Расскажите как вас бесят "минусисты"!

Аноним 665: ещё не факт, что большинство - это лучшая часть 🙂

смело))

Аноним 665: На минусы не обращают внимание

эмоционально взрослые люди. Допускающие, что в мире не все должны апплодировать их мнению. А те, кто обижается на "тявканья" - а вы никому не ставите дизлайки?

Мне все равно, потому, что минусы обезличены. Если бы мне показали, что меня минуснул или плюсанул симпатичный мне пользователь, то наверное, обращала бы внимание.
Сама плюс-минус ставлю редко, и обычно к постам, на которые и так отвечаю.

ЖаР ПтИцА: Анонимы бесят больше, особенно номерные, однородная серая масса

Для меня что анонимы, что пользователи с никами- одинаково однородная масса, я не запоминаю ни тех, ни других. Зачем мне это? Я все равно никого не знаю, и в жизни мне они не интересны. Так что непонятно чем тут вечно гордятся "неанонимы"
А система лайков очень полезна, отпала необходимость копировать цитату и ставить под ней "+/- миллион", когда мое мнение совпадает с чьим-то и добавить особо нечего.

Долорес Клейборн: Не знаю уж, что вы там такого могли сказать.

Но вот мне никто гадости не пишет, ни в личку, ни как. Чтоб анонимов "тварями" называть)))

Сударыня_с: Иначе я не знаю как вы отслеживаете.

Когда читаешь ответ на той же странице, например. Не зажмуриваться же

Меня не то что бесят, удивляют тупостью иногда)) Вот написала я в теме про лифт, что ребенку одному не разрешаю с незнакомцами ездить, так дофига чуднЫх нашлось, кто это заминусил

Еще кстати заметила, что модераторы зачастую несправедливо блочат по личным предпочтениям. Но это наверное другая тема

Аноним 128: Расскажите как вас бесят "минусисты"!

Наоборот, придают сил и уверенности моему мнению.

Не удобно расположены эти лайки, дезлайки.. Когда листаешь пальцем не специально бывает заденешь.

Долорес Клейборн: пусть хоть ещё раз удалят сообщение.

А вот тех, кто жалуется я точно не пойму. Иногда выведут на эмоцию, цепляют, а твои сообщения удалят))) . И ещё бан ни за что практически))) вот это иногда вызывает недоумение, да. Но прям гадостей... Я наверное не обращаю внимание. И у меня только смех вызывать может. Меня учили просто неприятных людей считать больными, а на больных не обижаются. Как то так.

Матвейка!: Не удобно расположены эти лайки, дезлайки.. Когда листаешь пальцем не специально бывает заденешь.

Так легко можно убрать или изменить тут же

Аноним 121: Вот написала я в теме про лифт, что ребенку одному не разрешаю с незнакомцами ездить,

ну вот не знакомы дети со всем подъездом, пока ждешь лифт, да и вы тоже их не знаете, может поэтому и заминусили, хз
А если двое зашли, например муж с женой? или две женщин, тогда можно? они ж тоже незнакомцы

Black raven: Они минусят комплимент! О чем тут еще говорить..

Ага))

Аноним 121: удивляют тупостью иногда))

Очень, да!

Аноним 334: вы никому не ставите дизлайки?

Нет, зачем?

Black raven: Они минусят комплимент!

Я вам могу объяснить: это значит люди не согласны, что человек настолько прекрасно выглядит, как вы написали. Все просто

Аноним 596: узнаешь многое о человеке и даже знаешь как он выглядит по фото.

И зачем вам эти знания?

Аноним 206: очень пристально следила за минусами и плюсами в темах,о которых нельзя говорить

Да, в таких темах эта функция особенно ценна, понимаешь, что многие способны критически мыслить

#Иди за Багз: Нет, зачем?

Несогласие с мнением или наоборот, только без комментов. Вообще в этом ничего дурного не вижу)))

Жадина,
Я ставлю "+" в фоточных
Если согласна/не согласна и тема интересна, то могу написать

Жадина: И ещё бан ни за что практически))) вот это иногда вызывает недоумение, да.

С этим согласна

Аноним 174: Для меня что анонимы, что пользователи с никами- одинаково однородная масса, я не запоминаю ни тех, ни других. Зачем мне это? Я все равно никого не знаю, и в жизни мне они не интересны.

Ну так напишите сейчас под своим ником, без анонимности. В чём проблема то, зачем жмёте лишнюю галочку, если Вы всё равно никому не интересны и Вас никто не знает, Вы та же однородная масса. Напишите прямо сейчас под своим ником. Покажите пример, что Вы и анонимы это одна однородная масса.

Аноним 128: как вас бесят "минусисты"!

мне вообще нравится, что сделали "минус-плюс", мне интересно, как народ оценивает мои комменты, отношусь ко всему положительно, с интересом
сама с удовольствием минусю или плюсю
вообще, к общественному мнению отношусь с интересом

Мне пофиг на минусистов. Минусят обычно те, кто понимает что ты прав, но сам себе в этом признаться боится. Ну и в принципе считаю "общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают".

Оля-я: ну вот не знакомы дети со всем подъездом

И что? Где гарантия, что это сосед, а не какой извращуга или педофил? У меня запасных детей нет. Всегда можно следующий лифт подождать.

Оля-я: А если двое зашли, например муж с женой? или две женщин, тогда можно? они ж тоже незнакомцы

Причем здесь пол? Я про незнакомцев писала, а не про пол конкретно.

AshatanSity: Ну так напишите сейчас под своим ником, без анонимности

Пожалуйста. Много обо мне сразу стало известно?

гость17: Пожалуйста

Согласна одинаково однородная масса.

Зачем жмёте галочку, какой в этом для Вас смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы