А вы заходите в аптеку или салон красоты, если у входа курят сотрудники?

Если очень надо-зайду. Но если выбор заведений есть-то выберу то, в котором не курят. Купить на крыльце-это не сервисно.

Чохотел: А если вам надо к врачу или операцию сделать, А врач стоит курит, вы как домой пойдете обратно? врач руки помоет и переоденется

Аноним 989: врач руки помоет и переоденется

А если вы Не увидели, как продавец курит - это ж не означает, что он вообще не курит.
Или тут по принципу, я осуждаю только когда вижу. А если не вижу, а просто знаю, то это норм.

Аноним 483: Прижмет - и всё равно станет, чем пахнет

Вот в этом вся правда.. А это показное фи не зайду выгул польт какой то.

Аноним 989: врач руки помоет и переоденется

В кардиологии нашей курят врачи и медсестры прямо в халатах на улице. Если вдруг кто соберётся из фукающих не забудьте выразить своё фи и не заезжать туда на карете СМП😁

Зайду, конечно. Если я иду в аптеку или магазин, то меня только дракон на входе отпугнёт.

1.У валбериса. Один раз деаочка курила, в пару метров от двери, мне не мешала. Увидев меня порывалась бросить окурок и бежать работать. Сказала, я подожду ( знаю закон подлости, когда ничем не занят никому не нужен стоит попытаться позвонить поесть и прочее, сразу народ).

Там же но в другой раз - Мальчик курил вплотную к двери, никуда не торопился. Вот на него появилось дикое желание пожаловаться ( не стала), во первых ноль реакции на клиента во вторых проходить впритык к курящему малость неприятно.

1. В парикмахерскую, пришла по записи к определённому времени. Стоят две красавицы курят на крыльце. Зашла ждала, после ждала а кресле пока подметил волосы предыдущего клиента. Туда больше не хожу.

Если конкретно в этот магазинчик или салон шла, зайду
просто потому что не люблю менять свои планы
муж точно не зайдет, ненавидит курево)

Я конечно очень не люблю запах табака. Но. Пришла вот я в парикмахерскую, персонал весь на улице пыхтит(. И что мне ,развернуться?

Зайду. Мне же не целоваться с ними У кб вот постоянно курят у нас, например, и что, мне теперь туда не заходить? Смутит только парикмахер или другой специалист, с которым близкий контакт продолжительный, если от него несёт табаком, но мне пока везло, мои мастера не курящие.

гретта: А если вы Не увидели, как продавец курит - это ж не означает, что он вообще не курит.
Или тут по принципу, я осуждаю только когда вижу. А если не вижу, а просто знаю, то это норм. я ни слова про продавца не написала, мне пофиг, пусть курят
мать: В кардиологии нашей курят врачи и медсестры прямо в халатах на улице. лишь бы перед операцией переоделись

Аноним 295: в нормальных местах курят только у чёрного входа,

Некоторое время назад, у нас на 1 этаже дома находился магазин "Суперстрой". "Черных ход" магазина располагался как раз под окнами нашей кухни (3 этаж). Несколько лет в теплое время года я не могла спокойно открыть форточку, вся эта вонь прямиком попадала в квартиру. Я не могла понять, откуда. Слава богу, магазин закрылся, а то я собралась уже совершить "самосуд". Потом в том же помещении поселился "Магнит косметик" и история начала повторяться, плюс горы окурков вокруг. Сделала настойчивое замечание заведующей, поняли, исправились, окурки и курящие пропали.

всё равно меня не знаете: . Я собралась зайти, она мне "подождите здесь, я докурю"
ну я развернулась и ушла.

У нас возле дома продуктовый магазинчик был небольшой. Продавцы в нём считали в порядке вещей говорить, что мы полы помыли, не заходите, пусть высохнет)) Ну, меня уговаривать не надо, развернулась, да до другого дошла.

Сама не курю и запах табака не переношу.
Но зайду в аптеку или в магазин или другое место, где контакт с курящим минимальный. Пришел, купил и ушел.
Не пойду например к массажисту или косметологу, т.к. контакт близкий и более долгий

Как-то шла по улице недалеко от дома и у входа в один из филиалов сети лабораторий курили сотрудницы, причем прямо в медицинских костюмах. Для себя этот филиал вычеркнула, благо анализы можно сдать много где.

Зайду. В семье никто не курит, но запах дыма мне нравится. Люблю стоять рядом с курящими людьми.

Мне пофиг,если человек выполняегсвою работу хорошо.

Странно, первое сообщение заминусили, другие, с таким же посылом, ровно столько же плюсов.
Я что-то так работой увлеклась, что даже про тему заведённую забыла
С чего она взялась: пару дней назад хотела в пекарню зайти. Две девицы оттуда стояли в дверях буквально, ногой двери придерживали и курили. Вейпы или как они называются, с тошнотворно сладким запахом…
Развернулась в шаге от них, пошла в ту пекарню, что дальше находится.
Сегодня с утра хотела в аптеку зайти, тоже стоит девица, загородив проход, чтоб враг не прошёл, видимо, и курит обычную сигарету.
Тоже мимо прошла, в соседнюю зашла.
Мне неприятно. Неприятно, что я сейчас сквозь это облако вони вынуждена буду проходить, неприятно, что они побегут выполнять свои должностные обязанности немытыми руками…
И непонятно, как руководство-то такое допускает?! Ведь, думаю, если бы сделала опрос, большинство прошло бы мимо, не стали заходить… А это потеря прибыли…

Мне абсолютно все равно. Естесно зайду, если мне туда надо. В жизни не пойду в другой дальний магазин\аптеку и тыды, если причина, на входе стоял продавец и курил

Пофиг. Но, я честно вспоминала и не смогла вспомнить, когда последний раз видела курящих у главного входа. Обычно в сторонке или у черного входа. Имхо это элементарный этикет, не смолить, где пешеходопоток.
А касаемо запаха после...у нас от половины населения такой аромат парфюма, сшибающий с ног, что лучше уж дым.

В нашем сельском пивКе могу и рядом постоять, чтоб человек не напрягался и судорожно полсигареты не выкидывал. Я ж тоже за сигаретами иду, не срочный вопрос. Вот. Теперь минусите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы