Вы стали больше пить алкоголя?

Намного меньше стала пить с начала года... Только на праздник бокал вина - это раз в 2-3 месяца
Раньше каждая пятница - вино или мартини)))

Мы вино пьём, когда нам хорошо) когда на душе праздник и хочется его смакануть
Когда плохо, пить совсем не хочется. Поэтому мой ответ - больше пить не стала, но и меньше не стала

Аноним 280: Вы стали больше пить алкоголя?

Нет. И не тянет совсем.

Вы серьезно? Че все такие скучные? А как же посидеть с соседками за сплетнями под апероль или прогуляться зимним вечером под ароматный глинтвейн. А ещё мы собираемся с девочками готовим на кухне вкусные салаты с буратой, брускетки с рыбкой под бокал вина. Все слетаются на огонёк после работы. Иногда просто смеёмся, вспоминаем, мужиков обсуждаем. Иногда в карты поиграть.
Я вообще очень за культурное употребление алкоголя. Без него совсем не так душевно)
Мне бы винный погребок)

Создавайте сразу следующие темы:

Стали ли вы курить больше?
Стали ли вы жрать-есть больше?
Стали ли вы сексом чаще/реже заниматься?

Аноним 280: вообще очень за культурное употребление алкоголя.

Согласна. И это классно, что вы описали)))
Но у меня например, жизнь видимо скучнее...посиделки редки стали

По сравнению с молодостью вообще трезвенница.
Да, на фоне тревоги пить стала чаще. Но мне сейчас хватает буквально 50г вина.

Аноним 280: Че все такие скучные? А как же посидеть с

Любимая соседка осталась в Екб, подруги остались в Екб, сестра переехала год назад, с девочками с работы редко-редко собираемся (раз в 1-2 месяца)
С работы приезжаю с 22 до 23, какой тут алкоголь)))) душ, кино, спать. Вставать в 7 утра))))
В выходные за рулём часто. Если только с братом встретиться, но и это редко, выходные не совпадают

Аноним 907: Попробуйте мелатонин, он полезнее

Пробовала и мелатонин и донормил Фигня. Или не сплю или сонная два дня от него

Аноним 280,
А почему развлечения должны быть обязательно связаны с алкоголем? Что за пропаганда употребления? Без него никак?

Аноним 423: А почему развлечения должны быть обязательно связаны с алкоголем? Что за пропаганда употребления? Без него никак?

Пропаганда? Я мнение своё написала, как и все остальные. Это ж форум, тут разные люди.
Можно и без него. Но здесь же речь о нем.

Стала значительно меньше ., совсем редко ..не хотса как- то

Аноним 280: А как же посидеть с соседками за сплетнями под апероль или прогуляться зимним вечером под ароматный глинтвейн.

я не знакома с соседками, переехали недавно и опять собираюсь менять квартиру. смысл знакомиться?)) да в соседях либо бабушки, либо молодые мамы, ни те ни другие мне неинтересны
гуляю с собакой или ребенком, глинтвейн неуместен

Аноним 280: А ещё мы собираемся с девочками готовим на кухне вкусные салаты с буратой, брускетки с рыбкой под бокал вина. Все слетаются на огонёк после работы. Иногда просто смеёмся, вспоминаем, мужиков обсуждаем. Иногда в карты поиграть.

у меня нет таких "девочек" подруга заезжает изредка, но она на машине, а я одна не пью. поэтому смеемся и сплетничаем под чаек-кофеек

Не пью.
Но вино делать начала🤭
Раньше всё для мужа - настойки разные крепкие, сейчас домашнее вино решили делать.
Может самогон начать гнать? 🤔

Пить стала меньше, т к это стало дорого, занимаюсь спортом, хочу похудеть. Да и после алкоголя с трудом могу уснуть, вертолеты какие то И на след день не хочется себя чувствовать себя разбитой, и день потерян пока придёшь в себя.
Алкоголь нужно мне кажется смаковать : момент, Компания, качество

#Иди за Багз: С работы приезжаю с 22 до 23, какой тут алкоголь)))) Вставать в 7 утра))))

все хочу поинтересоваться кем вы работаете?

Аноним 423: А почему развлечения должны быть обязательно связаны с алкоголем? Что за пропаганда употребления? Без него никак?

ооо, началось. Что за пропаганда ЗОЖ???

Просто Мария: Алкоголь нужно мне кажется смаковать : момент, Компания, качество

именно. По теме пить стала гораздо меньше. Просто не тянет

Думаю, что меньше. Из-за цен, лета, несовпадения графика собутыльников

Меньше. Единственное коньяк в доме есть всегда, потому как средство от головной боли чайная ложка на кружку кофе А так вообще не пью. Года назад купила эль, в тот момент так хотелось его выпить, но пока доехала до дома желание пропало, с тех пор стоит

"Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы