест-но тоже в этом участвуешь)

Смотрю дорамы, комиксы на Дзене про котиков, не читаю и не смотрю новости и прочие статьи/форумы на тревожные темы (на Ю-маме только заголовки читаю). Слушаю музыку, которая ассоциируется с хорошими воспоминаниями, обязательно подпеваю и танцую (в основном на кухне во время готовки). Стараюсь делать то, что действительно зависит от меня. За тем, на что влиять не в моих силах, пока стараюсь просто наблюдать.

Аноним 241,
советую видео "Как упорядочить жизненный хаос" и "перестать страдать и начать жить", мне в свое время очень помогло.

Женщина: 1. у каждого своя личная судьба в любые времена 2. не надо беспокоиться о том, что еще конкретно с тобой не случилось 3. главное сохранять психику и спокойный ум (не втягиваться в негативные инфопотоки) 4. создать себе поддерживающее окружение

О, вот это полностью соответствует моему мировоззрению.
Я фаталист, эгоист и вообще не паникер. Живу по принципу "все что ни делается, все к лучшему"
Поэтому многие истерящие знакомые косо на меня смотрят
А я живу как обычно, насколько это вообще возможно сейчас.

#Иди за Багз,
Со мной созвучны ваши планы, даже с вами захотелось))

РазДваТри: Чем вы отвлекаетесь, создаете себе позитив?

Отвлекают домашние заботы и дети. У детей куча допов, надо успеть всех развести, забрать, на носу еще разные интересные соревнования.
Правда дома вот ничего делать не могу, а вот дети стимулируют двигаться.

Мужа еще записала к врачам. Наконец то появился повод обследоваться У него большой минус и астма, которой толком нет на бумаге.

Не то чтобы про позитив, но случайно тут пересмотрела фильм с Дорониной «ещё раз про любовь» и восхитилась героиней, в ней такая истинно женская хрупкость и сила одновременно , в конце , погибая, она говорила «главное это выдержка». Вот и я себе теперь постоянно повторяю - главное, это выдержка. Надо держать себя в руках, делать всё что от тебя зависит и беречь силы, чтобы их хватило всё это пережить.

Сегодня впервые за 7 месяцев посмотрела кино, правда не очень веселое, но отвлекло.
Кто помнит Мираж по Чейзу 83 года? Какой сильный фильмище все таки

Иноходка: Кто помнит Мираж по Чейзу 83 года?

Я помню, классный фильм. А книга ещё круче
Меня умиротворяют советские фильмы, недавно пересмотрела Суета сует, такой милый фильм

Я нашла себе занятие. Перебираю вещи. Выкладываю на авито что то. Сегодня хоть удалось немного отвлечься

Надежда: помню, классный фильм. А книга ещё круче

По мне фильм круче, в книге они все подонки, кино смотришь совсем по другому, снимали в 83 году, тогда Чейза у нас не читали, фильм пришлось адаптировать, чтобы запад выглядел плохим, что не особо получилось, если присмотреться. Актеры все кроме Джипо прибалты, а озвучивали наши.
Блин шедевральный он, поревела)

Читаю Гроссмана, параллельно фильм смотрю.
Про 42 -43 год. Сталинград и другие дела в стране... На фоне прочитанного ныть и рыдать считаю преждевременно.
Времена не выбирают, я фаталист и никогда не питала иллюзий на тему высокого значения Человека во Вселенной)

Дисциплина, время. терпение (с)

Музыка. Хорошо классика заходит или современная без слов.
Читаю книги, как только появляется минутка.
Обязательно водные процедуры регулярно, меня это успокаивает.
Спорт.
Не пытаюсь убеждать, участие в диалогах свела к минимуму.
Работаю в полный рост. Стараюсь свою работу делать максимально хорошо. Считаю что важно.
Вообще делю вещи на "важно" и "не важно". Второй категорией пренебрегаю.
Старые фильмы.

Много учебы
Мои любимые кошки
Рукоделие новогоднее
Слушаю любимого психолога, созвучны многие ее мысли. А единомышленники в наше время на вес золота

Другую сторону жизни приняла.
"Кому война, а кому мать родна". Армия была всегда и есть везде - это их время. Много людей, кто в мирной жизни не может найти себе место - сейчас и их время тоже. В инсте счастливые натовские солдаты. Ситуация такова какова она есть.
Что - то изменить я бессильна от слова совсем. Толку от того, что я буду паниковать - ноль. Только себя и детей искалечу, а за себя и за них я в ответе. "Кто запаниковал - тот проиграл".

Поэтому никак не отвлекаюсь - читаю, слушаю, наблюдаю. Предпочитаю быть информированной и жить в реальности.

Автор, отцу надо помогать, а не бояться того, что не случилось и может не случится вовсе.

Хочу пойти на мультимедийную выставку "Ожившие полотна"
На этот раз Клод Моне, импрессионист.
Душу подлечить, хоть на один денек.

СнежнаяKоролева: Хочу пойти на мультимедийную выставку "Ожившие полотна"

купили на выходные билеты

СнежнаяKоролева,
Жо какого числа она?

тыквазомбиштейн: фильм с Дорониной «ещё раз про любовь»

Мой один из любимых фильмов!

Аноним 241: Такая же ситуация, муж 1 категория ,мама с онкологией , трое детей маленьких.

Держитесь, пожалуйста. Нам ничего другого все равно не остается

Аноним 778: Автор, отцу надо помогать, а не бояться того, что не случилось и может не случится вовсе.

Я помогаю. У меня очень хороший руководитель, дала возможность работать из дома. Много успеваю благодаря этому.
СнежнаяKоролева,
Колубара,
Мы тоже пойдем, ходим на все выставки этой серии

Женщина,
До ноября вроде бы

РазДваТри: муж в первой категории и папа в больнице с очень плохим прогнозом ничего не скажу, просто обниму
РазДваТри: Завтра пойдем на Ожившие полотна

Отличное решение, я их очень люблю. Кто на этот раз и до какого числа работают?

Ольха Уральская,
Моне. До какого то ноября вроде, они только 19 сентября открылись.

Ольха Уральская: просто обниму

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы