Чем вы отвлекаетесь, создаете себе позитив?

РазДваТри,
Ем :(
Стараюсь делать обычную рутину. Скоро день учителя. Займусь подготовкой, отвлекусь

Работаю на недел . В выхи с друзьями, дома или шашлы, баня.

Аноним 982: смотреть легкий сериал

Какой?

Лагерта,
Почему?

мама: Время ускоряется, пространство сжимается,

Как четко вы сказали. Точно такие же ощущения.

Black raven: Тискаю и дрессирую собаку кстати, да, щенок очень много внимания отвлекает на себя
РазДваТри: Я посмотрела, по 20 ноября, успеваете в каникулы
Можно по Пушкинской карте спасибо большое. Пушкинской карты нет, не доросли ещё.

Женщина: какого числа она?

до 20 ноября

Надежда: Я фаталист, эгоист и вообще не паникер. Живу по принципу "все что ни делается, все к лучшему"
Поэтому многие истерящие знакомые косо на меня смотрят
А я живу как обычно, насколько это вообще возможно сейчас

Аналогично. У меня ничего не поменялось. Хожу на работу, занимаюсь спортом, провожу время со своим сыном. Ну разве что кроме того, что в отпуск не купили билеты (смысла в этом нет, ибо мужа развернуть могут прямо на таможне). А в остальном, как жили, так и живем. А чего истерить-то? Вроде с 24 фев понятно было, что наступила новая реальность.

Uma(Оборотень): Не пытаюсь убеждать, участие в диалогах свела к минимуму.

+++100500.
Не разговариваю с друзьями на политические темы. А зачем?

Таня: Ни кто туда не должен идти.

Почему? Ведь с февраля был главный посыл "своих не бросаем". Вот и не бросаем. Что сейчас изменилось? Поехали по повестке выручать своих. Нормально. Вроде с самого начала на это курс и был.

Беседа,
Научите, пожалуйста

kosa-deresa: Фенибут

Девочки, как купить? Где взять рецепт?

Думаю как ДР ребенку справлять, кино, игрушка: Империя Пазлов)
Пыталась работу найти бросила это дело, вернее перевела в вялотекущий режим.
А вообще сильно не парюсь, тоже надеюсь на лучшее.

Пытаюсь дома создать микро мир. Купила плющевых подушек и пледов. Стараюсь чтобы в доме было тепло и пахло вкусно едой. Тихо, тепло сытно.

BR&: Научите

Уснуть за две минуты.
Сама пользуюсь , рекомендую к освоению этой практики.
Суть :

1. На ночь теплый душ и стакан теплого молока.
    2.лечь на спину , руки по швам.
    Закрыть глаза( не жмуриться, просто расслабленно закрыть).
  2. Смотреть вперёд с Закрытыми глазами.
  3. Стараться увидеть далеко впереди яркую точку. Она мб и красной и оранжевой и ярко жёлтой или белой. Яркая всегда .
  4. Не останавливаться в поисках результата несколько первых дней.

У меня получилось первоначально найти только через неделю.
Даже материлась и думала, что со мной грубо пошутили ,дав этот совет.

Зато, когда я все же нашла эту точку...
Это , девочки, рай.
Я не пью никакие снотворные ни при каких проблемах и сложностях в жизни последние 35 лет.

Главное не взбрыкнуть ,а добиться, что бы увидеть её.

С февраля уже надергалась, потому что муж военнообязанный, служит в органах. Каждый день как на пороховой бочке. Только и спрашиваю,когда с работы приходит. Какие новости, не уезжаешь? Поскольку правильно ведь подмечено,меняется всё каждую минуту. Сейчас , с мобилизацией, вроде должна ещё больше паниковать.. А не могу.. Честно, устала. Устала бояться, устала загоняться плохими мыслями, устала плохо спать ночами с жуткими реалистичными кошмарами, устала ежечасно смотреть новости ( хотя опять установил ТГ, а лучше бы не делала). Я , как и все не хочу никуда отпускать своего мужа, но в данной ситуации меня и его никто не спросит. Поэтому я живу сегодняшним днем, делаю привычные дела ,радуюсь тому ,что имею на сегодняшний день, и от слова совсем, пытаюсь не думать о происходящем. Да , я , как страус, закапываю голову, пч испытываю страх. Возможно, я безрассудна и глупа.. Но тогда мне это на пользу. Мне так легче и проще

Здесь кто-то уже написал, что деньги перестали экономить.
У меня чувство, что наступил период, когда деньги экономить, откладывать, беречь бесполезно.
Они в какой-то момент пропадут, обесценятся и т.п. И это может случиться в любой момент.
Поэтому лучше сейчас вложить их во что-то нужное или приятное.
Вот отремонтировали ванну, на очереди коридор, потом наконец окно поменять в большой комнате. Еще машину на техобслуживание, новый аккум и всякое такое.
Это из нужного.
А для души хочу новую пряжу заказать, красивую какую-нибудь. Еще не выбрала, присматриваюсь.
И из одежды что-нибудь интересное.
Если реально недолго осталось, то хоть успеть покрасоваться.
В любом случае лучше мир украсить, чем сделать еще более мрачным.

Беседа,
Ой, за этот рецепт тоже спасибо ! Но я про капустный салат

СнежнаяKоролева: Если реально недолго осталось, то хоть успеть покрасоваться.
В любом случае лучше мир украсить, чем сделать еще более мрачным.

Ну да, страданиями ничего не изменить, только себе же хуже
Но мне повезло, наверное, что нет в окружении моем паникеров, агрессивных со своим единственным правильным мнением. Мы все общаемся, как и раньше, на другие темы, никто не разосрался и не агитирует. Поэтому можно и не думать ( постоянно). Еще никто не сбегает, все мои близкие друзья тут
А что изменится для всех, это мы скоро узнаем

Аноним 819,
Так только через приём у врача в психоневрологическом

BR&: салат

Ахахах, я ещё подумала перед писанием, о каком вы спрашивали, решила, что сон актуальнее.

Итак, салат.
Заходит, как самостоятельное блюдо.
Заходит равно ,как с хлебом, так и без него.
В такие салатные дни я ,как правило, ничего кроме него есть и не хочу.

Суть :
Оч мелкой соломкой длинной шинкуешь капусту( лучше всего выходит на громоздком алюминиевом советском чудище ).
На тёрке для корейской морковка шинкуешь морковь и свеклу.
Лук режешь пополам и шинкуешь на тонкие полукольца, потом эти полукольца разрезать ещё поперек.
Все в примерных неточных пропорциях( из того, что было....)
Солим, немного сахара,немного ЯБЛОЧНОГО уксуса,достаточно много растительного масла( я люблю с нерафинированным, с запахом).
Все перемешать и в холодильник. Через полчаса можно начинать объедаться вкуснятиной .
Я перед самим поеданием ещё люблю добавить немного кислых яблок , резанных кубиками.
Можно добавить клюквы или брусники.
А можно ( себе в тарелку,не в общую массу) добавить ягоды черноплодной рябины из варенья, но достаточно отполосканных от этого самого варенья )

Приятного аппетита!

Могу научить ,как варить варенье из черноплодки.

Аноним 819: Девочки, как купить? Где взять рецепт?

Была на больничном с простудой, попросила у терапевта рецепт, т.к. реально не могу спать, а фенибут мне помогал когда-то, когда продавался без рецепта.

аноним05: фенибут мне помогал когда-то, когда продавался без рецепта.

Я весной русский фенибут без рецепта брала, латвийский причем только по рецепту давали, а в русском изменили код и он стал без рецепта. Может за пол года что-то изменилось, но можно попробовать спросить русский

СнежнаяKоролева: Если реально недолго осталось, то хоть успеть покрасоваться.

Вы знаете, как бы плохо не было от ситуации и новостей, вот об этом я вобще даже думать не хочу и не думаю)) я не верю, что может закончиться что то плохо и закончится совсем. Надеюсь, хоть на долю здравого смысла в принятии глобальных общемировых решений нашими "небожителями"

Беседа,
Снег, вас снова выпустили?

Спорт, книги, с детьми много играем в настолки, дружим домом против ТСЖ (начались подковерные игры, очень отвлекает)

А я в лес хожу, дышу и с деревьями обнимаюсь. Иногда прямо обнимаю и слезы текут, но становится легче. 3ий день слушаю аудиокнигу Ангел. Интересный сюжет и в тоже время немного мистики эзотерика, духовности. Успокаивает и гармонизирует.
Готовлю ужины и заговариваю, как бабушка моя, что в каждой ложке сила моего рода и оберёг для семьи. Кот ик к нам пришёл, терпеть не могу кошек, но решили оставить, что это хороший знак.
Кукуха едет потихоньку, раньше была откровенным материалистрм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы