Вы стали больше пить алкоголя?

Я больше стала пить вина, примерно бутылку в неделю, но не по причине тревоги, (вообще стараюсь "с горя" не пить), а для полноты жизни Решила не ограничивать себя ни в чем. Жизнь коротка.

Всегда мало пила. После ковида вообще пить не могу. С глотка вина голова болеть начинает. Крепкие напитки за 40 лет даже желания попробовать не было. Поэтому они мимо.
Ликёр раз в полгода-год могу по настроению налить себе, да пива хорошего раз в месяц-два.
Раньше и раз в неделю могла пива выпить. Сейчас всё
Но, слава Богу, переживаний нет по этому поводу. Компания может выпивать, а мне с ними и с чаем весело.

Гораздо меньше. Но это просто возраст и появление детей. Если раньше спокойно пьёшь до утра, то теперь максимум 4 бутылки пива и спать. И это только по пятницам и не по каждым

Раньше редко пила, сейчас предпочитаю вообще не пить. Последний раз пила на свадьбе подруги в сентябре, так мой организм уже алкоголь совсем не воспринимает. Болит голова даже от бокала вина, хотя вино я пью только хорошее. Дома есть алкоголь, но он стоит для гостей.

Перепись зануд.
По теме - больше не стала, но и меньше тоже нет. Пью, когда хочу. Нередко бокал вина под вкусный ужин, и, если собираемся с друзьями или родственниками, само собой. Общее количество в год считать даже в голову не приходило.

Material girl,

Аноним 907: зачем то заливает в себя литрам(((

Пиво - хорошая профилактика мочекаменной!

Ну на самом деле вино я люблю только красное полусладкое, но после него у меня болит голова. Даже если совсем маленько выпью. А от пива ничего не болит. К тому же пиво я пью не абы какое.. раньше всегда пила байройтер, но в связи с кое чем, его поставки к нам прекратились 😤 сейчас нахожусь в поиске аналога.. Но похоже его не существует ☹️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы