Мелкие приятности.

Селедка,
заказала себе брелок Punk’s Not Dead
мелочь, а приятно

Аки пчела,
Да вы тоже не скромничайте) в моих планах данное событие должно было случиться ровно через две недели.
Лежала в субботу поздно вечером и гоняла мысли по голове - а как знать, может через неделю жизнь кардинально для нас изменится.
И тут часа через два отошли воды.

Идём с внуком после кружка, шуршим листьями, потом он собирает кучу и вся эта громада листьев взлетает надо мной )))
И это так классно, можно себе представить, что это в детстве )))
На даче с пятницы я сама по себе, и это тоже классно - сварю кофе в турке, и выхожу с ним посидеть на лавочке, пью, дышу осенним прозрачным воздухом, наслаждаюсь тишиной и осенью.
И я уже жду весну

TOD's: А вот гастроэнтеролок сказала, что на голодный желудок нельщя кофе.

с молоком можно

Я коньяк пью и Дудя смотрю, мне хорошо

Селедка: А это мой

Чоооорный!

Алмаз_твоего_сердца,
Поздравляю с лялькой! А чего такого хочется на ГВ, что нельзя? Я с первого дня особо не ограничиваю себя

Калина Малинова®: А у меня литр Шериданс

Это что такое? Выглядит вкусно! Сразу все в один бокал надо наливать? Вот закончу ГВ и как бахну чего-нибудь этакого

Собака подходит,ложится на шею и начинает лизать,такой кайф,ну она у меня вообще лизунья,самое доброе и беззлобное существо на свете,всех залюбит и залижет .
Вяжу крючком и кайфую,вот шаль недавно довязала.
Дочь поесть приготовила,тоже счастье
Счастье оно такое,в мелочах,из которых и складывается жизнь, банально,но правда....

Приятности. Завтра на работу, вот сижу, тяну время, а уже бы и спать пора.
Завтра работы мало, буду от выходных отдыхать)) в остальное время процедуры себе делать)) массаж аппаратный, чистку лица , чай пить и на диванчике лежать, может посплю ещё, рабочий день, 10 часов .
Упахалась сегодня.

vitaminka96: Это что такое? Выглядит вкусно! Сразу все в один бокал надо наливать

Ликёр. Кофейный.
Я не умею сразу наливать. У меня белое льётся, а чёрное нет.
Поэтому я закрываю пальцем эти штуки и наливаю по очереди

Поесть в одиночестве, и чтоб никто не тормошил (редко бывает, обычно малой (11 мес) крутится рядом и иногда как кот из Шрека выпрашивает то, что на тарелке )
Полежать в ванной под музончик, порелаксить, изредка поглядывая по видеоняне, как он спит в кроватке..(всё таки это вещь, а не прислушиваться каждый раз, спит или нет)
Посмотреть что нибудь доброе или смешное (сейчас вот смотрю громкий вопрос, местами ну очень смешно )
Платье хочу, три дня рождения впереди (и у сына главный праздник, и дочке 11, и сестре), но на мой размер ничего не могу подобрать, 5 магазинов обошла, а на вб - всё не то пальто

Мой любимый антидепрессант, смотрю на него и думать о плохом не хочется.

vitaminka96,
Я специи, приправы, соусы люблю. Сладкое, шоколад, может чего что с хим добавками. Вобщем, в теории страшновато есть)

🍓 КлубНика,
Хорошая у вас работа,что можно и на диване полежать и лицо почистить

Аноним 359,
Да, но это сделка, нет клиентов=не зарплаты, но в свободное время можно все услуги на себе бесплатно тестить).

Калина Малинова®: Поэтому я закрываю пальцем эти штуки и наливаю по очереди

Я так же, мне кажется он у всех не льется). Кстати самый обалденный Шериданс ягодный, но он редко почему то в продаже бывает.

РыбкаЗолотая: Мне психовать нельзя - я сразу загнусь от боли. А кофе это кооооофе)))))

Я думала только у меня так

Доброе утро!
Распинала всех из дома:кого на охоту,кого в школу.Сидим с котом - жрём сметану с солью,точнее он жрёт,а я ему подкладываю.
У кота приятности с утра,мне одной побыть тоже в кайф .

TOD's: Всего- то 30! Я в 30 думала, что всегда будет, как в 30

30 я кофе пью, но не с рождения же....хотя конечно я б от 30 не отказалась, и даже от 40

🍓 КлубНика: Кстати самый обалденный Шериданс ягодный, но он редко почему то в продаже бывает.

А я только на картинке вообще видела.
Обычный-то нигде не найдёшь почти.

Я поддерживаю традицию кружечку утреннего страбакса не смотря ни на что!
Скупаю капсулы везде где найду свои любимые, делаю запасы - и прямо вкусняшка)

Кофе, тв и я одна утром))

_Танюша_15: шуршим листьями

Обожаю
Хожу по листве, загребая ногами, нравится звук народ как на дуру смотрит

У на работе в ДК Квартал такая красота сейчас!
Ландшафтный дизайнер кто этим занимается - просто волшебник какой-то!
Кустарники оранжевые, лиловые, красные- туи, барбариски, рябины....
Я выхожу в обед и налюбоваться не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы