Искусство маленьких шагов &

Примечательно, что я ведь сегодня не бегала
Как с утра села за цифры, так до трёх и просидела. Потом несколько разговоров о деньгах, которые всегда сами по себе требуют много энергии. И уже вечер, ужин, сейчас спать скоро уже.
Хотя я дома в спортивный костюм переоделась, чтобы хотя бы походить, а с этой температурой не учла, что темнеет - то ещё рано.
Ну и ладно. Завтра будет новый день и всё будет прекрасно)))
Всем сладких снов, крепкого сна, выспаться, встать бодрыми и и в танце (кому какой подходит))) двигаться к своим целям.
Чувствую, у меня завтра будет…, какой - нибудь габот

Доброе утро
Вот что мне вчера попалось. У автора этого аккаунта книга про дома в СПБ есть даже.

Был бы у меня доступ в такие места, только по ним бы лазила)

Город - конечно, шкатулка с драгоценностями и множеством потайных ящичков

Аноним 803,
Блин, наверное так классно,если бы детство у тебя прошло в такой квартире и у тебя была бы собственная антресоль

Аноним 803: Я вот кинзу с базиликом нюхать и жевать готова постоянно - интересно чего у меня дефицит? тело просит горький вкус , когда требуется детокс печенина диагностике выяснила.
Обожаю рукколу и горчицу.
Аноним 803: Слава богу, что это понимать начали

+++

А у меня сегодня дите выступает, конкурс. Скоро поедем) если кто хочет послушать, могу дать ссылку на трансляцию))))

Znayka: А у меня сегодня дите выступает, конкурс. Скоро поедем) если кто хочет послушать, могу дать ссылку на трансляцию))))

О! Давайте конечно!

Чема: тело просит горький вкус , когда требуется детокс печенина диагностике выяснила.
Обожаю рукколу и горчицу.

Этих тоже нежно лублю) Горчицу зерновую могу просто так лопать.

Детокс печени(
Надо всё таки к врачам топать.

Material girl: Блин, наверное так классно,если бы детство у тебя прошло в такой квартире и у тебя была бы собственная антресоль

Угу) И бабкой столбовой дворянкой)))))

Хотя, если серьезно, для детского развития в Питере просто неисчерпаемые возможности. Начиная от всяких студий при Эрмитаже и других музеях, заканчивая Зенитом. В этом спектре миллион возможностей.

Кстати развита гребля. Вот чего я не ожидала))) В одну из поездок на экскурсии по рекам и каналам с выходом к Финскому заливу просто поразилась количеству школ, где обучают этому виду спорта.

Чуть позже может фотки найду.

Аноним 803: Давайте конечно

m.vk.com/video-202992759_456239018
Трансляция нашей группы начнётся в 13.50

Znayka,
Спасибо!

Мой стал лауреатом 1 степени

Znayka,
Я ведь сейчас хожу и слушаю. На какой минуте его выступление?
В трансляции есть награждение?

Znayka,
ПОздравляю и сына и маму
Молодцы! Круто! Вот прямо респект вам, потому что я знаю, сколько труда стоит за этими победами!

Аноним 803: трансляции есть награждение?

Есть в следующем блоке, по ссылке нам в группе. Но там объявление результатов, не награждение

Аноним 803: ПОздравляю и сына и маму

Спасибо! У нашего педагога 4 ребенка участвовало и все стали лауреатами. В нашей группе трое (мой и еще девочка и мальчик) и в мелкой группе девочка ещё, ей еще дали специальный диплом за лучшее исполнение пьесы советского композитора.
У нас впереди международный конкурс.

Аноним 803: На какой минуте его выступление?

После 44 минуты. После девочки-брюнетки в очках.

Znayka: по ссылке нам в группе.

Znayka: После 44 минуты.

Я не вижу ссылку на вторую часть трансляции в VK. Скиньте сюда, если не сложно)

Доброе утро

Znayka: У нашего педагога 4 ребенка участвовало и все стали лауреатами.

Как много значит учитель!
Моим так не повезло. Первая чрезмерно требовательная к детям, вторая - чрезмерно "добрая", но при этом орущая и нажимающая на пальцы(

Znayka: У нас впереди международный конкурс.

Круто! Держите в курсе) Где будет проходить?

Друзья, вы любите фотографировать? Парадонтекс понятно, что - да)))
Просто мало фоток в теме. Мне прям не хватает визуального отражения наших шагов.
Обожаю фотки "до" и "после" и любые красивые и/или интересные))) Выкладывайте, пожалуйста, - приятно же смотреть на такое
У меня в апреле опять ремонт затевается (они у меня перманентно - постоянно ). На этот раз это возвращение пространства к его первоначальному виду. Меня прям удивляет как люди всё самое интересное, что есть в помещениях умудряются скрыть и сделать что - то неудобное и не приносящее никакого профита, поскольку трудно продаваемое. Это я сейчас о помещениях коммерческого предназначения. В этом случае пространство примерно 20 кв. м. разделили гипсокартоном (потратились же еще на эту фигню + выключатели, доп. освещение + мокрая точка ) и получили глухой кабинет (8,5 кв. м.) без звукоизоляции, потому что её нет у гипсокартона и тупиковое и проходное пространство примерно 6,3 кв. м., остальное проход Если ими и будет кто - то пользоваться то только за коммуналку и то не долго. Вы бы смогли работать в таких условиях?

Решение вернуть всё к проекту зрело давно, потому что в глухом кабинете изогнутая стена. Я на неё смотрела и думала - это ведь изюминка интерьера сама по себе. Сейчас в связи с тем что мне нужен кабинет, я предложила всем вариант с перемещением и один человек согласен работать в большом открытом пространстве (специфика работы позволяет), в занимаемый им ранее кабинет переедет другой специалист, а я в кабинет с отдельным входом.

Так что, апрель под знаком ремонта.
И, конечно, я буду фоткать, хотя бы себе на память. Вам показывать? Интересно?

Видите как маленькими шагами цель достигается? Мне нужен кабинет с отдельным входом и я его получаю. Всё это движение началось в январе. Что было сделано? Множество переговоров, ремонт в кабинете, маленький период пользования, за который я сделала больше, чем за пол года дома, освобождение кабинета (договоренности надо соблюдать), опять переговоры - разговоры и вот сейчас ремонт для дальнейшего перемещения.

В мае, я думаю, сделаю ремонт в своём уже и надолго))) кабинете и всё - финиш))) Цель достигнута и не надо ждать никакого июля, когда специалист, занимающий кабинет, мог бы его освободить и то не факт.

Вот как - то так)))
Очень хотелось бы ваши истории узнать. Мы же не просто шагаем, а к цели

Аноним 803: Как много значит учитель!

Очень и очень много! Всё)
Там несколько частей, 4 наверно, ссылки по возрастам. Наша группа 4 и 5, это дети 13-14 и студенты училищ. Я могу дать ссылку на страницу конкурса, там все есть.
m.vk.com/konkurs_pervocvet

Международный конкурс раз в два года проводится у нас. 12я музыкальная школа проводит. Из-за падении один раз пропустили, в 2021 году, вернее, перенесли его на 2022, а в этом году (подряд получилось) вернулись к обычному ритму)) в прошлому году мой стал лауреатом 2 степени, но дети лень сильные всегда, конкурс сложный, програмищи по 5 произведений: полифония (прелюдия и фуга Баха, например), классическая соната (1 или2+3 части), романтическая пьеса, пьеса Прокофьева или другого советского композитора, развёрнутый этюд. Два тура.
Международным конкурс делает Казахстан, но на самом деле это зависит от уровня программ участников и от уровня жюри)))

Автор, у нас с Вами есть что то общее. Я тоже юрист и тоже занимаюсь коммерческой недвижимостью.
Поэтому выкладывайте фото, мне интересно.

Znayka,
Я наконец - то посмотрела! Какой парень -

Material girl,
Прикольно)

Я вечером до компа доберусь - слов много хочется сказать и вам и про себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы