Вы стали больше пить алкоголя?

С мужем вообще бросили пить алкоголь, больше 1,5 лет не пьем. Ни в новый год ни на другие праздники и не тянет.
А до этого часто выпивали и по выходным, за просмотром кино, и по будням бывало бутылочку вина с сыром

Аноним 280: Кто все эти люди скупающие алкоголь по акции в метро на год вперёд Я . Покупаю только в метро, и только во время акции на любимые бренды, сторожу так сказать .Беру сразу не менее шт 6.Но это не значит, что я их глушу сразу . Люблю как белка, чтоб был запас хорошего.
На праздники в основном уходит, но и бывает, что можем в пятницу открыть по бокалу, но это не часто. Больше пить чем обычно не стали, все также.

Аноним 29: На праздники в основном уходит

Не помню ни одного праведника кроме др и нг в которые я пила бы больше чем в любой другой выходной.

Меньше. Денег жалко и здоровье.

ЯVedma: одна ли вы спиваетесь

Не подвержена вообще никаким зависимостям, кроме моря хорошего и путешествий.
Не боюсь спиться. У меня слишком интересная жизнь.

Аноним 830,

Аноним 280: Не помню ни одного праведника кроме др и нг в которые я пила бы больше чем в любой другой выходной.

а если семья большая, представьте только сколько одних Д. Р

Напитки вот надоедают. Вино - хорошо, но дорого. И не всегда хочется. Красное совсем разлюбила, купила, но на глинтвейн использую, похоже. Пиво, ну это такое, там жрешь больше пиво при этом стоит. Из крепкого, коньяк - запах стал бесить. Водку не пьем, она только для определенных грустных случаев. Джин - жестко, и тоже не бюджетно. Текила - атмосфера нужна. Ликеры, сложные коктейли - не люблю. Безысходность

Практически не пила раньше, и так же сейчас.

Я пью пару раз в год, в основном, не всегда даже к празднику приурочено, просто бывает хочется и все... Редко бывает. Но последние пару лет периодически желание возникает. Иногда иду ему на встречу, желанию этому. Но мое "пойду напьюсь" - это пара бокалов вина, для некоторых это ежедневная норма Так что как ответить на вопрос стала ли пить чаще не знаю. Ну, чаще на раз-два в год, наверное.

Подруга с мужем недавно делали вишневую наливку из своих ягод. Приехали в магазин - она мне звонит и в ужасе говорит "сколько ж это надо зарабатывать, чтобы пить?!"

ДанилараЯ,
Ну, как никогда актуальна и цена. Посмотрю, спасибо.
КБ славится палью, все же. Виски бросила после их пали, поздно мне сказали, где куплен.
А вот дешманское вино оттуда вполне ничего, я люблю. Маре альта.

Аноним 479: но я если за год выпиваю бутылку вина, то это был очень сложный год
Обычно пью бокал на НГ, др, нг корпоратив.

Что то не стыковка , уже больше бутылки получается за указанные праздники)) да вы дамочка алкоголик просто.

Fistashkau,
Бокал шампанского гр 100,ну 150. 3 бокала в год это максимум500.
В стандартной бутылке 700 мл.
Не несостыковка?

Fistashkau: да вы дамочка алкоголик просто.

Да-да, запойный

Аноним 479,
в день рождения только свой пьете?))

Аноним 479: Бокал шампанского гр 100

а че не 50 то))

Это не я: все хочу поинтересоваться кем вы работаете?

Бизнес-тренер + плюс руководитель подразделения)

Пью одна. Для расслабления и пофигизма на время. Бывает что днем.
много не могу, обратно попросится)
Убедилась, что компания бап при выпивке - не мое. Я молчу и наливаюсь, а они трещат.
Приходилось слушать, а оно мне надо? за мои же деньги.

Fistashkau: че не 50 то))

А у вас какие бокалы под шампанское? Ведерные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы