Искусство маленьких шагов &

Znayka: Мои родители не стесняются при всех гостях за столом сказать, типа ой не и торт, ваще невкусно. Или что-то подобное. Тирамису и чизкейе - что это вообще за торты? Где тесто? С хлебом что ли есть? Ну это такие шутки у них)))) типа мало теста, один крем

Мои не обсуждают, ибо у них просто нет такой возможности - тортов - то нет. То, что на детские праздники покупается - обсуждать нельзя, дети - это святое

Кстати, реально вкусный классический чизкейк Нью- йорк - таакаая редкость. В основном в них и сыр не чувствуется. Почти всегда обманутые ожидания

Аноним 803: таакаая редкость

Согласна. Вот в чт в филармонии взяла чизкейк - замазка

У меня у средней дочери на сгущёнку аллергия. Я долго искала что то без сгущенки, здесь посоветовали торт Панчо. Он простой (но меня это не останавливает в моих косяках:)))
У мужа друг есть, он на ПП. Все старается без сахара есть. Но вот этот мой, как мне кажется, корявенький торт он почему то любит. Хотя он вообще в гостях редко ест. Но вот у меня этот торт ест.

Znayka: песочный пирог и предлагаю его с мороженым - на ура!

Почему - то приходит на ум грушевый тарт с мороженым или шарлотка с вишней тоже с мороженным)))
Вкусно, да )))

Material girl: У мужа друг есть, он на ПП. Все старается без сахара есть. Но вот этот мой, как мне кажется, корявенький торт он почему то любит. Хотя он вообще в гостях редко ест. Но вот у меня этот торт ест.

Хм... Интересно)))
Что в торте?

Аноним 803: грушевый тарт с мороженым

Ну я чаще пеку яблочный или яблочный же крисп

Znayka: Прагу печете?

Ее тоже умею .

Аноним 803: Фотографию в студию, плиз))

Завтра Украшу его и обязательно сфоткаю

Аноним 803: Что в торте?

Два кода, светлый и темный. Пропитывается сметаной с сахаром и я ещё йогурт добавляю для пропитки. Ну и ананасы кусочками там.

Синдирелла,
Дайте рецепт, а? Я пекла на 23 февраля, один корж получился хороший, высокий, а второй не поднялся но я дебютировала))) но крем улетный молучился)) и мало джем, тут не надо жадничать))))

Znayka,
forum.say7.info/topic40338.html
Вот по этому рецепту пеку . Только крема побольше . Раза в 2)))))

Спасибо !

Вот наш традиционный день рождённый торт )))
Пеку Теперь редко . Но сыну отказать не могу
Для него торт от мамы -традиция . Только картинки меняются

Синдирелла,
какая замечательная традиция)))

Синдирелла: Для него торт от мамы -традиция

Классно , у нас такая же традиция

Хорошая новость:
влажу в джинсы 44 р, носила до 48 и 46 р-ры.

Синдирелла,
Красивый! Это Прага или Сникерс? Что-то я запуталась )))

новопузик: Красивый! Это Прага или Сникерс? Что-то я запуталась )))

Это Сникерс . Выше просто спрашивали умею
Ли я Прагу готовить .

Доброе утро
Традиция печь торты и просто их печь - теплая и семейная. Тоже надо, но не представляю кто их будет есть. Мы все какие - то не сладкоежки) Меня это останавливает - потратить время, кропотливо смешивать все ингредиенты, потом их соединять, печь, переживать - как он там? В итоге - съедят по кусочку и всё. Меня же ярость одолеет

Чема: Хорошая новость:
влажу в джинсы 44 р, носила до 48 и 46 р-ры.

Супер!
Я тут фильм смотрела "Весенние надежды". Там про восстановление отношений после 31 года брака. Так единственная фраза которая мне запомнилась - "Я ведь так и не похудела" (она имела в виду после рождения ребенка). Неприятно мне стало - моему старшему ребенку почти 16, а я всё еще на пути к своей природной форме.

Znayka,
Пуленк с утра создаёт правильное настроение)
Спасибо

Есть результаты экзаменов?

Аноним 803: Есть результаты экзаменов?

Результаты нсть: биология 15 из 50, математика 30 из 50. По биологии результат средний, а по математике высокий: среди всех поступающих (включая физмат и матинф) это 8 результат))))

Аноним 803: Пуленк с утра создаёт правильное настроение)

Особенно первая часть))) слушайте на здоровье)))

Синдирелла: Это Сникерс

А рецепт можно?

Znayka: а по математике высокий: среди всех поступающих (включая физмат и матинф) это 8 результат))))

Да, хороший результат. У меня старшая дочь тоже сдавала (я не хотела раньше говорить, она просто свои силы только пробует). И это мне прям ясно дало понять, что в нашей, в общем то неплохой школе, уровень образования очень и очень плохой и низкий. У нее 6 баллов по математике и по физике. И у меня сейчас стойкое впечатление, что школа ставит хорошие оценки, а вот уровень знаний нулевой. И лучше это осознать сейчас, чем на пороге 11 класса. В дневнике пятерки, а в голове ноль знаний. И это она отличница. А дети середнячком с чем вообще выйдут через 11 лет из школы?
Как говорится, все познается в сравнении. Мне очень понравилось, как в СУНЦ все ясно для родителей организованно.
Так что я второй день пребываю в лёгком шоке. И опять спасение утопающих дело рук самих утопающих. С нашим школьным образованием, похоже, нельзя быть в пассивной позиции. Все надо брать в свои руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы