Искусство маленьких шагов &

А у меня дочь учитель подгнабливает. На следующей неделе пойду к завучу с этим вопросом. Посмотрю, как решится.

Аноним 599: подумаешь 20-30 тыс в месяц

Да ладно! У очень многих это вся месячная зарплата(

Аноним 599: За подругу которая меня кинула на деньги.

Не называйте этого человека так.
"Но другом не зови не труса, не лжеца" (с).

Аноним 599: Не стала банкротиться из-за этих денег.

Правильно сделали!

Аноним 599: Теперь у меня будет в мае отпуск и новая квартира (переезд). А летом косметолог, красивые вещи,

Отлично просто!

Аноним 599: Кажется подумаешь 20-30 тыс в месяц.

У всего есть своя цена.
В своё время я, когда начинала работать, оценила стоимость 100 рублей. Как сейчас помню, плата за стоянку машины была 10 рублей. Казалось бы - какие - то 100 рублей, но это 10 ночей машина под охраной, а это мои нервы и гарантия того, что мне не надо будет покупать новую, потому как вероятность, что её украдут без охраны была велика (особенно в то время).

Znayka: Я тут ещё наткнулась на запись Григория Соколова, играет Интермеццо Брамса, ор.118 #2, божественно. Но меня поразила точность одного комментария:

Подождите!
Я же засуечусь от желания всех послушать и ничего не пойму)))
Я следую вашим рекомендациям, но времени не хватает. Тем более, что здесь спешка не нужна совсем. Я напишу когда послушаю Пуленка и (теперь уже Брамса))) и вы мне потом еще что - нибудь порекомендуете, ок?

Аноним 760: Если да, то подавайте теперь на нее в суд на возмещение.

Она обанкротилась. Нет, не поручителем.

Znayka: приказала лежать и она лежит?

Да, именно так. У неё есть свои представления о том какой должна быть девочка и как должна жить, а дело ребенка следовать этим представлениям.

NataIII: Как же мне жаль всех таких детишек, которым приходится обслуживать интересы родителей((( вместо того, чтобы просто радоваться жизни

Вы знаете, все так или иначе кого - то обслуживают и все травмируются в большей или меньшей степени. Когда родитель что - то говорит ребенку неизвестно как эти слова отразятся в его психике. Кто - то не обратит на них внимания или порадуется, а кто - то запомнит и обидится на всю жизнь.
Не в силах одного человека всё предвидеть и всех обогреть.
Мне девочку не жалко, мне хочется реально ей помочь, потому что на самом деле такие способности редко встречаются. Я бы с ней поговорила, но боюсь, что она уже в "своём мире" и не услышит меня. Ей и репетиторов не надо, она сама эту математику до конца года разберет и ОГЭ на 6 напишет. Просто бы голову чуть - чуть подровнять. Ну посмотрим.

Аноним 803,
Брамс короткий)))

Аноним 803: Когда родитель что - то говорит ребенку неизвестно как эти слова отразятся в его психике.

Да, соглашусь. Но ведь есть понимание, что точно навредит. Я про те методы, которые точно ломают и отношения портят. Как в Вашем примере про подчинение((

Доброе утро
Что - то на меня сложность жизни навалилась и до сих пор не ушла)
Брамса сейчас послушала - еще добавил

На работе у меня опять всё поменялось - кабинет мой, слава богу, мой и ремонтируется, а вот то пространство, что я хотела преобразить заняли в том виде, что сейчас есть. Ну ладно. В общем - то не критично.

Material girl: А у меня дочь учитель подгнабливает. На следующей неделе пойду к завучу с этим вопросом. Посмотрю, как решится.

Расскажите потом?
У меня вот тоже - не любовь со строгостью перепутали. Дети часто не различают признание их учебы/работы (оценки/зарплату) с "любовью". Учителя так - то не обязаны их любить. Ну это детское просто)))

NataIII: Но ведь есть понимание, что точно навредит.

В том - то и дело, что нет этого понимания у матери. Её же так воспитывали и всё нормально у неё, как ей кажется.
Не виновата она ни в чём.

Вот. Это я сейчас

Вербное воскресенье)
Считаю, красиво получилось)

1. Вербы через дорогу от дома сломала;
  2. Ваза моя;
  3. Декор купила;
  4. Соединила все вместе и сфоткала. Людям нравится.

Кстати, мои ветки на потолке до сих пор - топ. Хотя их видели уже все много раз. Все рассматривают их))) голову поднимают от земли и спрашивают - где такие взять? Посажу ка я себе такую иву за забором. Реально можно пилить и продавать)

Аноним 803,
А почему чужого ребенка обсуждают в вашем присутствии?
Почему позволяют судить о ситуации посторонним людям, с их колокольни ?
Вот не понимаю этих комсомольских собраний.
Конечно, когда дело касается чужих детей так прямо все очевидно, мать плохая, девочку жалко и прочее. И потом на сайте эту мать обсуждают.
Вот прям бесит меня такое.
Не удержалась

Вчера с дочкой провели день в аквапарке: ребенок на горках, я спряталась в сауне и нашла маленький холодный бассейн)) хоть это не лучшее место для расслабления, но мне удалось)))

Мы с песиком как обычно завтракаем в пекаре выпечкой))
Начала слушать книгу, очень интересная
Еще в том году обратила на нее внимание

Аноним 630: А почему чужого ребенка обсуждают в вашем присутствии?

Не ко мне вопрос.

Аноним 630: И потом на сайте эту мать обсуждают.

И?
Ни одной матери и ребенка при съемках данного фильма не пострадало

Аноним 599: Вчера с дочкой провели день в аквапарке: ребенок на горках, я спряталась в сауне и нашла маленький холодный бассейн)) хоть это не лучшее место для расслабления, но мне удалось)))

Супер! Вода и тепло - 100 % способ снять напряжение. С детьми, конечно, сложнее - поздравляю с новым навыком!

Nvak: Мы с песиком как обычно завтракаем в пекаре выпечкой))
Начала слушать книгу, очень интересная
Еще в том году обратила на нее внимание

Красивая фотография)))
За книгу - спасибо. Посмотрю, люблю такое)

А мой старший ребёнок вчера и сегодня пишет экзамены в сунц. Сегодня ждём друзей на его Др, испекли торт))) сын даже не то помогал мне, а многие манипуляции просто сделал сам: сварил крем, сделал крошку и посыпал торт)))

Я всех ханжей считаю трусами, однако меня они не бесят и я не диктую им правила.

Znayka: А мой старший ребёнок вчера и сегодня пишет экзамены в сунц.

Ох, переживательно?

Znayka: сын даже не то помогал мне, а многие манипуляции просто сделал сам: сварил крем, сделал крошку и посыпал торт)))

Восхищаюсь такими навыками всегда. Для меня самой (не то, что детям) кондитерское искусство - не доступно пока.

Аноним 803: переживательно

Нет мы учиться там не планируем, для себя захотел попробовать. Ребенок идёт в медбио класс, планирует медицину, а в сунце скорее выращивают кадры для биофаков. Следующий год точно в своей школе будем, потому что профиль первый год, надо у себя поучиться ещё. А там посмотрим)

Аноним 803: Восхищаюсь такими навыками всегда

На самом деле тут нет ничего сложного. Главное, все делать по рецепту и инструкции. Видите, ребёнок справляется)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы