Вы стали больше пить алкоголя?

Parabens: этой пагубной привычки

я по себе до сих пор пагубности никакой не наблюдаю.

уа-уа: Я меньше. Просто стало не с кем: "иных уж нет, а те - далее".
Хотела бы пить как раньше, не увы.

вот это прям беда-беда. Вокруг одни трезвенники и язвенники остаются.

Аноним 280: Я вообще очень за культурное употребление алкоголя

и я тоже из этой секты )))

Ответила так же, потому что давно не пью

Больше точно не стала, последний год даже меньше. Нормальное вино если и найдешь, то дорого, от вина получаю удовольствие, вкус, бодягу пить не буду.

вообще как отрезало. не хочу и слава богу
завела себе ответственность в виде собаки и полностью переключилась на жизнь самомамы - с мужем развелись, все домашние дела теперь только мои и сына
честно - смотреть на мир трезвыми глазами приятно)

Аноним 280,
Во, у меня на фоне отказа от алкоголя изменилось его действие на организм
Раньше выпьешь бокальчик - хорошо, весело, расслабляет. Сейчас же только спать хочется, никакой радости
Решила, что нет смысла переводить продукт

Меньше, дорого стало аперльчик за душевной беседой.
Осваиваем чай)

ДанилараЯ: Особенно умные и думающие.

как раз наоборот. Эти не пьют, т.к. смысла нет

почти не пью. потому что за рулем уже 1,5 года.
то вечером куда то ехать, то утром рано, то на дачу. муж не водит

Меньше, башка стала болеть от любой дозы алкоголя.

У меня типа не пьющий МЧ, когда я с ним время провожу то почти не пьем, но когда я дома остаюсь, то могу пару бутылочек пива выпить, и сразу спать когда поняла, что мне из-за этого хочется остаться дома забила тревогу... теперь стараюсь не пить ... одна А в компаниях сейчас редко встречаемся.

У меня после рождения ребенка, как отрезало. Совсем не тянет. Хотя раньше с мужем по выходным выпивали. Может отвыкла за время декрета. Да и просто поняла, что без него лучше, просто не хочется. Сейчас пью только в компании, а они у нас редко случаются. Просто так пить неинтересно.
Лично мое мнение, люди пьют в основном либо от скуки, либо от недостатка положительных эмоций. Когда не знают других способов их получить. Для меня лучший способ расслабиться - любимый сериал и чай с какой нибудь вкусняшкой. Стресс и усталость как рукой снимает)

Кто все эти люди скупающие алкоголь по акции в метро на год вперёд

От вина голова болит, решила не пить больше. От водки давление поднимается, чего раньше никогда не было. С пива отекаю, как алкаш. Завязывать пора, совсем.

У меня есть правило, не пить одной! А так пила бы! Желание стало чаще возникать! Но не с кем! Но пью всегда культурно, без головных болей на следующий день.

Аноним 280: что без бокала вина вечером, уснуть тяжело на фоне тревоги

стремитесь к алкоголизму? Для меня такая теория очень странная.
Если я нервничаю, пью чай с мятой или валерьянку.

Аноним 280: Заметила по себе, что без бокала вина вечером, уснуть тяжело на фоне тревоги.

Вы хотите проверить одна ли вы спиваетесь или ещё кто-то?

Какие все умнички) наверное я завидую
Люблю выпить, вот пиво вкусненькое с рыбкой или роллами) под домашний вкусный ужин винишка бахнуть ммммм красота) правда крепкий алкоголь не для меня, как то не вкусно)
Но мы с мужем не мелочимся если вино, то по бутылке каждому, пивасика литра по 1.5-2 на моську

Наоборот, пить стала меньше. Боюсь, что в действующей реальности просто сопьюсь.
Да и алкоголь стал слишком дорогой, чтобы часто пить.

считаю себя алкоголиком, дада

Аноним 280: посидеть с соседками за сплетнями

Аноним 280: собираемся с девочками готовим на кухне

У меня нет таких соседок, и нет таких подруг. Есть только муж.
По теме: пить стала меньше, раньше могла каждый день, бокал-два вина после работы. Сейчас запрещаю себе это делать. На утро есть недомогание. А для меня с утра чувствовать себя хорошо, важнее. Возраст видимо даёт знать о себе. В выходные могу пива бутылку 0,5 или вина. Так что меньше пить стала. Однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы