Вы стали больше пить алкоголя?

БелкаЯ: Если я нервничаю, пью чай с мятой или валерьянку.

Еще Булгаков писал "И ничего валерьянка не помогла".
... как слону дробина.

Забеременела так вообще не пью теперь и не тянет. Муж кстати тоже перестал, теперь не с кем)
А так любили в выходные пару бокалов под мяско.
Но не страдаю особо, ломка была недели две.

Аноним 479,
я не считаю сколько я в год выпила)) а у вас прям подсчёт

Аноним 280: без бокала вина вечером, уснуть тяжело

Аноним 280: Не подвержена вообще никаким зависимостям

Наоборот, стали пить намного меньше, несколько раз в год. Перестал нравится вкус алкоголя.
Перешли на минеральную воду))

Чета все пенсы какие то.

Аноним 280: Так же
23.4%

Бокал вина по праздникам
Никогда алкоголем депрессию не снимала, он для меня атрибут праздников, символичный бокал на Новый год или на день рождения. От вкуса и запаха спиртного передергивает, так и не полюбила алкоголь, даже пиво не выношу
Я в депрессии в чтение погружаюсь, просто отъезжаю в другой мир, придуманный
Тоже так себе способ, побег от реальности

Кстати, что чувствуете при приёме алкоголя?
Чем он вам нравится?
Я чувствую головокружение и ноги тяжелеют. В чем прикол?

За последние пять лет, хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать количество бокалов.
Два декрета дают о себе знать.
Даже НГ без шампанского.

Говорящая с котами: Кстати, что чувствуете при приёме алкоголя?
Чем он вам нравится?
Я чувствую головокружение и ноги тяжелеют. В чем прикол?

Это называется мало выпили

Аноним 629,
Если больше, тошнить ведь будет
Ну как в машине укачивает
Что в этом приятного?

Аноним 280: Кто все эти люди скупающие алкоголь по акции в метро на год вперёд

Родители мои, например) живут загородом, любят собирать гостей)

Бэйлис в кофе вот вкусно. Но дорого
Мне дарили два раза бэйлис на день рождения. Бутылку 0,5 я растягивала на три месяца
В кофе вместо сгущёнки мммммм....! И даже ромовую бабу им поливала, очень вкусно
Не то, что горькое пиво бррррр

Может и больше, но с тревогой никак не связано.
Я наоборот, пью только в хорошем настроении, когда мне плохо, вино не лезет
Кстати, какая тревога 2 года назад ? Уж не корону ли имеете в виду? Так я плевать на неё хотела

Вообще не пью теперь. Дорого, плохо потом, не с кем. Ну и не тянет совсем. А еще сердце больное, сразу тахикардия сильная от алкоголя

Ничего не поменялось. На неделе пить некогда. Бывает на работе бокал вина (раз в месяц, а то и реже). Чаще отлыниваю от подобных мероприятий, водичку пью и всё. На праздники (НГ,8 марта, 23 февраля, дни рождения мой и мужа, день свадьбы). Это всегда. Бывает летом пиво под фильм (раз в месяц). Зимой под бутылочку вина, и того реже. Крепкое не пью совсем. Так уже давно, и сейчас ничего не поменялось. Единственное, вино теперь только сухое.

Денег жалко на спиртное, лучше продуктов куплю. А вот на халяву не откажусь от шампанского или хорошего вина, другое не пью.

Говорящая с котами: Я чувствую головокружение и ноги тяжелеют. В чем прикол?

А я ещё спать хочу сразу

Аноним 728,
Также)

Говорящая с котами: Бэйлис в кофе

А где он продаётся? Мне тоже только дарили его.

Аноним 728,
Один покупали на Кипре, второй в нашем Метро

Говорящая с котами: Бэйлис в кофе вот вкусно. Но дорого
Мне дарили два раза бэйлис на день рождения. Бутылку 0,5 я растягивала на три месяца

Я из алкоголя пью бэйлис и сидр. Пью для вкуса, а не для опьянения. Пью редко, но удовольствие не растягиваю. Я как-то в новогодние праздники бутылку бэйлиса, 0.7 наверное, за 3 дня "приговорила". Пила с кофе и в мороженое его добавляла. Мороженого тоже немало съела.

Сидр пробовала, он вкусный

Не стала пить совсем . Праздник - лучше салат вкусный поесть. Или ещё что - то необычное может быть. Погулять вообще отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы