Чем вы отвлекаетесь, создаете себе позитив?

Аноним 819,
В поликлинике,и не факт что он ещё поможет

Пытаюсь жить обычной жизнью. Сейчас на рыбалке в Астрахани. В ноябре к внучке поедем. Красное вино применяю, но с осторожностью.

Ornela: деревьями обнимаюсь. Иногда прямо обнимаю и слезы текут, но становится легче. 3ий

Можно в лесу покричать.
Есть такая технология выхода горя и тревоги из человека.
Только надо не просто кричать , а громко с широко открытым ртом, на выдохе, с рычанием.
Сразу идёт мощное очищение- освобождение.

Тенотен пью и рисовать вот взялась неожиданно.

Аноним 525,
Кстати очень хорошо помогает, но временно к сожалению

Беседа: Есть такая технология выхода горя и тревоги из человека.

это, наверное, надо хотеть в текущий момент кричать. Я в субботу решила попробовать этот прием - не кричится совсем. Хочется в лесу куда-нибудь в норку спрятаться от всего вокруг и посидеть там немного

Беседа: морковь и свеклу.

Ой не надо!
Девочки, делайте старый, проверенный ю-мамой
"Вкусный капустный салат длительного хранения в холодильнике"

5кг. капусты
1 кг. сладкого перца,
1 кг. морокови
1 кг. лука
4 ст. л. крупной соли 350 гр. сахара
1/2 л подслонечного масла
1/2 литра уксуса 4 или 6%
капусту тонкошинкуем, перец соломкой, лук тонкими полукольцами, морковь на терке тонко длинно.
залить маринадом, преремешать, плотно уложить в банки. Хранить в холодильнике или на балконе
говорят хранится месяц, мы сжираем быстрее 

Пишут про кричать в лесу. А можно еще дать выход эмоциям с подушкой. Просто дать волю чувствам и мять ее, бить, крутить.. Что захочется делать. Можно выговориться. Только спать потом на ней не надо. Это отдельная подушка должна быть.
Я помню, как я начала эту технику. Сколько было эмоций. Сначала гнев, злость такая, потом слезы.. Но полегчало..

Поддерживающие практики, поменьше новостей, купила билеты в театр и оперный...
Пишу диссер - пока даёт мне сил что то планировать.

Бухаю. Танцую. Смотрю фильмы.

Аноним 457: Бухаю. Танцую. Смотрю фильмы.

Очень нравится ваш способ

LuckyW,

Включая аудиокнигу и рисую картины по номерам. Голова от всего отключается.

Нейрографику попробуйте, девочки.

Не знаю, что помогает. Неделю не могла ни есть, ни спать, сутками с телефоном в новостных каналах в тг. Постоянные обсуждения с родными, что делать, паника и страх. Вчера собралась и пошла к косметологу, лет 10 уже знакомы, классная она, сделала процедуру, поболтали и меня как-то отпустило. Не знаю почему, ничего не изменилось вроде бы. А первый раз спала нормально и днём сегодня с ребёнком заснула. Верю, что это хороший знак

И дышать начала, как везде советуют. Две последние ночи когда просыпалась, начинала глубоко дышать и знаете, помогает

Я обычно привожу дом в порядок, меня уборка сильно отвлекает. Либо готовлю интересные блюда, выпечку - этакий творческий процесс дает вдохновение и отвлекает от негативных мыслей. Стараюсь сфокусироваться на том, на что могу повлиять прямо сейчас. Иногда очень помогает заняться спортом, прямо дома под видео на ютуб. Очень эффективно, так как фокус внимания переключается с мыслей на тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы