Искусство маленьких шагов &

Znayka: Всё)

Вот! Лучше и не скажешь! У детей есть все способности, чтобы играть, но учителя, которые им попались
А ятак мечтала, чтобы у нас по вечерам звучало фортепиано, но не случилось. Случились гитары Мне, конечно, тоже нравится, но это струнные

Znayka: полифония (прелюдия и фуга Баха, например), классическая соната (1 или2+3 части), романтическая пьеса, пьеса Прокофьева или другого советского композитора, развёрнутый этюд. Два тура.

Очень сложно! Желаю победы!

Material girl: Автор, у нас с Вами есть что то общее. Я тоже юрист и тоже занимаюсь коммерческой недвижимостью.
Поэтому выкладывайте фото, мне интересно.

Вот это прикольно) А то как - то не понятно - что именно прикольно)
Вы тоже делитесь интересными моментами, пожалуйста.

Что день сегодняшний мне принес?
Девушка, которая согласилась работать в открытом пространстве нашла себе помещение в 2 раза больше, чем то что я ей предлагала за те же деньги + коммуналка. В общем, говорит, что ей выгоднее. Но)))

1. Дорога до нового места в 3 раза дольше;
  2. Как коммуналка - то такая же, если площадь в 2 раза больше?
    Ну да ладно - "Большому кораблю - большое плаванье" (с).

Вообще, не расстроилась))) ибо это значит, что завтра её кабинет освобождается и туда заезжает специалист, который занимает мой кабинет. А это в свою очередь значит, что буквально 1 апреля я смогу начать ремонт у себя в кабинете. Открытая зона пока подождет - теперь без суеты, спокойно можно всё сделать и под моим контролем, так как я уже там буду). Пространство просто прекрасное, никто его не видит из - за стены, а мне стена не мешает, она как будто прозрачная для меня) и человек для него найдется быстро, я уверена.
Как минимум на месяц сократилось время приближения к желаемому. Вот так и работают маленькие шаги)

Цветовая гамма в кабинете будет, как на фотках. Пофиг мне, что в офисных интерьерах не принято использовать розовый цвет. У меня будет))) и куда уж без моих растюх, а значит будет и зеленый. Черный стол с деревянной столешницей забронировала на 3 дня. Тоже на него смотрела давно, домой он - ну никак, ждал меня - красавчик)
Небольшая задача с зонированием, так как кабинет узкий и длинный, но я уже всё придумала)
Всё прекрасно

Драйва вам всем от жизни и энергии. Это завтра, а сейчас спать и выспаться

Аноним 803: Что день сегодняшний мне принес?
Девушка, которая согласилась работать в открытом пространстве нашла себе помещение в 2 раза больше, чем то что я ей предлагала за те же деньги + коммуналка.

Блин, и мне сегодня позвонили мои арендаторы, сказали что съезжают:)надо искать новых

Прислали сегодня сами знаете откуда))). Сейчас я прям рада, что я не там))) 13 см. снега за сутки

Material girl: Блин, и мне сегодня позвонили мои арендаторы, сказали что съезжают:)надо искать новых

Это я про совпадение)
Заранее хоть?

Смотрите как темы интересно выстроились

Material girl: Смотрите как темы интересно выстроились

Я не читала первые)
В этих вопросах особо пригодится искусство маленьких шагов) - это точно)

Автор, а расскажите пожалуйста, откуда у вас вот эта мысль про искусство маленьких шагов?чем то интересовались из психологии?

Material girl: чем то интересовались из психологии?

Я ей постоянно интересуюсь, но не в связи с достижением целей. Сейчас только доходить стало (и то примерно) как работает психика.

Material girl: Автор, а расскажите пожалуйста, откуда у вас вот эта мысль про искусство маленьких шагов?

Я же тему завела во время мобилизации, обстановка, мягко говоря, была не очень, люди в реале задавали мне вопросы - ты за кого? и тому подобные. Меня это напрягало, потому что - ну бессильны люди перед таким катком - переедет и не заметит, что переехал. Единственное, что заземляет - это ежедневные, рутинные дела, то есть эти самые маленькие шаги. Откуда она? Изначально личный опыт - прибраться, разобрать хаос какой - нибудь, погрузиться в мелочи, то есть обратить внимание на свою жизнь, а не на стрессовую ситуацию (любую). Я всегда так делала, начиная с подросткового возраста. А потом, да, те знания, что удалось получить по подобным вопросам из психологии, подтвердили правильность моей стратегии.
Потом вспомнилась Молитва Экзюпери и в результате у темы такое поэтическое название)))
Очень надеюсь, что тема помогает.

А то я тут в ТЦ дядьку наблюдала. Нормально одетый с умными глазами, только грязный и пахучий)))) сидит на карточках у столба, приклеился к розетке и без наушников слушает, что ТАМ происходит.
Прям печаль - беда на такое смотреть. Вот.

Один из ключей к этому искусству - отсутствие суеты. Как говорится "Спешка хороша при ловле блох".
Мелкая, кропотливая работа, чтение, разучивание музыкального произведения))) заставляет замедляться и за это время стресс как бы остается в прошлом и не такой страшный)
Этот длящийся, поэтому не отступаем, шагаем.

Аноним 803: Мелкая, кропотливая работа

Да, во время стресса я люблю вязать.

Аноним 803,
Спасибо

Аноним 803: Прислали сегодня сами знаете откуда)

Мне оттудава же тоже подобное пришло))))

Доброе утро

Znayka: Спасибо

И вам спасибо за то, что делитесь и даёте возможность наблюдать за талантливыми детишками
Помните, как я писала, что молодой учитель музыки говорил, что фортепиано умирает? Сейчас самой смешно)))
К счастью, он не прав - видимо, не в той среде находится
Ну да ладно. То, что содержит внутри себя красоту и гармонию - вечно

Material girl: Да, во время стресса я люблю вязать.

Носите потом то, что вяжете?

Аноним 803,
Ну да, варежки, снуд ношу. Но я вяжу из хорошей пряжи и плотно, поэтому теплые получаются :)И муж варежки носит, редко, но все же. И дети, кстати, тоже. Но только чёрные им:)

Аноним 803: Цветовая гамма в кабинете будет, как на фотках. Пофиг мне,

Красивущая гамма

Аноним 803: Просто мало фоток в теме

1 фото: я довольная и незнаю, что задумал тренер
2 фото: после трени

Доброе утро

Material girl: Ну да, варежки, снуд ношу. Но я вяжу из хорошей пряжи и плотно, поэтому теплые получаются И муж варежки носит, редко, но все же. И дети, кстати, тоже. Но только чёрные им:)

Здорово)
А то мне представилась картина - стол полный вязаных вещей. Знаете, как несостоявшиеся гении пишут "в стол"?

Чема: 1 фото: я довольная и незнаю, что задумал тренер
2 фото: после трени

Вы сделали мой день

Не выспалась чуть - чуть, потому что вчера с мойки приехала около полуночи (но я её помыла - с 4 попытки ), а утром - вы
Оптимизм появился)))

Сегодня попробую со своими вещами разобраться по новой схеме (вчера узнала), детские отдаю без проблем, а со своими - затык бывает. Во время разбора неприятное какое - то чувство, при том, что я не Плюшкин совсем. Расскажу потом))))

Аааааа)))
И кто - то после этого сомневается, что человек может быть и технарем и гуманитарием?

Как мне всё это нравится!
Чем сумасшедшее, тем лучше

Хех)
Всё оказалось немного не так, как я думала)))
Впрочем, это всегда так, когда имеешь дело с пространством в домах.
Просто где - то под слоем штукатурки реставраторы находят фрески, а я нашла 3,6 кв. м. АБСОЛЮТНОЙ пустоты.
Она под подвесным потолком.

Хорошо, ок.
В этом случае эти квадратные метры пустоты не влияют на полезную площадь помещения, но…

На первой фотографии заметили, что потолок сразу над дверью?

Это серьезный промах. Такое делается в технических помещениях с целью сэкономить на их эксплуатации, но в этом случае такое опущение никак экономически необоснованно.
Зато датчики в человеке, отвечающие за восприятие пространства, сразу считывают дисгармонию и всё.
Обычно люди эти сигналы заглушают, ибо конформизм здесь очень удобен. Чего тратить силы на какие - то «мелочи»? - так сойдет(

Но нет, не сойдет. Никто не сможет долго находится в помещении потолок, которого «давит». Ни сам хозяин кабинета ни его посетители.

Так, кстати, и было в реальности. Буквально через пару месяцев пользования меня просили подобрать что - нибудь другое, не смотря даже на отдельный вход и ввиду этого отсутствие проблем с парковкой.

PS. Как вам цвет стен? И его сочетанием с полом?

В понедельник будем разбираться с проводами под потолком.

В выходные буду отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы