Искусство маленьких шагов &

Ах, да)))
Ещё цвет двери и сама дверь)))

Доброе утро
Как отдохнули?

Я отлично! Купила себе кроссовки, брюки, футболку, черное платье - рубашку))) Жду лета

Мы отмечали ДР старшего, 14 лет)))) пришли бабушки-дедушки, брат мужа с семьёй, хорошо посидели. Ребёнок сам напек нам капкейков на десерт)))

Честно: пьянствовала все дни. В пт пришла старшая дочь мужа, они расстались с парнем, с которым планировали свадьбу. Отмечали новую жизнь. В субботу физ нагрузка в саду, приехали и рухнула отдыхать. В вск уборка, и опять приходила дочь, отмечали ее ДР.
Устала от выходных.

Znayka,
У меня тоже дочке в марте исполнилось 14. Паспорт, госуслуги, пушкинская карта. Весь набор:) особенно жду пушкинскую карту.

Выходные хорошо, я так от души везде прибралась. Все перестирала. К рабочей неделе готова

Material girl,
Поздравляю, коллега!
Мы пока паспорт не будем оформлять, ему в СУНЦ экзамены сдавать в ближайшие выходные, там документы нужны. Можно и со справкой, но, думаю, что не надо торопиться, успеем потом

Znayka: Мы отмечали ДР старшего, 14 лет)))) пришли бабушки-дедушки, брат мужа с семьёй, хорошо посидели. Ребёнок сам напек нам капкейков на десерт)))

Чема: В вск уборка, и опять приходила дочь, отмечали ее ДР.

Material girl: У меня тоже дочке в марте исполнилось 14.

Ничего себе!
Всех детей и мам поздравляю!

В выходные надо заряжаться или сбрасывать пар. И прекрасно, что, я надеюсь, у большинства получилось))) Это, конечно, можно и нужно не только в выходные делать, а когда есть возможность.
Всем удачной рабочей недели!

PS. Капкейки, конечно, круть!

Znayka: Мы пока паспорт не будем оформлять, ему в СУНЦ экзамены сдавать в ближайшие выходные, там документы нужны

Удачи на экзамене

Material girl,
Спасибо!

Доброе утро
Я пошла гулять)

Что ж)
53 минуты - воздух чистый, тонюсенький лёд на лужах, музыка
Шла и думала, что я очень люблю жить

Всем прекрасных событий сегодня

Доброе утро.
Джинсы просятся на на размер меньше

Аноним 803: Доброе утро
Я пошла гулять)

Я в такую рань могу гулять только до туалета:)))сила воли не мой конек)))
Настроение рабочее, хотя сегодня у меня судебное заседание и оно такое, похоже проигрышное :)а я не люблю проигрывать)хотелось бы куда то вырулить на хорошее, посмотрим) суд по пенсионным начислениям, не совсем моя тема)

Material girl: у меня судебное заседание

пусть все сложиться самым благоприятным способом

Чема,
Спасибо

Material girl: Я в такую рань могу гулять только до туалета:)))сила воли не мой конек)))

И не мой)))
Я вчера легла кино смотреть в около 9 вечера и заснула. Зайки мои не стали меня будить))) Итог - проснулась в 5 и что делать -то? Пошла гулять))) Мне понравилось Посмотрю на сегодняшний вечер, который еще не вечер)))

Material girl: по пенсионным начислениям,

О! Ваще не моё. У меня в основном арбитраж был и в основном недвижимость. Гражданские споры - только если сильно попросят (один раз по молодости развела директора гостиницы ), потом только если споры были связаны с экономикой - банки, признание сделок недействительными и подобное. Один раз психиатрическую экспертизу проводили, один раз подделку документов прям в процессе выявили)))
Короче, у меня крутая практика была. Ну и 90 еще - приватизация, бандиты))) Люблю себя в то время))) Прям - ух)))

Material girl,
Чем закончился процесс?

Чема,
Круто! Какой размер?
Я пока только в свою старую одежду начинаю носить более менее свободно, без натяга)
И я тут до сих пор в процессе разбора одежды . Нашла самые большие штаны и самые маленькие. Потом сфоткаю - это смешно ей богу)))

Я сегодня посчитала свой февраль - март и начало апреля. Что я могу сказать? Работать надо эффективнее! "Не 24 часа в сутки, а головой". Стив Джобс. По крайней мере, ему приписывают, хотя это и до него известно было.

Я сегодня подумала, что мне дома не хватает робота, который бы делал мне чай и массаж ног :)ну почему нет ещё такой домашней прелести:)

Аноним 803: Я сегодня посчитала свой февраль - март и начало апреля. Что я могу сказать? Работать надо эффективнее! "Не 24 часа в сутки, а головой"

Чёт мне моя голова пока немного тоже приносит. А я ведь себя такой умной, ну такой умной иногда считаю, но деньги говорят об обратном
Учусь смирению, что уж

Аноним 803: Круто! Какой размер?

был 48 российский сейчас незнаю какой. Топать за новыми вещами пора

Аноним 803: Работать надо эффективнее! "Не 24 часа в сутки, а головой".

вот это в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы