Искусство маленьких шагов &

Я сегодня на родительском собрании была. 35 минут - ничего лишнего.

10 класс - не 11 и даже 9. Попроще всё таки из - за отсутствия экзаменов, имхо.

Доброе утро
Еще о квартирах Петербурга.
Недавно была вот в такой со стеклянными перегородками вместо стен.

Безстеновая архитектура внутри помещения. Это так любимая некоторыми ментальная «прозрачность» выраженная в физическом мире.

Странное ощущение, когда ты не можешь укрыться от чьих - то глаз.

Если бы в спальне вместо окон были бы витражные окна, то и не только внутри квартиры за тобой постоянно наблюдают, но теоретически могут и снаружи.

Приватности, если кому надо. Мне надо

Какие планы на пятницу?

Мне надо комп привезти хотя бы.

В студию у моря напрашивается мой кабинет.

Уже один раз поставить комп на место, книги перевезти и приезжать туда думать и писать.

Это и в случае магистратуры, и если я решу двигаться по своему бизнес - плану дальше.

Пока надо хотя бы надо её в white box превратить.

Пусть сегодня у сложных вопросов будут простые решения

Здравствуйте

Сентябрь. Балтика

Доброе утро
Совершенно не понятно (хотя очень даже понятно ) как можно написать курсовую, защитить её, сдать сессию, выучить и сдать госы, защитить диплом и всё это в срок примерно до февраля 2026 года, то есть 5 месяцев.
Как будто времени нет.

Мысль об академе, существующая в группе, очень соблазнительная - можно не напрягаться, сессию сдать и у тебя целый год (даже больше) на закрыть долги, то есть написать курсовые, диплом, подготовиться к госам. Это 27 год уже.

И кажется, так правильнее, без спешки, со вкусом.
И можно свободно ходить на мероприятия в арт сфере, не только выставки, но и спикинг клубы и пр. подобное, как это делают сейчас мои коллеги с курса арт - менеджмента. Узнаваемость важна и нужна. И заняться сейчас уже своим арт проектом, а не через пол-года.
Теоретические знания перевести в практическую плоскость (начать таки шевелить материю ), что я очень люблю

Однако. Однако... что - то мне не нравится в таком варианте развития событий.

Как будто время поджимает. Но это иллюзия. Время всегда течёт одинаково, то есть оно, вообще, не течёт, сменяются события.
И вроде бв как страх от этой иллюзии возникает.

Но арендовала же я с 27 августа и по 3 сентября (8 дней) две квартиры (удобные и красивые для проживания, без всяких компромиссов) в разных городах?

Буду сейчас старую и новую кухонную утварь раскладывать по местам (у нас оказывается столовых приборов не было) и размышлять.

Что думаете по этому поводу?
Про время?
Смену событий?

Правильных решений нам в этот воскресный день

Завтра еще с HR - миллионником встреча в Серже (расскажу), может что - то важное услышу по этому поводу. Вот к мнению таких людей я прислушиваюсь, авторитеты для меня.

Сейчас пока ощущение, что надо сдавать и это вроде как испытание на прочность такого способа жить - когда события происходят (не глобальные, конечно, а те на, которые можно повлиять и ими управлять) согласно внутреннему плану, а не живешь по принципу "стимул от внешнего - твоя реакция".

Оч. интересно
Жить интересно

Ну всё, полетели

Хризантема у родителей на даче
У нас у всех - у мамы, у свекрови и у меня цветы буйствуют)

Это же целый банч вырос может даже 2.

Цветы - красота жизни, обожаю

Добрый утро
Серж

Один в поле воин - среди примерно одинаковых интерьеров, наверное, он единственный про Дольче Вита, а не «умеренное» потребление, экологию и другое модное.

Коктейли прекрасные

Развеска картин зависит от вкуса (с)

Везде хорошо.

Люди Петербурга - моя любовь

PS. Очень хочется верить, что за полукруглым окном квартира и в ней живет меценат, который своим теплом и деньгами))) согревает петербургскую богему

HR по поводу академа думает, что это ментальная ловушка.
И я с этим мнением согласна.

От Do it до Done it пройдёт 5 месяцев.
Потом ещё и ещё.

30 сентября будет 3 года теме.
Я думала, что прекращу писать вместе с окончанием сво. 3 года назад в эт время была объявлена мобилизация.
А не заканчивается ничего.

Я, моя жизнь изменились (даже географически - теперь это Санкт - Петербург - Москва, в первую очередь).

И хотя событие, наступление которого я ожидала до сих пор не наступило, для меня эти 3 года перевернутая страница.

Тема за это время распухла и отяжелела)))
Поэтому я и здесь переверну эту страницу и закончу её.

Но поскольку красотой, которую я вижу, и своими наблюдениями делиться хочется, придумаю называние и заведу новую. Или не заведу. Надо?

PS. Даже самые радостные события остаются в прошлом и мой флекс сегодняшнего дня - оставить их там ментально, смотреть в будущее, чего и вам желаю

Наверное, надо )
Я нечасто пишу в этой теме, но она одна из немногих, где можно просто поделиться немножком Петербурга, не только в ответ на вопрос, покупать ли экскурсию на Горбилете, и в принципе - не только в формате информационного запроса )

Шумелка Мышь:

Спасибо!

Несравненный Петербург и красавица Москва (четвёртая фотокарточка) ❤️

Может так и назвать, кстати)

Ну конечно надо. Светом надо делиться

svetlonio: Ну конечно надо. Светом надо делиться

Тоже верно)
Спасибо)

Доброе утро
Я вчера дошла до сада Василеостровец, там буду бегать.
Улицы мне попались с атмосферой из Секса в большом городе. Мне так показалось)))

И, конечно, совпадение цвета машины и цвета дома обращает на себя внимание, не так ли?

Петербург позирует

Аноним 803: Надо

Да!
Интересная тема, красивые, атмосферные фото. Таких тем по пальцам пересчитать. Обязательно продолжать или начать новую страницу)))

Oga-Oga: Интересная тема, красивые, атмосферные фото.

Спасибо)

Я вчера думала о том, что всё что я хотела, всё есть в моей жизни:

Петербург и я в нём в месте, которое мне нравится, больше, чем Кирочная, кстати)

Ребёнок в ВУЗе, в котором ему очень интересно учиться (это главное). Амбиций у него стало еще больше, бегает там, как ток по проводам, что ему и хотелось;

Младший ребёнок в школе, в которой нужные предметы изучаются углублённо;

Море из окна моего будущего кабинета;

Арт и Академия - подготовка к проекту, который совпадает с тем, что меня вдохновляет. Это ☝️ важно.

Я в зоне комфорта, что приравнивается к болотцу)))
Ничего плохого, но я себя знаю и скоро заскучаю. А это в свою очередь может повлечь импульсивные решения и поступки. Мне такое не надо.

Поэтому только так:

Oga-Oga: начать новую страницу)))

Надо формулировать новые цели. Не видя цель - в неё невозможно попасть.

Но правильная постановка целей это искусство, потому что, как минимум, они не должны противоречить друг другу.

Как сейчас у меня, к примеру, хочется качественных изменений в теле, но и «магические бриоши» тоже хочется

От чего - то придётся отказаться всё же, а это легко сделать, когда есть цель.

Вот. Думаю пока)

Можно, конечно, жить в комфорте и ни к чему не стремиться.
Но импульсивные поступки плохи своими нежелательными последствиями.
Поэтому для меня лучше цели и план.
Именно так и получается жизнь, которую хочешь.

Добрый день

Я вчера сняла подземный паркинг в доме, в котором мы живем.
И совершенно неожиданно собственник пишет:

«# 4.
Машину можно ставить уже сейчас, а действие договора (оплату) предлагаю начать с 1 октября.
Это в качестве приветственного комплимента».

Я: «Восхитительно! Благодарю!»

А завтра хозяин квартиры привезет мне стол под мой большой комп, который сам же и предложил купить и купил)))

Хорошие всё же люди мужчины

Через 3,5 часа мы идём в театр)))

Любви всем просто человеческой

Таинство начинается

Мой августовский Петербург

Аноним 85:

Вы умеете видеть ❤️
Здорово!
Портрет прекрасный ❤️ где он? Чей? Кто автор?
Обожаю такую живопись ❤️❤️❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы