"не заходи в лифт с чужими" но как?

Соседняя тема про лифт в тц (((

Аноним 625: Если есть охрана, приплатите и будут провожать.

ну тоесть приплатитьтохраге, что бы охранники бегали с детьми катались в лифтах, а при этом никто не будет смотреть ни в мониторы куда камеры выходят ни за за дверями и воротами?
Совет огонь!

🍓 КлубНика,
Вообщет их обязанность еще обход дома, если не в курсе. И в новых домах ворота или хозяева сами открывают или заранее им говорят.

АнонимнееВсех,
Ну не отпускайте от себя детей, с рук на руке мужу, которого вы проверите у психиатра и полностью обследуете. Бред. Было ьы желание, выход всегда найти можно.

Страшно, смотрели квартиру в 16-ти этажке, там лестница - мечта маньяка, туда ребёнка затащить ничего не стоит и никто не услышит. В итоге выбрали в десятиэтажке на 2 эт. И камеры везде

Аноним 625: У вас проходной дом

Друзья живут на 24. И это не последний этаж.
Лифт постоянно ездит, в подъезде постоянно народ.
Камеры в лифт! Ну и по возможности все таки вверх одному ехать.

МаTрица: У нас в доме мы скинулись на камеры в лифты

У нас было голосование и большинство жильцов проголосовали против камер. Я их логику не понимаю, пыталась в чате спросить, но так и не поняла почему они против)))

Аноним 274: Тема Ваша удивительна! Или зарабатывайте на спецпроект с 20 квартирами в подъезде с консьержем

Этот бред даже комментировать не буду.

МаTрица,
В тц мужику не помешали камеры. В лифте дома тем более(((

Живём >Znayka: в панельке на 9 этаже, из плюсов - когда лифт едет вверх, он не собирает людей. То есть настроен так, что если она села на 1 этаже одна, то одна доехала до 8го.
Вниз, утром, выходим вместе, провожаю до школы.
Правило такое есть, даже с соседями. Лифт узкий, маленький, я не хочу чтоб ни соседи ни чужие имели возможность напугать, прижать ребёнка. Им много то не надо. Если на 1 этаже кто-то есть, она идёт пешком, благо в наших панельках лестницы тут же, выходы в квартиры тоже, окна, освещение, нет тёмных углов. Ну и я дома когда она идёт, встречаю у порога.
Соседки девочки, одна уже первокурсница, вторая старшеклассница, все детство ни с кем не ездили, сейчас только со мной в лифт заходят, с мужем не зайдут, пешком идут, хоть и знаем друг друга много лет) считаю в нынешнее время это не лишним правилом безопасности.

Иринчик♥: когда лифт едет вверх, он не собирает людей

Обычно везде так: лифт собирает людей только по дороге вниз

Znayka: только по дороге вниз

Столкнулась с тем, что не везде, у подруги в нашем же районе 9 этажка, лифт относительно новый, собирает когда вверх идёт,возможно ошибка настроек, и она из-за этого парится, ездит за ребёнком вниз встречает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы