Искусство маленьких шагов &

Аноним 803: Тоже ведь от работы.
Чема:сплошная работа-

Это же хорошо? Или нет?

Хорошо. Это отчеты-напряженный период. Каждый раз обещаю себе готовиться лучше к отчету, готовлюсь, но не все зависит только от меня, есть и другие звенья.
Коллега одна умеет не нервничать-у нее постоянный дзен, я так не могу, все должно быть сделано хорошо и в срок.

Доброе утро

Чема: Хорошо. Это отчеты-напряженный период. Каждый раз обещаю себе готовиться лучше к отчету, готовлюсь, но не все зависит только от меня, есть и другие звенья.

Бухгалтер? Никто другой с отчётами в голову не приходит)

Чема: Коллега одна умеет не нервничать-у нее постоянный дзен, я так не могу, все должно быть сделано хорошо и в срок.

Она не нервничает из - за своих косяков? Тогда это не дзен, это по другому называется)))
Хорошо и в срок - это отлично, это управляемость своими мыслями и действиями.

Я тут недавно поняла, что я, вообще, не живу на скоростях, которые предлагает время. Никуда не летаю, не спешу, не тороплюсь. Приходит время и я делаю то, что надо. Всё остальное время занята собой

Сегодня ремонт в кабинете закончат.
Боюсь, что промахнулась со вторым (светлым) цветом. Он серо-розовый (самый светлый из первой гаммы), а нужен как верхний на второй фотографии.
Но есть одно - но) Кабинет узкий и длинный. Боюсь, что если тон потемнее будет, он сузится. Сейчас пока хорошо.
Решила - когда мебель встанет будет не то, то перекрашу сама уже.

Как вам потолок?

Хотя вот сейчас на фотографиях смотрю - вроде ближе к тому, что надо.
С цветом и со светом мне труднее всего работать, потому, что в теории это одно, а на практике другое.

Аноним 803: Бухгалтер? Никто другой с отчётами в голову не приходит)

Да, в бух фирме

Аноним 803: Она не нервничает из - за своих косяков? Тогда это не дзен, это по другому называется))) я ласково написала про нее

Чема: Да, в бух фирме

Работать в коллективе с людьми одной с тобой профессии - благодать)))
Помню наши жаркие споры о возможности уступки части права требования по длящемуся обязательству))) Ни один "нормальный" человек без дополнительных пояснений не поймет в чём там заковырка и из - за чего спор)))

• постоянный профессиональный рост, ибо конкуренция)))

Чема: я ласково написала про нее

+++ В добавок ко всему, если я правильно поняла, на аутсерсинге.

Как ваша пятница?
Я только сейчас вернулась домой и поняла, что нужные шаги сделаны = цель достигнута. Кабинет отремонтирован, часть мебели привезена , но перевозить документы можно и в понедельник, как положено, в офис, на работу
Но надо помыть всё от строительной грязи + по дизайну еще есть вопросы + сама перевозка компа и документов. И?

И я не буду это делать в выходные

Спокойно всё подождет до понедельника, а я буду отдыхать. Это к вопросу о скоростях))) Может и правда в бассейн схожу одна.

Вот что получилось)

На первой фотографии стол специально так поставила, чтобы он был виден, а не его задняя стенка.
Не поняла еще как мне удобно будет, но скорее всего 2 вариант. К стене с часами просится диванчик и он уже есть, но стоит в общей зоне (чем его там заменить - затык)))
В общем, дальше уже другая задача превратить кабинет в абсолютно моё пространство. Будет круто - я точно знаю)))
стены перекрашивать не буду - на их нейтральном фоне вся мебель показывает свои достоинства + декор)

PS. Механизм в часах движется, чего я не знала, когда их покупала и эта деталь оживляет пространство. Очень такой милый нюанс.

Аноним 803,
Красивый кабинет получился

Material girl: Красивый кабинет получился

Спасибо
Только что накидала план, что еще туда надо купить и какие работы еще нужны)))
А план/ясность - это уже пол дела

Там мне нравится ваша тема! Спасибо за неё!

Поделитесь ссылкой где купили перегородку и где такие часы? Стол и стул тоже классные, мне их пока не надо,но можете тоже скинуть, если не сложно)

Аноним 312: Там мне нравится ваша тема! Спасибо за неё!

Аноним 312: Поделитесь ссылкой где купили перегородку и где такие часы?

Леруа))) Перегородка - это дверцы жалюзийные (ну так в магазине написано ) + петли и саморезы, собирали сами. Мне, вообще, понравился этот вариант с зонированием пространства. Они разные есть по высоте и ширине - можно что угодно разделить. Часы тоже Леруа)))

Аноним 312: Стол и стул тоже классные, мне их пока не надо,но можете тоже скинуть, если не сложно)

Vero мебель, ибо не реклама))), коллекция Винтаж. Я выставочные образцы покупала)

Аноним 803,
Ну надо же Леруа и собрать самостоятельно можно, класс! Я искала на ВБ, подсела видать знатно на него, надо слезать)) находила там белые,но не в наличии.
Спасибо за ответ

Купила сегодня билеты в Актау, в Казахстан))
Мониторила всю неделю: на троих из Москвы выходило 67 тыс + до Москвы 20))) уже решила сегодня покупать: захожу: цена 44.500 Москва-Актау)))
Ура ура))
Вместе с билетами до Москвы на 1 взрослый и 2 ребенка вышло 65 тысяч )) вместо запланированных 87 тыс)))

Аноним 312: ВБ,

Вообще не ладится с ним. Ищу - ищу, время идёт, в результате 0. Мне надо видеть, трогать, нюхать.

Аноним 312: Спасибо за ответ

Nvak,
Да, классный отель. Вы меня раздразнили)))
Начала смотреть куда можно податься))) Но у нас время отпуска непонятное - в июле дела дома (даты точно не определены), а в августе много семейных праздников. Хотя... в понедельник позвоню на всякий случай агенту)))
Спасибо за то, что встряхнули)))

Выдержка - она такая, без неё труп врага никогда не проплывет по реке мимо))) Часто так бывает, что человек отказываться от чего - то за секунду до того, как это что - то получить. У вас получилось получить)))

Ходила сегодня по парку почти одна уже на закате и вот такой мне десерт попался.

Он настолько одинокий и холодный, что хочется назвать фотку "Ужин интроверта")))
Скорее даже - радость интроверта)

Добры вечер
Сегодняшний день такой символичный.
Кто бы как к нему не относился, всем желаю, чтобы та, что осталась последней в ящике Пандоры всегда жила в вашем сердце

Мы съездили погуляли в настоящем лесу)
И вот -
Всегда - всегда после зимы приходит весна сначала незаметно, но она наступает всегда

Доброе утро

Я сегодня сегодня подстригусь для полного счастья
Сантиметров 10 длины уберу и покрашусь )))

С началом новой рабочей недели, пусть она будет продуктивной

Аноним 803,
О, кабинет 7икарный!
А я три дня отсидела в бане (тема про знахарку при беременности))))))
В субботу пекла куличи))) с прошедшим праздником!

Znayka: О, кабинет 7икарный!

Спасибо

Znayka: А я три дня отсидела в бане (тема про знахарку при беременности))))))

Тема - агонь, конечно))))

Znayka: В субботу пекла куличи))) с прошедшим праздником!

Спасибо)))

Это кто у нас реально счастлив собрать с собой на работу «туесок»?

Я! Это же шикарно) можно махра похудеть

PS. Хоть я и не люблю такие утилитарные фотки, но тут реальная радость))) Это так прикольно

Аноним 803: на аутсерсинге.

Насыщенные выходные: спонтанный шоппинг, купила блузку, форма и длинна которой мне совсем не свойственны. А также джинсы меньше размера.
Так классно. Маленькими, но верными шагами к цели идти.
Ходили на ночную службу, в нашем храме она долгая. Из необычного-читали Евангелие на 6 языках, интересно слушать было.
Потом гости у нас, потом мы в гости.
Фух, хорошо что понедельник

У меня в выходные математика, танцы, волейбол и так по кругу. Домой только поесть и поспать:) вчера детям и мужу объявила, что все, скидываю с себя развозы на математику и на волейбол. Второй день дома- как это мама не хочет, кто если не мама:) забавно. Все так по разному воспринимают перемены. Особенно сопротивляется муж, мало ли что ещё жена захочет поменять. Никакой стабильности в семейной жизни

А с утра меня мучают глобальные вопросы -какие профессии будут востребованы лет через 20-30. Юристы?сомневаюсь что то. Специалисты по купле продаже недвижимости? тоже думаю, что их заменит искусственный интеллект.
Будет ли востребованна коммерческая недвижимость?мне кажется что удаленка будет в большинстве случаев. Будут ли люди покупать в ипотеку жилье?аренда мне кажется будет более удобна.

Material girl: Особенно сопротивляется муж

Material girl: Будут ли люди покупать в ипотеку жилье?аренда мне кажется будет более удобна.

на пенсию нашу особо и арендовать не чего, так что будут брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы