Искусство маленьких шагов &

Znayka,
Оооо.... И почему я не в числе гостей))) с именинником!!!

Что-то меня закрутило и завертело. Столько всего случилось))) но если кто-то помнит мою Люсю из начала темы, то я довела ее до ума. С большим перерывом, как только снова смогла взят иголку в руку)))

Я сегодня лего наборы перебираю) покупала такие хорошие наборы сыну, а он один-два раза собрал и вроде как не интересно. Вот я их сегодня раскладываю. сверяю со списком деталей на последней странице и выставлю, наверное, на авито. пусть еще кто-то поиграет) Два набора точно полные, в коробках, с инструкциями, на три раза проверила)к одному, наверное, придется дозаказать детальки и тоже будет полный)

Material girl,
Я все распродала, много было, младший не играл, а теперь жалею: цена сейчас кусается, лежали бы себе до внуков.
Но! Много продала по желанию старшего, он на вырученные деньги купил себе китайское лего Хогвардс (оригинальное не выпускают такое) на общую сумму 60 тысяч рублей. Всего три огромных набора, около 8 тысяч деталей в каждом, вот собрано 2 из трех.

пани_Ола: И почему я не в числе гостей))) с именинником!!!

Спасибо!

Znayka: Всего три огромных набора, около 8 тысяч деталей в каждом, вот собрано 2 из трех.

Я представляю масштаб. Очень кропотливо

пани_Ола: Что-то меня закрутило и завертело. Столько всего случилось))) но если кто-то помнит мою Люсю из начала темы, то я довела ее до ума. С большим перерывом, как только снова смогла взят иголку в руку)))

Конечно помню Люсю)))
Вы же, если не ошибаюсь, на новую работу выходили тогда?

Material girl: Я сегодня лего наборы перебираю) покупала такие хорошие наборы сыну, а он один-два раза собрал и вроде как не интересно. Вот я их сегодня раскладываю. сверяю со списком деталей на последней странице и выставлю, наверное, на авито. пусть еще кто-то поиграет) Два набора точно полные, в коробках, с инструкциями, на три раза проверила)к одному, наверное, придется дозаказать детальки и тоже будет полный)

Мама миа) В жизни не смогла сохранить ни один набор лего целым Мои особо не увлеклись им, а я постоянно на него наступала, мне было больно и как только появилась возможность отдать младшим родственникам - отдала с удовольствием)))

Znayka: лежали бы себе до внуков.

Так поди что - то новое появится к тому времени)

Аноним 803: что - то новое появится к тому времени

В свете последних событий вообще ничего не ясно. Китай, конечно, полностью может заменить собой все) качество, кстати, очень хорошее)))

Аноним 803,
С работой вышло неудачно в тот раз. Сейчас уже поменяла и счастлива)))) все таки я 4 года работала на прекрасном месте и новая реальность абсолютно шла в разрез с моим пониманием этого мира...))) поэтому я успела поработать, стрессанвть атк, что
пришлось прооперироваться, взьунтоваться, и сменить её снова. На этот раз удачно)))

Раздразнили меня тортом - решила съесть.
Вообще, покупные торты даже из хороших кондитерских какие - то не такие, как домашние)

Почему интересно?

пани_Ола: стрессанвть атк, что
пришлось прооперироваться, взьунтоваться,

Как все таки наша психика связана с телом. По сути - они едины. А терпеть не надо - согласна)))

пани_Ола: и сменить её снова. На этот раз удачно)))

Замечательно)
Сейчас что - то вышиваете?

У нас вот такой срез:

Znayka,
О боже, и как теперь жить ( надо срочно съесть тортик)

Хотя мои воспевания редевского сметанника боюсь уже утомили

Аноним 803,
Да я люсю только на прошлой неделе закончила))) так что пока нет) перерыв)))))

Аноним 803: Вообще, покупные торты даже из хороших кондитерских какие - то не такие, как домашние)

Почему интересно?

Я когда начала печь торты сама, с тех пор не могу есть покупные. Вернее, могу, но мне все они на один вкус и манер. Даже заказные если в гостях ем. Я пеку не особо разнообразно, штуки 3-4 в ходу, но вот как-то покупные уже все, не едятся. А мама моя, воспитанная на советских бисквита с масляным кремом, не может мои есть. Вернее, тоже ест, но все время находит какие-то минусы: то крем не такой, то какой-то все ей "клеклый", то тесто тяжёлое. Один раз даже пришлось одернуть ее, чтоб закрыла фонтан красноречия и не ела, если не нравится. Замолчала и ела дальше)))) методом подбора выяснилось, что более всего мои родители любят обычный песочный пирог с фруктами или вареньем)))) и пирожное Школьное))))

Znayka: В свете последних событий вообще ничего не ясно.

Поживём - увидим. Главное панике не поддаваться и панику не разводить.

пани_Ола: мои воспевания редевского сметанника боюсь уже утомили

Что-то я пропустила))) так что давайте, продолжайте)))

Znayka,
ООО... ООО... Это было божественно. В реже есть пекарня, в пекарне есть сметанники. Причём большие. Они свежайшие, пропитанные, в очень вкусные... Мне в тот день, но вообще ещё задолго до так хотелось сметанника. И когда муж купил почти кг, я была счастлива просто 😂😂😂

пани_Ола,
Ооооо! Мы в тех краях вообще никогда не бываем(

Znayka: У нас вот такой срез:

Мммммм))))))))))))))))

Znayka: Вернее, могу, но мне все ори на один вкус и манер.

Вот! У меня свекровь печёт всю жизнь один единственный торт, (я вообще, никакой не пеку ), напоминающий тирамису. И всегда он шедевр в сотни раз вкуснее, чем даже самый дорогой покупной.

Znayka: методом подбора выяснилось, что более всего мои родители любят обычный песочный пирог с фруктами или вареньем)))) и пирожное Школьное))))

Я бы тоже этот метод использовала, если бы мне кто - нибудь предлагал торты, особенно домашние

А я сегодня торт пеку, «Сникерс» . Завтра у сына др . А он только шоколадные ест и на др всегда сама пеку .

Аноним 803: напоминающий тирамису

Мои родители не стесняются при всех гостях за столом сказать, типа ой не и торт, ваще невкусно. Или что-то подобное. Тирамису и чизкейе - что это вообще за торты? Где тесто? С хлебом что ли есть? Ну это такие шутки у них)))) типа мало теста, один крем

Синдирелла: А я сегодня торт пеку, «Сникерс» . Завтра у сына др . А он только шоколадные ест и на др всегда сама пеку .

Я сейчас заплачу от своей ущербности
Фотографию в студию, плиз)))

Синдирелла,
Прагу печете?

Аноним 803: Я бы тоже этот методиспользовала, если бы мне кто - нибудь предлагал торты, особенно домашние

На самом деле этот метод использую я. Если времени мало на торт, пеку песочный пирог и предлагаю его с мороженым - на ура! С песочным пирогом вообще все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы